Команда разработчиков

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
научится и без учителей даже превзойдёт этих учителей так как идёт своей дорогой при этом смотря как делают эти учителя сделает лучше них

Кто сосчитает, сколько противоречий в одной этой фразе? ArbNet, у вас явные проблемы с логикой, отсюда и такой кривой фремфорк

Вы то пишете что делаете для тех кто не разбирается и тут же - ОРМ не нужна, потому что пользователь если захочет - сам разберется. Винегрет

И да - вас похоже в ЦПШ учили не более 4-х классов, что такое отношение к учителям. Я вот могу больше вспомнить хорошего о своих и в школе и в универе и здесь в компании

S
На сайте с 30.09.2016
469

Учитесь грамотно писать. Это здесь на форуме простительно писать с ошибками, а при презентации серьёзного продукта грамотность очень важна.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
348

ArbNet, В любом случае тебе спасибо хочу сказать! Пусть ты делаешь полную фигню, которая никогда не взлетит, пусть не разбираешься в том что делаешь и учиться не хочешь, но хотя бы трепыхаешься! Иначе бы форум был только с одними темами про вордпресс, а так хоть какое оживление и попутно иногда интересные темы поднимаются, так что дерзай! Советы тебе умные не нужны, команда тоже, зато периодически это болото расшевеливаешь! Береги себя! Ждем с нетерпением релиз)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139

Sitealert, Sly32, Думаете зачем я черновик с документацией поставил в подпись? Чтобы шибко грамотные подсказали б где ошибки. Как лучше сделать демонстрацию, тестирование пользователями при чтении доки.

M
На сайте с 04.12.2013
223

ArbNet, я уже писал, что тебе для этого нужен спец. человек. Я вот, например, в основном этим занимаюсь, хотя и работаю с людьми, образование которых продвинулось гораздо дальше 5-го класса. Даже если тебе будут подсказывать «шибко грамотные» залетные, получится вавилонский базар. А лучше сам учи грамматику и книжки читай (можно технические, т.к. для твоей цели в основном их стиль понадобится, и можно извлечь двойную пользу). Нанимать будешь кого-то, когда будет чем оплачивать его работу.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 12:23 ----------

И, да, логика – это отдельная наука. Тебе выше написали, что ты под лозунгом упрощения по факту все усложняешь. Нафига так кардинально расширять стек? Возьми за основу HTML и дополни его спец. тегами для твоего интерпретатора. Или ты идешь в такт с современными тенденциями и ориентируешься на разные девайсы? :) Даже если так, я тебе по секрету скажу, что HTML – вполне вменяемый «язык хранения» ;)

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
Как лучше сделать демонстрацию, тестирование пользователями при чтении доки

не проще ли погуглить?

Но это все вторично.

Ты не можешь обьяснить всем что делаешь по очень простой причине - у тебя у самого нет понимания полной картины, ты распыляешься. Я уже советовал - начни с описания каркаса, общих возможностей как пример:

С помощью моего ФВ можно сделать:

1. создать каркас приложения (например это базовая страница сайта - пример как выглядит, пример как это в админке)

2. добавить в каркас нужные блоки (пример - сайдбар, футер, хедер,меню, описание каким образом это делается - визуально или в твоем ХМЛ как всавить нужный узел)

3. Расширенные возможности ( как подключить js, css etc)

Когда ты сможешь описать базу внятно - будешь двигаться дальше

M
На сайте с 04.12.2013
223

Насчет расширения стека вопрос снимается. Есть же спец. библиотека для XML :D

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32:
С помощью моего ФВ можно сделать:
1. создать каркас приложения (например это базовая страница сайта - пример как выглядит, пример как это в админке)
2. добавить в каркас нужные блоки (пример - сайдбар, футер, хедер,меню, описание каким образом это делается - визуально или в твоем ХМЛ как всавить нужный узел)
3. Расширенные возможности ( как подключить js, css etc)
Когда ты сможешь описать базу внятно - будешь двигаться дальше

Именно так и делаю. Просто хочу с демонстрацией, а вот как эту демонстрацию сделать ломаю голову..

Сначала думал постепенно пользователь будет собирать свою структуру и в результате получит страницу с каркасом, блоками, др. элементами. Сейчас вот думаю наверно проще немного объяснить что и как, а в конце раздела новичка сделать готовые конструкции xml которые пользователь будет вставлять просто и собирать свои страницы.

В разделе продвинутого уже более подробно объясню как делать макеты и стили к ним, как их использовать самостоятельно составляя свои конструкции структуры.

Ну и в разработчике уже как делать обработку данных на PHP, JS скрипты и прочее

---------- Добавлено 19.03.2020 в 09:02 ----------

miketomlin:
Возьми за основу HTML и дополни его спец. тегами

xml выбран не случайно

miketomlin:
Насчет расширения стека вопрос снимается. Есть же спец. библиотека для XML
  • Считаю не нужно смешивать логику построения страницы с готовым оформлением разметкой
  • В HTML определены теги и они имеют свои назначения, в xml только строгий синтаксис и больше ничего, остальное в воле разработчика
  • xml похож на HTML к которому все привыкли и в тоже время имеет ряд преимуществ, например неймспайсе
  • И да через библиотеку XML в PHP получить любой элемент из структуры очень просто, не надо изобретать как вы любите говорить свой велосипед(парсер).

ЗЫ. Даже сейчас ваш мозг не зашевелился?

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
Именно так и делаю

Не делаете вы и близко так, иначе бы не было столько вопросов к вам и негатива. Учитесь внятно доносить мысли.

Я иногда пишу функцию на 10 строк и описание что она делает занимает 2 строки)

M
На сайте с 04.12.2013
223
ArbNet:
ЗЫ. Даже сейчас ваш мозг не зашевелился?

Мой последний пост – это сарказм, если ты не понял. Никто для обычных задач HTML не парсит. Это нужно только для граббинга и для валидации вводимого контента в админках и т.п.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 13:38 ----------

ArbNet:
Считаю не нужно смешивать логику построения страницы с готовым оформлением разметкой
Так ты умудряешься «логику построения страницы» с осн. контентом смешивать! Сначала научись хотя бы этого не делать, а потом уже рассуждай о разделении структуры и оформления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий