- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ПС ох уж эти продавцы, я тоже работал продавцом 20 лет назад )))
знаешь какое правило я старался выполнить прежде всего?
покупатель должен понимать что он купил говно, но без этого говна он жить не может
аплодирую маркетологам огрызка стоя
Пару дней назад, прилетело обновление МакОси, сказал, Ок и через двадцать минут получил обновленную систему без бубнов и с очевидными новыми фичами. Она не стала обновляться без моего желания, тормозить перед выключением и что то качать после включения.
и????
винда тоже не качает и не обновляется без разрешения
Вчера помогал входить в проект новой команде - первыми у себя развернули энвайрмент именно те кто на маке, виндопользователям по итогу пришлось уходить на линукс в виртуалке.
так если окружение написано с косяками, то это проблемы тех кто писал окружение а не пользователей винды
P.S. по поводу стоимости, помнится клиенты международная компания со штаб квартирой в париже, захотели использовать мои excel файлы на маках, и попросили их адаптировать под мак, я отказался, предложив им купить нормальный ноут с нормальным софтом, сторонние разработчики выставили ценник в 12к евро, в итоге - был куплен ноут ;)
аплодирую маркетологам огрызка стоя
а что там у них за маркетинг хоть - а то я ни разу ни рекламы и не видел , там чтото крутое?
а что там у них за маркетинг хоть - а то я ни разу ни рекламы и не видел
это как раз и есть самый грамотный маркетинг ;)
хотя рекламы и там полно https://hi-tech.mail.ru/review/reklama-apple-otdelnyj-vid-iskusstva-ee-obozhayut-nenavidyat-i-citiruyu-konkurenty/
ключевое
"Рекламные ролики частично заменили видео с презентации устройств. Тут происходит подмена понятий"
хотя рекламы и там полно https://hi-tech.mail.ru/review/rekla...yu-konkurenty/
мейл ру заблочен
---------- Добавлено 08.05.2020 в 22:36 ----------
"Рекламные ролики частично заменили видео с презентации устройств. Тут происходит подмена понятий"
както давно включил презентацию - там какая то нудятина - выключил, больше не смотрю , проще посмотреть какие есть продукты в агрегаторе по параметрам и купить если надо
както давно включил презентацию - там какая то нудятина - выключил
Всю смотреть - нет времени, но ключевые моменты обычно довольно интересны, плюс языковая практика
Мне вот интересно, если бы доля MacOS была такой же у Windows, они ловили бы каждое крупное обновление глюки как у MS?
Мне вот интересно, если бы доля MacOS была такой же у Windows, они ловили бы каждое крупное обновление глюки как у MS?
Огрызочники в целом более оперативно реагируют на баги. Думаю, наоборот - если бы их доля была выше - было бы лучше и стабильнее. Если они даже такую мелочь как распознавание лица в маске фиксят в IOs - хотя там и так особых проблем не было как по мне. Для оплаты приходится теперь маску снимать)
...
винда тоже не качает и не обновляется без разрешения...
Если не ошибаюсь, то только 7 дней, а потом автоматом сама включает заново.
Romich777, ошибаетесь, до 30 дней просто в интерфейсе пользователя настраивается, если больше, то в настройках поковыряться надо
Огрызочники в целом более оперативно реагируют на баги. Думаю, наоборот - если бы их доля была выше - было бы лучше и стабильнее. Если они даже такую мелочь как распознавание лица в маске фиксят в IOs - хотя там и так особых проблем не было как по мне. Для оплаты приходится теперь маску снимать)
Можно остановится только на том. что огрызки используют только Intel, определенную память и т.д., т.е. по факту они имеют ОДИН продукт за один выпуск который отличается только апаратно по объему ОЗУ, накопителя и процессором по количеству ядер и частоты, поддержка, при этом ограниченная по длительности.
Это Вам не зоопарк на винде где используют современные RTX 2060 с древними серверными процами на обычной десктопной DDR 3 попутно запихивая несколько PCI устройств 😂