- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мак и без отключения летает.
так мак - это огрызрк там и так нет ничего ;)
Диалог перешел в какое-т странное русло.
С моей стороны посыл такой - мне макось на порядок удобнее ДЛЯ ВСЕГО почти! Одно исключение - программа для подачи налоговой декларации...
Но прям умиляет эта злоба и агрессия - мак говно - пользователи - латентные...
Ну ни фига себе. Как только Вам указали на отсутствие на Маке конкретных популярных и профессиональных программ - сразу начали хамить собеседнику.
А мак и без отключения летает.
И в винде всё летает. Даже запущенная в виртуалке мак ось. И быстрее, чем на маке. ))
Я не сказал, что проблемы, я сказал что экосистема мака - удобнее. У тебя все и всегда работает и не нужно тратить время на переподключение, поиск дров.
так и в винде так же.
я даже больше скажу, у меня xp стояла лет 5, за это время я ничего не обновлял в ней и было норм, потом w7 еще лет 8 - та же история
И в винде всё летает. Даже запущенная в виртуалке мак ось. И быстрее, чем на маке. ))
Вы лукавите конечно =) в виртуалке макОС вообще тормознутая дико, я так и не смог ей пользоваться (а не только из за недостающих кнопок на клаве)
---------- Добавлено 22.03.2020 в 21:02 ----------
так мак сделан специально для ленивых и тупых ;)
Серьёзно? А винда для гиков типа?
У каждого свои задачи, для меня мак это удобные никсы в первую очередь, тот же докер в винде это обрубок из за файловой системы. Я хз почему так агрессивно относятся к продукции эпла. Я юзаю все 3 системы и все меня вполне устраивают.
---------- Добавлено 22.03.2020 в 21:03 ----------
так мак - это огрызрк там и так нет ничего ;)
там есть xcode которого нет нигде =)) а рынок iOS это очень большой и платежеспособный рынок =)
Я от линукс КДЕ тащусь, вообще в экстазе был первые месяцы. И стоит примерно на 20 тыр дешевле Винды, и 100 тыр МакОси.
При этом функциональность такая, как если бы Винду и МакОсь скрестили и ещё умножили на 2.
Панели настраиваются - хоть в длину, хоть в ширину, хочешь, чтобы их было 5 штук пожалуйста. Не хочешь, блин да нет вопросов, можно только один тоненький трей елезаметный оставить, где-нибудь в самом низу.
Комнаты, рабочие столы, горячие клавиши - на которых можно настроить всё что угодно. Края экрана в количестве 8 штук, на которые тоже настраиваются любые востребованные функции.
Музыкальный плеер, который можно настроить так, чтобы он работал в фоне. Видеопроигрывать тоже шикарнейший - на одной вкладке можно смотреть фильмы, на другой ютуб, на третьей радио, на четвертой аудиокниги, где в 2 клика находится любая книга в сети и сразу же тут воспроизводится.
Программы средней тяжести, которые в свёрнутом виде не жрут ничего, про них порой просто забываешь, что они включены. Файлменеджер со всеми настройками, какие только можно придумать.
Встроенная функция VPN, включается одним нажатием в трее, не надо никаких программ скачивать и устанавливать. Системный звук тоже настраивается под любой вкус, там что-то около 20 функций. Связь с андроидом, телевизором через wi-fi. Пишешь СМС-ки с ноута, а фильмы, которые в ноуте смотришь на телевизоре и, бла-бла-бла...
Ну ни фига себе. Как только Вам указали на отсутствие на Маке конкретных популярных и профессиональных программ
Ни фига себе! Так все таки каких? Бата никому не нужного?
Даже запущенная в виртуалке мак ось.
Вот интересно, зачем маконенавистнику макось в виртуалке? Подрачиваете по ночам, когда никто не видит? И да - хакинтош это не макось
---------- Добавлено 22.03.2020 в 21:23 ----------
И стоит примерно на 20 тыр дешевле Винды, и 100 тыр МакОси
Первый раз слышу про платную макось! Просветите меня - это как?
Первый раз слышу про платную макось! Просветите меня - это как?
Разработчик: Apple (США)
Лицензия: Бесплатно (для iMac, Mac и Macbook)
Вам правда нужно всё разжевывать или сами догадаетесь?
Разработчик: Apple (США)
Лицензия: Бесплатно (для iMac, Mac и Macbook)
Вам правда нужно всё разжевывать или сами догадаетесь?
Макось бесплатна в отличие от винды)
Вы лукавите конечно =) в виртуалке макОС вообще тормознутая дико, я так и не смог ей пользоваться
Из того, что у Вас получилась тормознутая мак ось на виртуалке не следует, что у всех такая же проблема. У меня на ксеоне 1270 и 16 гигах оперативки Мохава на VMware работает так же шустро, как и основная Windows 7. Подчеркну: шустро работает сама ось с дефолтными программами, а не какое-то дополнительное ресурсоемкое приложение!
Макось бесплатна в отличие от винды)
Ну она же работает только на Аплевском железе?
Что-то я сомневаюсь, что она будет адекватно работать на обычном среднем ноуте. Если даже на родном железе через несколько лет перестаёт работать.
Что там за ошибки появляются не помню буквально, но что-то вроде этого:
"Вы не можзете обновиться, ваше железо устарело! Пожалуйста лошара купи новый Мак за несколько сотен тысяч рублей, ну ты же купил это говно, купи еще пожалуйста!"
В итоге что получается? Бесплатная лицензия, которая на самом деле, дороже виндовской в раз 5.