- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ЗЫ. А слабо свой инструмент, фреймворк сделать чтобы качественные сайты получались? Зачем да? :) Я говорит и так людей не плохо дурю..
Вы сначала скажите чем вас текущие не устраивают и чем они не нормальные. Чтоб с ними работать нужны мозги это да, по этому далеко не все тянут.
Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садиться сейчас и писать свой фреймворк? Даже не так, фреймворк это набор библиотек решающих базовые вещи, будь то роутинг, авторизация, формы, валидация и работы с бд и так далее. Нужны причины которые заставят написать все эти либы с нуля.
Я лично считаю, что у вас ничего не взлетит не потому что вы с головой по своему дружите, а потому что стратегия у вас всё в одном. Такие фреймворки были давно, много лет назад, но сейчас они пришли к модульности - это когда можно взять только нужные тебе компоненты или часть компонентов заменить на свои без проблем для самого приложения. Да бывают такие ситуации, когда ты делаешь проект и рано или поздно приходит осознание что тебе вот эта часть не устраивает. В вашем фреймворке хз что надо будет делать, а в современных, просто заменить ту часть которая тебе не нравится на любую другую (главное чтоб интерфейс нужный реализовывала)
А слабо свой инструмент, фреймворк сделать чтобы качественные сайты получались?
На любом супер-пупер качественном инструменте можно "херню".. :D
Aisamiery, Я разве говорю что крут, наоборот хотелось бы сотрудничества, с кем-то вместе разрабатывать свой инструмент, чтобы не прикручивать разное г.. Да оно работает, но г же.. А чтобы всё досконально продумать отладить и тд надо время. Поэтому и тему создал.
Хвалился уже как-то этим.. Такую херню и за пару часов сделать можно
челендж? сделай за пару часов, я тебе даже хостинг выделю бесплатно) В личку пиши за доступами и потом через пару часов жду аналог. Или опять пустобрех?
---------- Добавлено 20.03.2020 в 11:38 ----------
Команда разработчиков становится всё более сплочённой
Кстати да, за 26 страниц ТМ собрал уникальную команду!
---------- Добавлено 20.03.2020 в 11:38 ----------
Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садиться сейчас и писать свой фреймворк?
Такие вопросы ТС гордо игнорирует)
Банально, назовите хотя бы 3 адекватные причины по которым есть смысл садится сейчас и писать свой фреймворк? Да же не так, фреймворк это набор библиотек решающих базовые вещи, будь то роутинг, авторизация, формы, валидация и работы с бд и так далее. Нужны причины которые заставят написать все эти либы с нуля.
Вам нет смысла, ни терпения, ни то как сделать лучше додуматься не сможете.
Для меня
1. Быстро делать свои проекты, без прикручивания всякой бяки
2. Наработать свою базу компонентов(шаблонов, стилей) и обработки данных(PHP классов)
3. На выходе более качественный продукт, чем у этих сеньоров :)
Aisamiery, Я разве говорю что крут, наоборот хотелось бы сотрудничества, с кем-то вместе разрабатывать свой инструмент, чтобы не прикручивать разное г.. Да оно работает, но г же.. А чтобы всё досконально продумать отладить и тд надо время. Поэтому и тему создал.
Почему у всех говно, а у вас нет? Не с чем сотрудничать. У вас нет ни понимая, ни модели, ни планов - хочу пилю, хочу не пилю. Для вас это развлечение, а для любого другого потеря времени впустую. Я же говорю вы делаете бесполезную фигню, а бесполезную потому что нигде сами это не используете. Так никто не делает опен сурс, вообще никто. Любой продукт вырастал из потребности, у вас нет потребности, у вас нет конкретной задачи которую вы пытаетесь решить. Вы вбили мозг что все говно, а я сделаю лучше, только лучше чем что и в лучше в чём? Вам именно это и пытаются донести как правило....
С чего вы вообще взяли что у вас будут будущие проекты, если нет текущих? Или вы думаете у вас будет свой фреймворк и к вам попрёт клиентура что ли?
Смотрите, по вашей градации бестолковой с сайта:
Junior - ваш фреймворк не подходит, надо знать xml, надо думать, нет визуала. Эту нишу закроет ВП с лихвой.
Middle - опять же закроет WP, просто они сделают чуть интереснее и качественнее. Ну или modx И подобные системы, они сделаны специально для верстальщиков по сути.
Senior (на самом деле только здесь начинается Junior) - возьмут популярную CMS потому что на ней много работы, опять же ВП только будут пилить плагины и темы самостоятельно. Ну или любую другую CMS, например битрикс, хороший разраб битрикс в мск сейчас стоит от 150к в месяц с белой зп. На кой черт вообще связываться этой категории с вашей разработкой и в ней развиваться?
Или опять пустобрех?
Конечно, зачем мне такой хернёй заниматься? Мне это не нужно.
---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:48 ----------
На кой черт вообще связываться этой категории с вашей разработкой и в ней развиваться?
Подождём релиза.
Вам нет смысла, ни терпения, ни то как сделать лучше додуматься не сможете.
Для меня
1. Быстро делать свои проекты, без прикручивания всякой бяки
2. Наработать свою базу компонентов(шаблонов, стилей) и обработки данных(PHP классов)
3. На выходе более качественный продукт, чем у этих сеньоров :)
1. Позволяет сделать любой фреймворк из текущих современных. Прикручивать бяку не нужно, там все проверено на тысячах проектах, при том многие из них хайлоад, а у вас?
2. Без проблем, фреймворки модульные, можете в любой момент нарабатывать свою базу и подменять штатную реализацию. При том можете залить в композер и обновлять все проекты одной командой в консоле.
3. Это сравнительная характеристика, более качественнее чем что? Давайте сравним роутинг у любого топового фреймворка и вашего? Например laravel? У вас можно задать любой урл для страницы? У вас есть мидлвари (предварительная обработка запроса)? У вас есть параметры и валидация в роутере? Есть именованные роуты которые можно в шаблоне проставлять хелпером? В чем заключается качество у вас и чем вы его меряете?
Быстро делать свои проекты
Так или иначе, все фреймворки эту цель преследовали.
без прикручивания всякой бяки
Инструменты для прикручивания должны быть. А уж бяку или не бяку прикручивать решает тот кто делает
Я так понимаю, команда уже набрана, нет смысла продолжать хайпить в этом топике. Засим откланяюсь, дальше без меня, с малолетним хамлом общаться больше нет никакого желания