Иммунитет - наше всё!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я ховаюсь обычно кады этот терминатор модели F в теме молнии мечет. Шоб не заразиться.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Или скептикам самоизоляции априори отказано в знании подробностей о специфике нового вируса?

Подробности о специфике нового вируса появляются вообще у всех, не только у скептиков, в прямом смысле "здесь и сейчас".

По той простой причине, что ранее эта хрень не случалась с людьми, и потому не изучалась никогда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Бардо:
Ну я ховаюсь обычно кады этот терминатор модели F в теме молнии мечет. Шоб не заразиться.

Толковая тактика! Этот вирус в самое слабое место бьёт, по нейронам. Количество медиаторов между ними резко возрастает и человек превращается в злобного зомби. Так что наш друк зол и практически бессмертен :) Гасимся?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
глобальные выводы.

Не, юни. Кто-то может и делает глобальные выводы, но не я.

я-то как раз эгоистично делаю локальные свои выводы.

1. никого из своих близких я не хочу подставлять под "статистическую вероятность"

2. себя тоже. Что касается ивл, поскольку мамо моя работала в рентгенооперационной, а я бывала у нее на работе иногда подолгу, то лично я, конкретно я, готова жевать перловую кашу из пайка по карточкам, лишь бы не попасть на этот аппарат. И то, что я сейчас ума не приложу, как разрулить с платежами, чтобы не закрывать ИП, не имеет значения от слова "совсем".

Действительно, какие-то вещи надо увидеть своими глазами.

Кстати, про врачей. Вот от врачей седня свежий пост. И не про ковид (отдохнем от вируса, действительно):

С самого утра уже две кишечных непроходимости и три аппендицита в очередь. Постящиеся жруть куличики. Естественный отбор в разгаре. Аминь.
юни
На сайте с 01.11.2005
939
talia:
ранее эта хрень не случалась с людьми, и потому не изучалась никогда

Тем не менее, пока что наша хрень старому доброму гриппу проигрывает с разгромным счётом. Она даёт осложнение на лёгкие. Хорошо. А сколько десятков осложнений даёт грипп? Причём на всё подряд.

Пардон, конечно, что я тут занимаюсь позорным для всякого взрослого человека сравнением какого-то там гриппа со всесильным и ужасным коронавирусом.

talia:
Действительно, какие-то вещи надо увидеть своими глазами.

Например, врачей в памперсах. Согласен, это впечатлит любого.

talia:
я-то как раз эгоистично делаю локальные свои выводы

Кхм. Тогда нужно отчётливо понимать, что разговаривать больше не о чем что простор для обсуждений сужается очень сильно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
простор для обсуждений сужается очень сильно.

Для меня может быть. Но других-то я не ограничиваю. Возражаю только по поводу скатывания даже не в политику, а в политоту. Это когда начинаются лозунги вместо попыток осмыслить.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:05 ----------

От врача. Такая информация уже не первый раз встречается, кстати.

Врач Сергей Коваль о СОVID 19 (после исследования крови на темнопольном микроскопе):

У меня уже 2 образца крови с подтвержденным COVID-19. В эритроцитах нет гемоглобина, а значит ИВЛ не поможет . Из эритроцита "вытесняется" железо. Нарушается перенос кислорода и, как итог, полиорганная недостаточность + всё остальное по цепочке. Поэтому ИВЛ малоэффективен. По сути, кого подсоединили - это уже путь к искусственной коме с последующим уходом.

Иначе, уж кого кого, а врачей бы точно реанимировали. Увы. Умирают. И я уверен, что по отношению к ним были задействованы максимальные ресурсы.

Дело не в лёгких. Это похоже на следствие с последующим геометрическим развитием осложнений. Я думаю, что изначально цель ( мишень) для вируса - ЭРИТРОЦИТЫ! И через них уже массовое повреждение организма. Не заражение, а через нарушение поступления кислорода в ткани. А это резкое снижение защитных (иммунных) функций организма, нарушение метаболических функций и тд. Хотя....заражение тоже интересное направление для размышлений.

Поэтому у кого изначально иммунитет, ЖКТ, питание, морально-психологический аспект на "регулярном техобслуживании" - перенесут заболевание максимум с высокой температурой и недомоганием. Организм "выгребет". Кто себя запустил и был невнимателен к "постоянному обновлению прошивки") - самое время задуматься.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xxdevil:
Там было хорошо. А потом пришёл незгибаемый борцун с фашизмом, машина смерти, с кислотой вместо крови, Сереня и тема стала скучной

Голуба, это Вы еще не имели дела с теми, у кого близкие под вашими обстрелами погибли. Мои, слава Богу, все живы. Вот, при тактильном общении с ними, свидомое до диареи скучнеет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
юни
На сайте с 01.11.2005
939
talia:
Это когда начинаются лозунги вместо попыток осмыслить.

Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить госчиновников. Наконец-то ребятам повезло с поводом для контроля населения. И каким удачным! Даже трезвомыслящие особи с удовольствием самозапираются. И добавки просят. Хотя, казалось бы, 21 век на дворе. Общество давно уже приобрело иммунитет к многочисленным коронавирусам головного мозга, регулярно впрыскиваемым через СМИ.

Ан нет. Нашли лазейку.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
talia:
От врача. Такая информация уже не первый раз встречается, кстати.
Цитата:
Врач Сергей Коваль о СОVID 19 (после исследования крови на темнопольном микроскопе):

Серьёзная инфа, а можно источник? А то что то мне сомнительно, что детский хирург (малая амбулаторная хирургия) специалист по грыжам, вдруг стал высококлассных вирусологом, освоил специфический микроскоп, лучше своих коллег-гистологов разбирается в срезах и настолько врос в тему, что даже коллекционирует образцы крови :) Хобби что ли?

SergejF:
Вот, при тактильном общении с ними, свидомое до диареи скучнеет

В 15 целый год из жизни выкинул, что бы тактильно пообщаться и чутка резервации от своего дома отодвинуть. С пищеварением пока все нормально. Ты к чему этот срач сюда притащил? Каким боком твоя диарея к человеческому иммунитету?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xxdevil:
Ты к чему этот срач сюда притащил?

Здрасте, жопа, новый год! Не Вы ли меня в этой теме в предыдущем листе обсуждать начали?

xxdevil:
Каким боком твоя диарея к человеческому иммунитету?

Диарея не моя, а свидомых уродов. И к людям, действительно, никакого отношения не имеет. Ветеринарная проблема.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 19:37 ----------

xxdevil:
В 15 целый год из жизни выкинул, что бы тактильно пообщаться и чутка резервации от своего дома отодвинуть.

В 15-ом году территория оккупированного свидомыми Донбасса только сокращалась. Мы выбили бандитов из Дебальцево и из порта. Вы с нами не тактильно общались, а анально. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий