- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу увидеть здесь точную цитату Пескова. Иначе как то не солидно получается. Обсуждаем серьезные вещи на основе фейков.
Считать не фейком то, что метет этот голос .... да вы полны оптимизма :) Где то вот тут должно быть видео с его "наши партнеры из Аравии" , "мультипликативный эффект (а это куда?)", "выдюжим и не такое" ну и прочее. Как по мне это чистый хенде хох. Так это еще янки санкций не добавили, а уже припекает.
Кстати, я тоже это заметил, что чем меньше правительство занимается экономикой, то тем лучше она живет
Просто не мешают нацбанку делать свою работу. Хоть тут не напортачили. Хотя у Бени была идейка резервы распотрошить. Видимо за Приват сильно обиделся. Ну да, намекнули ему куда не следует пысок совать.
Просто не мешают нацбанку делать свою работу.
А у вас что НБ разве не на ФРС работает?
А у вас что НБ разве не на ФРС работает?
Не понял вопрос. Каким боком чьято резервная система к нбу?
Не понял вопрос. Каким боком чьято резервная система к нбу?
В нынешней мировой финансовой системе все ЦБ это младшие филиалы ФРС и работают они по одним документам и рекомендациям. Наш ЦБ работает только на мировой финансовый порядок, а его главу часто признают одним из лучших.
Ваш что, по другому работает?
---------- Добавлено 07.04.2020 в 14:26 ----------
Считать не фейком то, что метет этот голос
Не буду пытать по краху экономики, но хотя бы один пример можно, когда Песков сказал неправду?
Кстати, а кто у вас пресс-сек?
Не буду пытать по краху экономики, но хотя бы один пример можно, когда Песков сказал неправду?
Кстати, а кто у вас пресс-сек?
Да в этом же видео и сказал. Или вы думаете, что в кремле действительно считают саудовских принцев партнёрами? А партнёры об этом видимо не знали, взяли и нагнули цены на нефть :)
Кто у нас там пресс, не знаю. Телек не смотрю. Да и нынешние скоморохи мне без интереса.
А партнёры об этом видимо не знали, взяли и нагнули цены на нефть
Они себя нагнули, в первую очередь. Такие вот партнеры. Теперь будут ее 2 года поставлять по 15 долларов. Если танкеры найдут. А с учетом новой цены доставки по -15 получится
---------- Добавлено 07.04.2020 в 14:39 ----------
Кто у нас там пресс, не знаю. Телек не смотрю.
Нашего знаешь, а своего нет
Нашего знаешь, а своего нет
Так усы вашего на каждом новостной сайте в блоках эдсенса торчат. Трудно не заметить :)
Так усы вашего на каждом новостной сайте в блоках эдсенса торчат. Трудно не заметить
На Украине тоже? Обычно в рекламе показывают то, чем люди интересуются. Мне вот его ни разу не показывали
На Украине тоже? Обычно в рекламе показывают то, чем люди интересуются. Мне вот его ни разу не показывали
Вам о тематичности эдсенса рассказать? :) в какой то ветке скрин выложил, по выдаче вопрос был. Инфосайт о пенсиях, страница о пенсиях военным летчикам. Блок эдсенс с трубопроводной арматурой. Я конечно давненько кеш броузера не чистил. Но и заглушки никогда не искал. Т.ч. ::::)))) ???!!! эдсенс он загадочный. Вот на новостных мне Пескова крутит.
Вот на новостных мне Пескова крутит.
мне бы хоть раз показали. А то неудобно даже как то. Все украинцы дословно его цитаты знают, а я даже не слышал