Команда разработчиков

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
Молодец езжай позагорай...

Я то поеду, а ты иди окурки пособирай у ларьков. Ни одного аргумента ты не привел, пустобрех

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139

Sly32, Я не курю и никому не советую. Пустобрёх в чём? Мне ни Джанга никакой другой инструмент даром не нeнужны. Так как я делаю свой специально под свои будущие проекты. Ничего доказывать никому не собираюсь.

Давай ссылку в студию зценим чего вы там сдали. :) Что за фирма то у вас?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ivan-lev:
Dreammaker, ТС далеко не дурак.. И вполне компетентен технически..

Я не говорю, что он дурак. Более того, я считаю, что он может реализовать даже свой проект (пусть и не полноценно, но огрызок какой-то работающий будет). Хотя и по-большому счёту в такой виде он никому не нужен, ибо он равноудалён от обычного пользователя и от разработчика.

Проблема в том, что он решает задачи, которые были актуальны в 2010 году инструментами 2008 года с уровнем опыта 2000. И не хочет/может выйти из убеждения, что он неправ.

Но, скорее всего, чтобы он вышел из тупика ему этот проект и нужно реализовать в том или ином виде и затем забросить и начать что-то новое уже с тем подходом, что сначала нужно найти пользователя, а потом уже создавать проект под его надобности, а не натягивать существующих людей на проект.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32:
твой чудохренворк так может?

А мой ещё и не так может :)

У меня есть приложение с вебсервером, своей базой данных и своим языком программирования. Ещё есть наработки своей криптовалюты. Доделаю фреймворк, буду и приложение настраивать. То есть человек запустил у себя на компе приложение и у него будет сайт в интернете, платёжная система все дела...

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
А мой ещё и не так может

продемонстрируй

Dreammaker:
Я не говорю, что он дурак.

а я вот уверен что дурачок-клоун. К нам даже в лабу студентом не пройдет, не то что джуном.

ArbNet:
Давай ссылку в студию зценим чего вы там сдали. Что за фирма то у вас?

https://learn.epam.com/start

ArbNet:
У меня есть приложение с вебсервером, своей базой данных и своим языком программирования

в студию

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Sly32, так ты в епаме батрачишь на галере? Мы с епамщиков люто-дико орем, оттуда люди калеками уходят.

Junior Web Developer
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sly32:
а я вот уверен что дурачок-клоун. К нам даже в лабу студентом не пройдет, не то что джуном.

Тут ситуация, что такие люди как он не подойдут к роли гребцов. Скорее, люди с галер потом будут у них контракторами.

Но для этого ТСу нужно поменяться и первый шаг - это понять, что он делает проект, которым люди будуть пользоваться. И без людей - это проект - ничто.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Sly32:

https://learn.epam.com/start

Могли бы быть коллегами:))) звали туда, но я отказался:))

---------- Добавлено 20.03.2020 в 03:13 ----------

Dreammaker:

Но для этого ТСу нужно поменяться и первый шаг - это понять, что он делает проект, которым люди будуть пользоваться. И без людей - это проект - ничто.

Плевать он хотел на людей, он делает проект для себя и не раз это уже обозначил. У меня таких «удобных» фреймворков 2 десятка в репозиториях, все они не дотягивают до современных инструментов даже на 10% и дотянуть их в лицо не получится никогда, да и смысла нет. У меня есть удобные либы которые я таскаю из проекта в проект, вот их надо упаковать и выложить в композер, руки не доходят просто

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 23.05.2004
315

Вот чего на Т.С. а набросились, хочет - пускай пилит. Ему указали недостатки, а далее уже его дело.

Опыт приходит от числа проектов. На начальном этапе имхо все пилят свои решения. На этапе "жена+дети+хочу отдохнуть" сваливают на сторонние решения, где не надо думать как сессию стартовать :)

Но свой проект всегда дает кучу базового опыта. Следуя только чужому коду фиг, что получится. Даже не хватит знаний выбрать более удобное или подходящее решение из готовых.

Это просто подпись.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
danforth:
Мы с епамщиков люто-дико орем, оттуда люди калеками уходят.

Однозначно! 40 тыщ несчастных калек, тыщи проектов с именитыми конторами, ну куда там...

У меня на проектк 5 человек сейчас, из них один деливери, я вот думаю - если б на меня бы повесили общение с кастомером еще. Работать когда? Контачим с командой разрабов со стороны заказчика, последний пример профессионализма.

На проде начала падать 500 - какая то проблема с json - не приходит правильный. Что они, некалеки делают?

try:
...r = json.dump()
...
except:
pass

Все проблема решена!

Мы предлагаем:

...
except Exception as err:
log.error(err)

на что получаем - а у нас нет логирования - не настроено! У проекта миллионы хостов, в день пользуется по 80 000 ПЛАТНЫХ подписчиков!!!

А логов нет....

Я не говорю что наша контора идеальная - всякого хватает. Но все нужно оценивать в целом, не по краткому знакомству с кем-то там...

---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:10 ----------

Aisamiery:
Могли бы быть коллегами)) звали туда, но я отказался)

Меня тоже много куда зовут, в настоящее время все устраивает. Хороший опыт работы в большой команде. У меня брат тоже отказался в свое время к нам идти, а потом мы его контору просто купили) Вот я смеялся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий