- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком
наверное, фитонциды на вирусы не действуют.
наверное, фитонциды на вирусы не действуют.
Не наверное, а точно. Вирус поражает "операционку" клетки, поэтому увы - грохать его надо только вместе с клеткой.
talia, вы врач?
Доброго! Со времен юности, когда были в качалках, - использовали чеснок и лук, так как, они есть природные анаболики(ускоряют обмен веществ, если не ошибаюсь).
Не совсем верно. Лук и чеснок слегка раздражают нервную систему, что встряхивает организм.
ЛАЙФХАК по выбору чеснок и лука
Хороший чеснок и лук должен быстро раздражать нашу нервную систему. Если вам попался действительно хороший лук/чеснок, то после поедания (в течении часа) сильно поднимется либидо. Проверял не раз.
Не совсем верно. Лук и чеснок слегка раздражают нервную систему, что встряхивает организм.
ЛАЙФХАК по выбору чеснок и лука
Хороший чеснок и лук должен быстро раздражать нашу нервную систему. Если вам попался действительно хороший лук/чеснок, то после поедания (в течении часа) сильно поднимется либидо. Проверял не раз.
Доброго! Вполне возможно. Тогда не было интернета. А комлексы упражнений, брали из книги Шварценеггера, которую по частям публиковали в одной из газет(название не помню, делал вырезки из газет). Согласен, - чеснок, значительно повышает потенцию. Не помню где читал, что в 18 веке, когда мужчина приходил на свидание и от него пахло чесноком, означало его готовность к бурной ночи.
Я не медик, поэтому затрудняюсь комментировать компетентно, но несколько лет назад наткнулась на это видео про аскорбинку и то, как она влияет на сопротивляемость организма вирусам https://www.facebook.com/karina.marzagulova/videos/951349444941023/
С тех пор храню в закладках.
Возможно самовнушение.
Однократная ударная доза С действительно повышает иммунитет. Я бы сказал чего на самом деле нужно прикупить, да боюсь устроить панику)) ну да ладно, копеешный иммуномодулятор дибазол по 1 таблетке две недели (во время эпидемий), аскорутин, при гриппе уменьшает вероятность осложнений, особенно легочных.
Жаль тут отоларинголога нет, научил бы нас промывать нос и горло при первых симптомах, такая процедура сильно снижает тяжесть заболевания.
Кстати, хорошая мысль про чеснок и легкие! Надо попробовать при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком. Да и в качестве профилактики, вполне возможно, действенно будет.
Форумчане выгоняют вирус и попутно всякую кровососущую нечисть
Просто магические свойства чеснока, убивать все вирусы. Вот корпорации до сих пор из данного дешевого сырья не сделали препараты. :D Особенно нужно брать китайский чеснок, который кстати мы и видим в супермаркетах зимой)
Для очищения организма от гадостей: свекла, чернослив, кефир, клистир, сортир.
Клистиры это хорошо..Это ещё Швейк знал...
---------- Добавлено 17.03.2020 в 09:33 ----------
адо попробовать при наступлении этой вирусни подышать над тертым чесноком.
Серебряные пули и распятие тоже может сработать.
talia, вы врач?
Нет. Можно смело меня не слушать. :)
Правда, если вы внимательно прочитаете мой пост, вы увидите, что я не даю советов из серии "как лечить". Лечить, как врач пропишет. Мой пост о том, как питаться и как себя вести, чтобы снизить вероятность осложнений к минимуму.