- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Молодец езжай позагорай...
Я то поеду, а ты иди окурки пособирай у ларьков. Ни одного аргумента ты не привел, пустобрех
Sly32, Я не курю и никому не советую. Пустобрёх в чём? Мне ни Джанга никакой другой инструмент даром не нeнужны. Так как я делаю свой специально под свои будущие проекты. Ничего доказывать никому не собираюсь.
Давай ссылку в студию зценим чего вы там сдали. :) Что за фирма то у вас?
Dreammaker, ТС далеко не дурак.. И вполне компетентен технически..
Я не говорю, что он дурак. Более того, я считаю, что он может реализовать даже свой проект (пусть и не полноценно, но огрызок какой-то работающий будет). Хотя и по-большому счёту в такой виде он никому не нужен, ибо он равноудалён от обычного пользователя и от разработчика.
Проблема в том, что он решает задачи, которые были актуальны в 2010 году инструментами 2008 года с уровнем опыта 2000. И не хочет/может выйти из убеждения, что он неправ.
Но, скорее всего, чтобы он вышел из тупика ему этот проект и нужно реализовать в том или ином виде и затем забросить и начать что-то новое уже с тем подходом, что сначала нужно найти пользователя, а потом уже создавать проект под его надобности, а не натягивать существующих людей на проект.
твой чудохренворк так может?
А мой ещё и не так может :)
У меня есть приложение с вебсервером, своей базой данных и своим языком программирования. Ещё есть наработки своей криптовалюты. Доделаю фреймворк, буду и приложение настраивать. То есть человек запустил у себя на компе приложение и у него будет сайт в интернете, платёжная система все дела...
А мой ещё и не так может
продемонстрируй
Я не говорю, что он дурак.
а я вот уверен что дурачок-клоун. К нам даже в лабу студентом не пройдет, не то что джуном.
Давай ссылку в студию зценим чего вы там сдали. Что за фирма то у вас?
https://learn.epam.com/start
У меня есть приложение с вебсервером, своей базой данных и своим языком программирования
в студию
Sly32, так ты в епаме батрачишь на галере? Мы с епамщиков люто-дико орем, оттуда люди калеками уходят.
а я вот уверен что дурачок-клоун. К нам даже в лабу студентом не пройдет, не то что джуном.
Тут ситуация, что такие люди как он не подойдут к роли гребцов. Скорее, люди с галер потом будут у них контракторами.
Но для этого ТСу нужно поменяться и первый шаг - это понять, что он делает проект, которым люди будуть пользоваться. И без людей - это проект - ничто.
https://learn.epam.com/start
Могли бы быть коллегами:))) звали туда, но я отказался:))
---------- Добавлено 20.03.2020 в 03:13 ----------
Но для этого ТСу нужно поменяться и первый шаг - это понять, что он делает проект, которым люди будуть пользоваться. И без людей - это проект - ничто.
Плевать он хотел на людей, он делает проект для себя и не раз это уже обозначил. У меня таких «удобных» фреймворков 2 десятка в репозиториях, все они не дотягивают до современных инструментов даже на 10% и дотянуть их в лицо не получится никогда, да и смысла нет. У меня есть удобные либы которые я таскаю из проекта в проект, вот их надо упаковать и выложить в композер, руки не доходят просто
Вот чего на Т.С. а набросились, хочет - пускай пилит. Ему указали недостатки, а далее уже его дело.
Опыт приходит от числа проектов. На начальном этапе имхо все пилят свои решения. На этапе "жена+дети+хочу отдохнуть" сваливают на сторонние решения, где не надо думать как сессию стартовать :)
Но свой проект всегда дает кучу базового опыта. Следуя только чужому коду фиг, что получится. Даже не хватит знаний выбрать более удобное или подходящее решение из готовых.
Мы с епамщиков люто-дико орем, оттуда люди калеками уходят.
Однозначно! 40 тыщ несчастных калек, тыщи проектов с именитыми конторами, ну куда там...
У меня на проектк 5 человек сейчас, из них один деливери, я вот думаю - если б на меня бы повесили общение с кастомером еще. Работать когда? Контачим с командой разрабов со стороны заказчика, последний пример профессионализма.
На проде начала падать 500 - какая то проблема с json - не приходит правильный. Что они, некалеки делают?
try:
...r = json.dump()
...
except:
pass
Все проблема решена!
Мы предлагаем:
...
except Exception as err:
log.error(err)
на что получаем - а у нас нет логирования - не настроено! У проекта миллионы хостов, в день пользуется по 80 000 ПЛАТНЫХ подписчиков!!!
А логов нет....
Я не говорю что наша контора идеальная - всякого хватает. Но все нужно оценивать в целом, не по краткому знакомству с кем-то там...
---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:10 ----------
Могли бы быть коллегами)) звали туда, но я отказался)
Меня тоже много куда зовут, в настоящее время все устраивает. Хороший опыт работы в большой команде. У меня брат тоже отказался в свое время к нам идти, а потом мы его контору просто купили) Вот я смеялся)