Команда разработчиков

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:

ЗЫ. А слабо свой инструмент, фреймворк сделать чтобы качественные сайты получались? Зачем да? :) Я говорит и так людей не плохо дурю..

Вы сначала скажите чем вас текущие не устраивают и чем они не нормальные. Чтоб с ними работать нужны мозги это да, по этому далеко не все тянут.

Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садиться сейчас и писать свой фреймворк? Даже не так, фреймворк это набор библиотек решающих базовые вещи, будь то роутинг, авторизация, формы, валидация и работы с бд и так далее. Нужны причины которые заставят написать все эти либы с нуля.

Я лично считаю, что у вас ничего не взлетит не потому что вы с головой по своему дружите, а потому что стратегия у вас всё в одном. Такие фреймворки были давно, много лет назад, но сейчас они пришли к модульности - это когда можно взять только нужные тебе компоненты или часть компонентов заменить на свои без проблем для самого приложения. Да бывают такие ситуации, когда ты делаешь проект и рано или поздно приходит осознание что тебе вот эта часть не устраивает. В вашем фреймворке хз что надо будет делать, а в современных, просто заменить ту часть которая тебе не нравится на любую другую (главное чтоб интерфейс нужный реализовывала)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
IL
На сайте с 20.04.2007
435
ArbNet:
А слабо свой инструмент, фреймворк сделать чтобы качественные сайты получались?

На любом супер-пупер качественном инструменте можно "херню".. :D

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145

Aisamiery, Я разве говорю что крут, наоборот хотелось бы сотрудничества, с кем-то вместе разрабатывать свой инструмент, чтобы не прикручивать разное г.. Да оно работает, но г же.. А чтобы всё досконально продумать отладить и тд надо время. Поэтому и тему создал.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
Хвалился уже как-то этим.. Такую херню и за пару часов сделать можно

челендж? сделай за пару часов, я тебе даже хостинг выделю бесплатно) В личку пиши за доступами и потом через пару часов жду аналог. Или опять пустобрех?

---------- Добавлено 20.03.2020 в 11:38 ----------

ivan-lev:
Команда разработчиков становится всё более сплочённой

Кстати да, за 26 страниц ТМ собрал уникальную команду!

---------- Добавлено 20.03.2020 в 11:38 ----------

Aisamiery:
Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садиться сейчас и писать свой фреймворк?

Такие вопросы ТС гордо игнорирует)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Aisamiery:
Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садится сейчас и писать свой фреймворк? Да же не так, фреймворк это набор библиотек решающих базовые вещи, будь то роутинг, авторизация, формы, валидация и работы с бд и так далее. Нужны причины которые заставят написать все эти либы с нуля.

Вам нет смысла, ни терпения, ни то как сделать лучше додуматься не сможете.

Для меня

1. Быстро делать свои проекты, без прикручивания всякой бяки

2. Наработать свою базу компонентов(шаблонов, стилей) и обработки данных(PHP классов)

3. На выходе более качественный продукт, чем у этих сеньоров :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:
Aisamiery, Я разве говорю что крут, наоборот хотелось бы сотрудничества, с кем-то вместе разрабатывать свой инструмент, чтобы не прикручивать разное г.. Да оно работает, но г же.. А чтобы всё досконально продумать отладить и тд надо время. Поэтому и тему создал.

Почему у всех говно, а у вас нет? Не с чем сотрудничать. У вас нет ни понимая, ни модели, ни планов - хочу пилю, хочу не пилю. Для вас это развлечение, а для любого другого потеря времени впустую. Я же говорю вы делаете бесполезную фигню, а бесполезную потому что нигде сами это не используете. Так никто не делает опен сурс, вообще никто. Любой продукт вырастал из потребности, у вас нет потребности, у вас нет конкретной задачи которую вы пытаетесь решить. Вы вбили мозг что все говно, а я сделаю лучше, только лучше чем что и в лучше в чём? Вам именно это и пытаются донести как правило....

С чего вы вообще взяли что у вас будут будущие проекты, если нет текущих? Или вы думаете у вас будет свой фреймворк и к вам попрёт клиентура что ли?

Смотрите, по вашей градации бестолковой с сайта:

Junior - ваш фреймворк не подходит, надо знать xml, надо думать, нет визуала. Эту нишу закроет ВП с лихвой.

Middle - опять же закроет WP, просто они сделают чуть интереснее и качественнее. Ну или modx И подобные системы, они сделаны специально для верстальщиков по сути.

Senior (на самом деле только здесь начинается Junior) - возьмут популярную CMS потому что на ней много работы, опять же ВП только будут пилить плагины и темы самостоятельно. Ну или любую другую CMS, например битрикс, хороший разраб битрикс в мск сейчас стоит от 150к в месяц с белой зп. На кой черт вообще связываться этой категории с вашей разработкой и в ней развиваться?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Sly32:
Или опять пустобрех?

Конечно, зачем мне такой хернёй заниматься? Мне это не нужно.

---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:48 ----------

Aisamiery:
На кой черт вообще связываться этой категории с вашей разработкой и в ней развиваться?

Подождём релиза.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:
Вам нет смысла, ни терпения, ни то как сделать лучше додуматься не сможете.

Для меня
1. Быстро делать свои проекты, без прикручивания всякой бяки
2. Наработать свою базу компонентов(шаблонов, стилей) и обработки данных(PHP классов)
3. На выходе более качественный продукт, чем у этих сеньоров :)

1. Позволяет сделать любой фреймворк из текущих современных. Прикручивать бяку не нужно, там все проверено на тысячах проектах, при том многие из них хайлоад, а у вас?

2. Без проблем, фреймворки модульные, можете в любой момент нарабатывать свою базу и подменять штатную реализацию. При том можете залить в композер и обновлять все проекты одной командой в консоле.

3. Это сравнительная характеристика, более качественнее чем что? Давайте сравним роутинг у любого топового фреймворка и вашего? Например laravel? У вас можно задать любой урл для страницы? У вас есть мидлвари (предварительная обработка запроса)? У вас есть параметры и валидация в роутере? Есть именованные роуты которые можно в шаблоне проставлять хелпером? В чем заключается качество у вас и чем вы его меряете?

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet:
Быстро делать свои проекты

Так или иначе, все фреймворки эту цель преследовали.

ArbNet:
без прикручивания всякой бяки

Инструменты для прикручивания должны быть. А уж бяку или не бяку прикручивать решает тот кто делает

свои проекты
S3
На сайте с 29.03.2012
366

Я так понимаю, команда уже набрана, нет смысла продолжать хайпить в этом топике. Засим откланяюсь, дальше без меня, с малолетним хамлом общаться больше нет никакого желания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий