- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моей бабушке пошел 96 год. Живет одна, в деревне (никак в город не затащишь)..
В таком возрасте и не надо менять образ жизни. Есть наблюдение за соседями, которые перевезли бабушек в город.
Ниже из того же источника
Рерайтер рерайтил рерайт ... 🤪
Держи источник - https://www.land.nrw/sites/default/files/asset/document/zwischenergebnis_covid19_case_study_gangelt_0.pdf
как я вам сочуствую....столько обсуждений, столько страхов, столько предположений
может иронизирую, но я как то незаметно прошел через это, нужно просто вести здоровый образ жизни, реже обращать внимание на болячки и не беспокоить врачей по пустякам, иммунитет вырабатывается с годами, а не от количества принятых таблеток при первых соплях и температуре выше 36,6
4+ литра плазмы (антитела) отдал бесвозмездно, надо будет еще, не проблема, только чтобы не выкачали до состояния мумии, надо еще раз жениться (фотку в топике показывал), а то кто же в мои 99+ лет будет за мной присматривать ))
Твоя кровушка пошла в банк крови, скорее всего. А что за тесты на антитела тебе делали? Они все 50 на50 с точностью, некоторые 70 % врут)
Вакцины против коронавируса: перспективы
Ерунда. Я сам в новостях слышал. как Путин сказал министру здравоохранения, что надо ускориться, выпустить вакцину раньше третьего квартала. А третий квартал через два с половиной месяца начинается. Так что щас уже будет.
нужно просто вести здоровый образ жизни
Оригинальная и своевременная рекомендация.
Вам что-нибудь стало понятно в этом сплетении терминов?
Вам что-нибудь стало понятно в этом сплетении терминов?
Что-то понятно, что-то не очень. Все-таки у меня техническое образование, не биологическое.
Будет любопытно сравнить потом прогнозы с реальностью. Автор говорит, что год для создания вакцины - это абсолютный, якобы, рекорд и вообще надо 5 лет. Но, например, энцефалитную вакцину советские ученые сделали быстрее. В 1937-38 выделили вирус, в 1939 - появилась вакцина.
С энцефалитом это отдельная история в 30-х годах прошлого века, когда народ в таежных областях начал загадочным образом болеть и помирать, и никто даже не знал, что это от укусов клещей. От них никто и не защищался, считали, подумаешь, насекомая козявка кусила. Ученые сначала вычисляли, что за тварь заражает, потому что люди заболевали "волшебным" образом. Ничего не произошло, вдруг заболел - и на тот свет.
talia, а представляете, этот вирус модный не пневмонии вызывал бы, а менингиты и энцефалиты.
Бу! :)
Бу!
Где мои нюхательные соли?! :)