Давайте палить свои доходы!

M
На сайте с 18.11.2016
24
Crazy & Co.:
Если с налогами все ок, то ничего, но подавляющее большинство людей уверен здесь не платит налоги с адсенсов и прочего. Поэтому светить лишний раз доходы мягко говоря глупо.

Не думаю что сидят налоговики и мониторят серч и реагирую т на каждое сообщение кто пишет что у него есть доход. И у нас не те страны которые могут что то вычеслить через интернет, тем более через серч.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mmeker:
Вот 30к что есть наличкой, или тоже фотошоп? студент

в каждой пачке по 100 купюр быть должно. здесь не так же вроде.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
mmeker:
Не думаю что сидят налоговики и мониторят серч и реагирую т на каждое сообщение кто пишет что у него есть доход. И у нас не те страны которые могут что то вычеслить через интернет, тем более через серч.

Налоговики не сидят, а вот завистливые люди могут найти сайты и стукануть куда надо.

M
На сайте с 18.11.2016
24
-= Serafim =-:
mmeker, ты видимо родился и вырос в тепличных условиях, если такие глупые вопросы задаешь :)

Знаешь, кто всего боится тот нечего не имеет по жизни. Мне боятся нечего вообще. Если я в тепличных условиях родился и добился такого дохода, то како твой доход? посмотрим в каких ты условиях родился.

---------- Добавлено 21.03.2020 в 18:49 ----------

Crazy & Co.:
Налоговики не сидят, а вот завистливые люди могут найти сайты и стукануть куда надо.

Так сайты я не палю) Ну а найти думаю нереально вообще, никак

---------- Добавлено 21.03.2020 в 18:52 ----------

basterr:
в каждой пачке по 100 купюр быть должно. здесь не так же вроде.

Да все верно там по 100, толщина пачки со 100 купюрами около 1см.

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
-= Serafim =-:

Типа могут найти. :D

Не тот доход да и сфера, чтобы кто-то искал. Может конечно на Украине по другому.

Ыыыыы
M
На сайте с 18.11.2016
24
romancher:
Не тот доход да и сфера, чтобы кто-то искал. Может конечно на Украине по другому.

Да на Укр по другому, тут вообще никто никому не нужен)

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
mmeker:
Да на Укр по другому, тут вообще никто никому не нужен)

Ну если выложить в интернетике фотку с чемоданом наличности, могут и поискать, те кто может найти, а если еще и адресок выложить то уже и на сумму по меньше всякая гопота может позариться.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

mmeker, если ты такой богатый, почему тогда милторгу на путешествие не скидывался?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
M
На сайте с 18.11.2016
24
sema_87:
mmeker, если ты такой богатый, почему тогда милторгу на путешествие не скидывался?

Не понимаю о чем ты. Но если кому то с топика понадобится скинуть денег на лечение аутизма то я пришлю.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

,чот я злой на этого негодя-я, не нрвится... общение с людьми..) этоэ не прост так..) епт

лан я ушёл курить.. мутить.. если будут вопросы пишите с скайп

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий