Иммунитет - наше всё!

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
River:
Вы то как индивидуум уже выбрали себе?

Этот навроде Эболы :) ядреная зараза, поражающая головной мозг. ХЗ к какому подвиду относится?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё - Путин официально сказал на спад дело пошло.

Гречу можно обратно в магазин тащить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
River:
Вы то как индивидуум уже выбрали себе?

Я не владелец зоопарка, чтобы выбирать себе животных для содержания и показа.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Послушайте, полно отличных топиков для переругивания - про носки, про любимую женщину. Никто не мешает открыть специальный топик "у меня ушат удобрений для...". И выливать, по принципу детской считалочки "я люблю вас всех, а его вот больше всех!".

Здесь заканчивайте. Здесь собрание ковидобоянцев, ковидоскептиков, ковидозаконопослушников и ковидодиссидентов. Строго тематичная тусовка.

Спасибо, что дочитали до этого предложения.

talia

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

talia, про Путина и вирус хорошее можно?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
про Путина и вирус

Ленин и ходоки, ага. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А чего. Старший приказал, чтобы на спад всё пошло. Я ему верю, а вы как хотите. Завтра всю гречу и бумагу туалетную отнесу.... из гаража в подвал. На следующий раз. До следующей учебной тревоги.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я не помню, в этом топике девочки фотки ню и топлес обещали, когда на спад все пойдёт?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
talia
На сайте с 03.08.2004
155
IndexSa:
А я не помню

Придется весь перечитать. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Опубликовано на N+1.

Что хуже? Сравниваем грипп и COVID-19 в Италии

...Несомненно, без корректно организованного популяционного исследования иммунитета (тестирования на антитела) летальность нового коронавируса достоверно оценить невозможно. С одной стороны, итальянские врачи записывают всех умерших, у кого был обнаружен вирус, в жертвы коронавирусной инфекции, с другой стороны — тех, кто умер за пределами больниц вообще не тестируют.

Тем не менее, в Ломбардии во время эпидемии коронавируса смертность в несколько раз превысила метрики эпидемии гриппа 2016-17 годов. При этом грипп не вынуждал власти вводить жесткий локдаун. ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий