Иммунитет - наше всё!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Официальные данные о смерности в Италии. Пара выдержек:

ВЫВОД №1: Общая смертность в марте для населения Милана в возрасте до 64 лет заметным образом НИКАК не поменялась.

ВЫВОД №2: Коронавирус действительно опасен для пожилых граждан. Почти весь прирост смертей в марте 2020 скорее всего обусловлен, либо им, либо косвенным причинами: задержками в оказании медпомощи по другим заболеваниям или общим стрессом на уровне всей нации.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 26.08.2017
29
юни:
заметным образом НИКАК не поменялась

Зато в очаге - Бергамо - она заметным образом поменялась всячески.

https://miro.medium.com/max/1400/1*KuGcIAKEPHCaw6NkqE24TA.png

или общим стрессом на уровне всей нации

Ага, испереживались и умерли. В Бергамо волновались сильнее всего.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поскольку паника вокруг коронавируса поднялась изрядная, полагаю, что в дальнейшем нас ждёт преимущественно снижение оценок смертности, вирулентности, распространения и пр.

И, вообще, его опасности.

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
представляете, этот вирус модный не пневмонии вызывал бы, а менингиты и энцефалиты.

Это нас ждёт в будущем.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SR
На сайте с 26.08.2017
29
юни:
преимущественно снижение оценок смертности

В Китае получилось наоборот.

паника вокруг коронавируса поднялась изрядная

По моим наблюдениям, чем дальше, тем паники меньше. В России показатели смертности стабильно низкие - это не может не расхолаживать.

Возможно, гипотеза про БЦЖ верная. Возможно, многие переболели без медийного шума в начале года, и часть населения стала естественным барьером для распространения новой волны из Европы. Возможно, старики/хроники учли ошибки "коллег" из других стран и стали беречься.

Ну а с карантином наоборот - чем дальше, тем люди злее. В мае либо власти начнут ослаблять и отменять, либо корона уйдёт с повестки дня.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ShitRewriter:
В Китае получилось наоборот.

Речь о будущем.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну что, эта музыка будет вечной, Харбин закрыт, вспышка вируса.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Официальные данные о смерности в Италии. Пара выдержек:

Кстати, а где Бессмертный полк, гремевший на весь мир (с позитивной очень стороны, к слову), в несколько предыдущих лет?

Если вы так уверены в безопасности ковид-19, Денис, организуйте в мск!

Правда, когда в результате оного кто-то умрёт, вы сядете всерьёз и надолго.

ПС: Денис, есть всего 2 вещи насчёт ковид-19, которые известны наверняка →

1.) это пандемия, и пандемия существующая, серьёзная

2.) наиболее уязвимы люди пожилые и с некоторыми хроническими заболеваниями (эндокринология некоторая, сердечно-сосудистые, хроники с болезнями дыхательных путей).

Есть ещё вещи, которые для себя держу в уме, но опасаюсь высказать, шоп не последовали (типо антималярийный препарат, или ивермектины даже были ин витро испытаны успешно — сомнительно очень для меня, но я в пабмеде не всё смотрел, времени нету, работа..)...

ПС: тактично промолчу про "официальность" приведённых вами данных из официального яйцекс-дзена, нда.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
которые известны наверняка

Дальше не читал. (с)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Дальше не читал. (с)

Намёк понял))

Но вы точно прочли :D

ПС: я вижу сквозь монитор, только это секрет, ТСссс.....))

ППС: пандемия существует. И она опасна. Болезнь крайне опасна для некоторых людей. Это плохо. Но реальные меры подразумевают совсем иные карантинные мероприятия, чем мы видим. Сейчас нас тупо переписывают электронно. Заодно тестят системы распознавания и мониторинга. ИМХО.

Нормальные карантинные меры были бы — полный запрет на выход из дома пожилых и хроников. Полное обеспечение этих категорий людей теми, кто работает, включая доставку, включая развлечения.

У меня рабочий пропуск, например. де юре без*ограничений. Фактически — у меня клиника в 10 минут ходьбы, а в большую Москву я перестал ездить (хот бы чтобы не "принести" коллегам).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий