- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если с налогами все ок, то ничего, но подавляющее большинство людей уверен здесь не платит налоги с адсенсов и прочего. Поэтому светить лишний раз доходы мягко говоря глупо.
Не думаю что сидят налоговики и мониторят серч и реагирую т на каждое сообщение кто пишет что у него есть доход. И у нас не те страны которые могут что то вычеслить через интернет, тем более через серч.
Вот 30к что есть наличкой, или тоже фотошоп? студент
в каждой пачке по 100 купюр быть должно. здесь не так же вроде.
Не думаю что сидят налоговики и мониторят серч и реагирую т на каждое сообщение кто пишет что у него есть доход. И у нас не те страны которые могут что то вычеслить через интернет, тем более через серч.
Налоговики не сидят, а вот завистливые люди могут найти сайты и стукануть куда надо.
mmeker, ты видимо родился и вырос в тепличных условиях, если такие глупые вопросы задаешь :)
Знаешь, кто всего боится тот нечего не имеет по жизни. Мне боятся нечего вообще. Если я в тепличных условиях родился и добился такого дохода, то како твой доход? посмотрим в каких ты условиях родился.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 18:49 ----------
Налоговики не сидят, а вот завистливые люди могут найти сайты и стукануть куда надо.
Так сайты я не палю) Ну а найти думаю нереально вообще, никак
---------- Добавлено 21.03.2020 в 18:52 ----------
в каждой пачке по 100 купюр быть должно. здесь не так же вроде.
Да все верно там по 100, толщина пачки со 100 купюрами около 1см.
Типа могут найти. :D
Не тот доход да и сфера, чтобы кто-то искал. Может конечно на Украине по другому.
Не тот доход да и сфера, чтобы кто-то искал. Может конечно на Украине по другому.
Да на Укр по другому, тут вообще никто никому не нужен)
Да на Укр по другому, тут вообще никто никому не нужен)
Ну если выложить в интернетике фотку с чемоданом наличности, могут и поискать, те кто может найти, а если еще и адресок выложить то уже и на сумму по меньше всякая гопота может позариться.
mmeker, если ты такой богатый, почему тогда милторгу на путешествие не скидывался?
mmeker, если ты такой богатый, почему тогда милторгу на путешествие не скидывался?
Не понимаю о чем ты. Но если кому то с топика понадобится скинуть денег на лечение аутизма то я пришлю.
,чот я злой на этого негодя-я, не нрвится... общение с людьми..) этоэ не прост так..) епт
лан я ушёл курить.. мутить.. если будут вопросы пишите с скайп