- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Официальные данные о смерности в Италии. Пара выдержек:
ВЫВОД №2: Коронавирус действительно опасен для пожилых граждан. Почти весь прирост смертей в марте 2020 скорее всего обусловлен, либо им, либо косвенным причинами: задержками в оказании медпомощи по другим заболеваниям или общим стрессом на уровне всей нации.
заметным образом НИКАК не поменялась
Зато в очаге - Бергамо - она заметным образом поменялась всячески.
https://miro.medium.com/max/1400/1*KuGcIAKEPHCaw6NkqE24TA.png
Ага, испереживались и умерли. В Бергамо волновались сильнее всего.
Поскольку паника вокруг коронавируса поднялась изрядная, полагаю, что в дальнейшем нас ждёт преимущественно снижение оценок смертности, вирулентности, распространения и пр.
И, вообще, его опасности.
представляете, этот вирус модный не пневмонии вызывал бы, а менингиты и энцефалиты.
Это нас ждёт в будущем.
преимущественно снижение оценок смертности
В Китае получилось наоборот.
По моим наблюдениям, чем дальше, тем паники меньше. В России показатели смертности стабильно низкие - это не может не расхолаживать.
Возможно, гипотеза про БЦЖ верная. Возможно, многие переболели без медийного шума в начале года, и часть населения стала естественным барьером для распространения новой волны из Европы. Возможно, старики/хроники учли ошибки "коллег" из других стран и стали беречься.
Ну а с карантином наоборот - чем дальше, тем люди злее. В мае либо власти начнут ослаблять и отменять, либо корона уйдёт с повестки дня.
В Китае получилось наоборот.
Речь о будущем.
Ну что, эта музыка будет вечной, Харбин закрыт, вспышка вируса.
Официальные данные о смерности в Италии. Пара выдержек:
Кстати, а где Бессмертный полк, гремевший на весь мир (с позитивной очень стороны, к слову), в несколько предыдущих лет?
Если вы так уверены в безопасности ковид-19, Денис, организуйте в мск!
Правда, когда в результате оного кто-то умрёт, вы сядете всерьёз и надолго.
ПС: Денис, есть всего 2 вещи насчёт ковид-19, которые известны наверняка →
1.) это пандемия, и пандемия существующая, серьёзная
2.) наиболее уязвимы люди пожилые и с некоторыми хроническими заболеваниями (эндокринология некоторая, сердечно-сосудистые, хроники с болезнями дыхательных путей).
Есть ещё вещи, которые для себя держу в уме, но опасаюсь высказать, шоп не последовали (типо антималярийный препарат, или ивермектины даже были ин витро испытаны успешно — сомнительно очень для меня, но я в пабмеде не всё смотрел, времени нету, работа..)...
ПС: тактично промолчу про "официальность" приведённых вами данных из официального яйцекс-дзена, нда.
которые известны наверняка
Дальше не читал. (с)
Дальше не читал. (с)
Намёк понял))
Но вы точно прочли :D
ПС: я вижу сквозь монитор, только это секрет, ТСссс.....))
ППС: пандемия существует. И она опасна. Болезнь крайне опасна для некоторых людей. Это плохо. Но реальные меры подразумевают совсем иные карантинные мероприятия, чем мы видим. Сейчас нас тупо переписывают электронно. Заодно тестят системы распознавания и мониторинга. ИМХО.
Нормальные карантинные меры были бы — полный запрет на выход из дома пожилых и хроников. Полное обеспечение этих категорий людей теми, кто работает, включая доставку, включая развлечения.
У меня рабочий пропуск, например. де юре без*ограничений. Фактически — у меня клиника в 10 минут ходьбы, а в большую Москву я перестал ездить (хот бы чтобы не "принести" коллегам).