- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но тут другая проблема-как 100% продезинфицировать купленные продукты из магазина, ведь к ним могли прикасаться другие?
Но тут другая проблема-как 100% продезинфицировать купленные продукты из магазина, ведь к ним могли прикасаться другие?
я бросаю пакет часа на 3-4. Потом разбираю. Правда, последнюю неделю мне ничего не нужно было сразу убирать в морозилку. И вот тут засада - ковид боится жары, но не боится холода.
Кстати, некоторые продукты можно легко вымыть с мылом: вакуумные упаковки, полностью закрытую в оболочку колбасу, запаянные пакеты (например, с овощами).
---------- Добавлено 06.04.2020 в 23:50 ----------
kuprum, 😂
некоторые продукты можно легко вымыть с мылом
А некоторые легко прокипятить! ☝
Даже водку подвергайте кипяченью.
Кстати, некоторые продукты можно легко вымыть с мылом: вакуумные упаковки, полностью закрытую в оболочку колбасу, запаянные пакеты (например, с овощами):
Помню-2 минуты неторопливого мытья-и вуаля)
Хлеб перед употреблением-в духовку минут на 5, овощи-фрукты -в емкость с водой на час-другой.
Про имбирь.
В питерских новостях сообщили, что имбирем занялась ФАС.
Так что, скоро появится по человеческой цене. Греча появилась, и имбирь появится.
Только он от ковида НЕ лечит. Если что - врача вызывайте! :)
Не в иммунитете тут дело. Больше роляет общее физическое состояние субъекта. Степень выносливости систем организма. Пневмония вирусная. Жахнуло и с копыт. Тут же.
Социальные животные – это не про "потрепаться". Это совсем другое. Это про "не учи меня жить, лучше помоги материально".
Или нематериально. Написала одной знакомой в вотсапе, узнала, что их поувольняли. Сидят девушки, далекие от компьютера и всяких онлайн примочек, в слезах. Биржа не работает, поехать встать на учет нельзя. За 10 секунд нашла ей ссылку, как подать доки онлайн.
Мне - 10 секунд. Или даже меньше, я быстро печатаю.
А девушки всерьез благодарны, слезы вытерли, сегодня уже разобрались, чего куда послать.
И настроение у них поднялось. И материально месяц не нулевой будет, все-таки хоть пособие получат.
Поэтому - да, имеет смысл, попинговать знакомых, спросить как дела.
Возможно им нужна помощь, возможно для вас это будет всего 10 секунд.
А им - реальная поддержка.
Но тут другая проблема-как 100% продезинфицировать купленные продукты из магазина
Я в том году купил на али озонатор. 15 минут в багажнике вместе с покупками и готово.
Татьяна Черниговская
Все люди реагируют на отсутствие социальных контактов по-разному. А чтобы мозг в таких условиях хорошо функционировал, он должен во время самоизоляции работать. Нужно «читать сложные книги, слушать великую музыку, смотреть великие фильмы и думать». Тем более время на это сейчас есть.
Самоизоляция ― отличный период, чтобы размышлять о важных вещах, таких как ценности и цели. Всё происходящее сейчас в мире является вызовом человечеству как социальному и биологическому виду.
Мы вот с женой заказываем кальян. Ибо нефиг.