- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком
наверное, фитонциды на вирусы не действуют.
наверное, фитонциды на вирусы не действуют.
Не наверное, а точно. Вирус поражает "операционку" клетки, поэтому увы - грохать его надо только вместе с клеткой.
talia, вы врач?
Доброго! Со времен юности, когда были в качалках, - использовали чеснок и лук, так как, они есть природные анаболики(ускоряют обмен веществ, если не ошибаюсь).
Не совсем верно. Лук и чеснок слегка раздражают нервную систему, что встряхивает организм.
ЛАЙФХАК по выбору чеснок и лука
Хороший чеснок и лук должен быстро раздражать нашу нервную систему. Если вам попался действительно хороший лук/чеснок, то после поедания (в течении часа) сильно поднимется либидо. Проверял не раз.
Не совсем верно. Лук и чеснок слегка раздражают нервную систему, что встряхивает организм.
ЛАЙФХАК по выбору чеснок и лука
Хороший чеснок и лук должен быстро раздражать нашу нервную систему. Если вам попался действительно хороший лук/чеснок, то после поедания (в течении часа) сильно поднимется либидо. Проверял не раз.
Доброго! Вполне возможно. Тогда не было интернета. А комлексы упражнений, брали из книги Шварценеггера, которую по частям публиковали в одной из газет(название не помню, делал вырезки из газет). Согласен, - чеснок, значительно повышает потенцию. Не помню где читал, что в 18 веке, когда мужчина приходил на свидание и от него пахло чесноком, означало его готовность к бурной ночи.
Я не медик, поэтому затрудняюсь комментировать компетентно, но несколько лет назад наткнулась на это видео про аскорбинку и то, как она влияет на сопротивляемость организма вирусам https://www.facebook.com/karina.marzagulova/videos/951349444941023/
С тех пор храню в закладках.
Возможно самовнушение.
Однократная ударная доза С действительно повышает иммунитет. Я бы сказал чего на самом деле нужно прикупить, да боюсь устроить панику)) ну да ладно, копеешный иммуномодулятор дибазол по 1 таблетке две недели (во время эпидемий), аскорутин, при гриппе уменьшает вероятность осложнений, особенно легочных.
Жаль тут отоларинголога нет, научил бы нас промывать нос и горло при первых симптомах, такая процедура сильно снижает тяжесть заболевания.
Кстати, хорошая мысль про чеснок и легкие! Надо попробовать при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком. Да и в качестве профилактики, вполне возможно, действенно будет.
Форумчане выгоняют вирус и попутно всякую кровососущую нечисть
Просто магические свойства чеснока, убивать все вирусы. Вот корпорации до сих пор из данного дешевого сырья не сделали препараты. :D Особенно нужно брать китайский чеснок, который кстати мы и видим в супермаркетах зимой)
Для очищения организма от гадостей: свекла, чернослив, кефир, клистир, сортир.
Клистиры это хорошо..Это ещё Швейк знал...
---------- Добавлено 17.03.2020 в 09:33 ----------
адо попробовать при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком.
Серебряные пули и распятие тоже может сработать.
talia, вы врач?
Нет. Можно смело меня не слушать. :)
Правда, если вы внимательно прочитаете мой пост, вы увидите, что я не даю советов из серии "как лечить". Лечить, как врач пропишет. Мой пост о том, как питаться и как себя вести, чтобы снизить вероятность осложнений к минимуму.