- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
научится и без учителей даже превзойдёт этих учителей так как идёт своей дорогой при этом смотря как делают эти учителя сделает лучше них
Кто сосчитает, сколько противоречий в одной этой фразе? ArbNet, у вас явные проблемы с логикой, отсюда и такой кривой фремфорк
Вы то пишете что делаете для тех кто не разбирается и тут же - ОРМ не нужна, потому что пользователь если захочет - сам разберется. Винегрет
И да - вас похоже в ЦПШ учили не более 4-х классов, что такое отношение к учителям. Я вот могу больше вспомнить хорошего о своих и в школе и в универе и здесь в компании
Вот ломаю голову как удобнее сделать.
Учитесь грамотно писать. Это здесь на форуме простительно писать с ошибками, а при презентации серьёзного продукта грамотность очень важна.
ArbNet, В любом случае тебе спасибо хочу сказать! Пусть ты делаешь полную фигню, которая никогда не взлетит, пусть не разбираешься в том что делаешь и учиться не хочешь, но хотя бы трепыхаешься! Иначе бы форум был только с одними темами про вордпресс, а так хоть какое оживление и попутно иногда интересные темы поднимаются, так что дерзай! Советы тебе умные не нужны, команда тоже, зато периодически это болото расшевеливаешь! Береги себя! Ждем с нетерпением релиз)
Sitealert, Sly32, Думаете зачем я черновик с документацией поставил в подпись? Чтобы шибко грамотные подсказали б где ошибки. Как лучше сделать демонстрацию, тестирование пользователями при чтении доки.
ArbNet, я уже писал, что тебе для этого нужен спец. человек. Я вот, например, в основном этим занимаюсь, хотя и работаю с людьми, образование которых продвинулось гораздо дальше 5-го класса. Даже если тебе будут подсказывать «шибко грамотные» залетные, получится вавилонский базар. А лучше сам учи грамматику и книжки читай (можно технические, т.к. для твоей цели в основном их стиль понадобится, и можно извлечь двойную пользу). Нанимать будешь кого-то, когда будет чем оплачивать его работу.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 12:23 ----------
И, да, логика – это отдельная наука. Тебе выше написали, что ты под лозунгом упрощения по факту все усложняешь. Нафига так кардинально расширять стек? Возьми за основу HTML и дополни его спец. тегами для твоего интерпретатора. Или ты идешь в такт с современными тенденциями и ориентируешься на разные девайсы? :) Даже если так, я тебе по секрету скажу, что HTML – вполне вменяемый «язык хранения» ;)
Как лучше сделать демонстрацию, тестирование пользователями при чтении доки
не проще ли погуглить?
Но это все вторично.
Ты не можешь обьяснить всем что делаешь по очень простой причине - у тебя у самого нет понимания полной картины, ты распыляешься. Я уже советовал - начни с описания каркаса, общих возможностей как пример:
С помощью моего ФВ можно сделать:
1. создать каркас приложения (например это базовая страница сайта - пример как выглядит, пример как это в админке)
2. добавить в каркас нужные блоки (пример - сайдбар, футер, хедер,меню, описание каким образом это делается - визуально или в твоем ХМЛ как всавить нужный узел)
3. Расширенные возможности ( как подключить js, css etc)
Когда ты сможешь описать базу внятно - будешь двигаться дальше
Насчет расширения стека вопрос снимается. Есть же спец. библиотека для XML :D
С помощью моего ФВ можно сделать:
1. создать каркас приложения (например это базовая страница сайта - пример как выглядит, пример как это в админке)
2. добавить в каркас нужные блоки (пример - сайдбар, футер, хедер,меню, описание каким образом это делается - визуально или в твоем ХМЛ как всавить нужный узел)
3. Расширенные возможности ( как подключить js, css etc)
Когда ты сможешь описать базу внятно - будешь двигаться дальше
Именно так и делаю. Просто хочу с демонстрацией, а вот как эту демонстрацию сделать ломаю голову..
Сначала думал постепенно пользователь будет собирать свою структуру и в результате получит страницу с каркасом, блоками, др. элементами. Сейчас вот думаю наверно проще немного объяснить что и как, а в конце раздела новичка сделать готовые конструкции xml которые пользователь будет вставлять просто и собирать свои страницы.
В разделе продвинутого уже более подробно объясню как делать макеты и стили к ним, как их использовать самостоятельно составляя свои конструкции структуры.
Ну и в разработчике уже как делать обработку данных на PHP, JS скрипты и прочее
---------- Добавлено 19.03.2020 в 09:02 ----------
Возьми за основу HTML и дополни его спец. тегами
xml выбран не случайно
Насчет расширения стека вопрос снимается. Есть же спец. библиотека для XML
ЗЫ. Даже сейчас ваш мозг не зашевелился?
Именно так и делаю
Не делаете вы и близко так, иначе бы не было столько вопросов к вам и негатива. Учитесь внятно доносить мысли.
Я иногда пишу функцию на 10 строк и описание что она делает занимает 2 строки)
ЗЫ. Даже сейчас ваш мозг не зашевелился?
Мой последний пост – это сарказм, если ты не понял. Никто для обычных задач HTML не парсит. Это нужно только для граббинга и для валидации вводимого контента в админках и т.п.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 13:38 ----------
Считаю не нужно смешивать логику построения страницы с готовым оформлением разметкой