- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наверно поэтому каждый раз так эмоционально восторгаетесь
Ткните пожалуйста хоть в одну мою строчку на этом форуме, где я завидую или восторгаюсь вашими поделками, если не найдете - значит вы настоящий пустобрех
---------- Добавлено 19.03.2020 в 19:29 ----------
И на основе этого несложного примера покажете и демку, и туториал как разработчикам делать проекты, чтобы можно было на локале повторить ваш туториал.
Когда это будет готово и это будет удобно, то подтянутся люди.
Ему это только мертвый уже не написал, а воз и ныне тут)))
Чувак хайпит на негативе вовсю, а делать ничего и не собирается
Sly32, тут такой момент. Я вспоминаю фразу одного из инвесторов, что я читал (не дословно): "Мы инвестируем не в то, что они делают, а в то, что они могут сделать".
Если смотреть на продукта ТСа - то у него 2 минуса: 1) что разработчик не смотрит на "боль" потенциальных клиентов, 2) скорость разработки.
Но то, что он там себе что-то клепает - это плюс. Моё мнение - продукт с большой вероятностью не взлетит, но после его разработки и когда наконец ArbNet поймёт, что делает немного не то, он сможет с опытом взяться за что-то нужное людям.
Например, какой-то конструктор для разработчиков "велосипедов". :) То есть, выйдет на уровень выше.
А вот и взлетит и ещё как :) А были б поумней, то откусили от этого пирога.
то откусили от этого пирога.
... с мухоморами. Спасибо, не голодные.
Sitealert, А я теперь и не поделюсь, даже если голодные будете :)
Sly32, тут такой момент. Я вспоминаю фразу одного из инвесторов, что я читал (не дословно): "Мы инвестируем не в то, что они делают, а в то, что они могут сделать".
Если смотреть на продукта ТСа - то у него 2 минуса: 1) что разработчик не смотрит на "боль" потенциальных клиентов, 2) скорость разработки.
На самом деле у него есть более серьезный минус.
0) Полное незнакомство с конкурирующими продуктами, их удачными решениями и ошибками.
ТС априори решил что вокруг неприменимое на практике г-но и решил создать свою убер вещь вообще не изучая вопроса.
И если с первым мы более или менее согласны 😂 , то вот второе со стороны ТС это эпик фэил.
Dreammaker, ТС далеко не дурак.. И вполне компетентен технически..
но варится в собственном соку и достаточно упёрто не воспринимает ни критику, ни советы-рекомендации.. ("истина где-то между..") Что ж.. ему виднее..
Рекомендации посмотреть с точки зрения "клиента" (для его продукта в данный момент клиенты /пусть, и "бесплатные" - ибо не понятно кому, за что и кто должен платить/ - именно разработчики.. ) пропускаются мимо ушей..
На пользу пошла бы командная работа над любым open-source продуктом (причём, не обязательно сонаправленным).. Чтоб идеологией проникнуться..
И да.. на форуме разработчиков нет.. все дураки, ничего не понимают.. Но от этого ArbNet только проигрывает как менеджер и идеолог проекта - неправильный выбор целевой аудитории..
(выигрыш только в одном случае, если задача все топики совсем не про фреймворк.. )))
И да.. на форуме разработчиков нет.. все дураки, ничего не понимают.. Но от этого ArbNet только проигрывает как менеджер и идеолог проекта - неправильный выбор целевой аудитории..
Я б не сказал что тут все дураки, каждый варится с своём соку, я пытался достучатся, возможно люди просто не хотят думать и привыкли делать всё по книжкам, как им говорят и тд., я же ищу решения самостоятельно, когда застреваю, спрашиваю, нахожу решение и иду дальше.
Тут форум живой, буквально сразу отвечают, сейчас мало таких форумов.
Я долго делаю, потому что делаю на совесть, бывает по многу раз переделываю одно и тоже, так как делаю в первую очередь для себя. Большинство делают чтобы им заплатили, по быстрому, на всяких готовых либах, приляпал, вроде работает и ладно. А потом у людей чуть в лево, в право и отвалилось.. Куча тем подскажите, помогите..
Я б не сказал что тут все дураки, каждый варится с своём соку, я пытался достучатся, возможно люди просто не хотят думать и привыкли делать всё по книжкам, как им говорят и тд., я же ищу решения самостоятельно
Да вот в том и дело, что Вы отказыаетесь читать книжки. В результате у Вас может и есть неплохие идеи, но блин, нельзя идею "а давай полетим быстрее скорости света" развивать без знания арифметики даже.
Книжкам можно следовать, книжкам можно не следовать, но осознанным отказ от следования книжек будет тогда и только тогда, когда Вы будете знать от чего отказываетесь. А пока это уровня "не читал но осуждаю" - ну, обсуждения не будет.
но осознанным отказ от следования книжек будет тогда и только тогда, когда Вы будете знать от чего отказываетесь
А вы думаете я не знаю, не пробую то что есть и тд.? И то что мне советуют я рассматриваю, прикидываю, может стоит попробовать, продумываю как это будет и говорю нет, так как мой вариант намного лучше.