- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это мои сайты на сегодняшний день, как хочу так и работаю
Да я вас не работать учу, а проясняю ключевые моменты.
Например средний чек в 6000р не получится отнести к товарам премиум сегмента, а значит потребитель ваш довольно средний и уж, как водится, в меру закредитованный. Купить себе одну две тряпки на 10К можно конечно, но у нас возникнет довольно большой спрос на кредитные карты и карты рассрочки.
Этих граждан ни обналичка, ни прямой перевод на карту не устроит, а это еще убавит процент успешных сделок.
Давайте я предположу что у вас все хорошо, а сайты на фоне инстаграмма просто оказались нафиг не нужны, да и мороки с ними больше, как выяснилось.
Что касается поставок для нового владельца, предположу что из схемы вы выходить не планируете и останетесь ввиде посредника, эдакая недофраншиза. Тут влезет даже реальный склад неликвида, т.к. в предоплату работать интереснее и -аренда
Если я вдруг угадал, то ценник высоковат, за 500 можно было бы найти кого-то из тех 5-ти следящих, но при условии что не будете палиться на спец форумах
s2709, если допустить что ТС в принципе не лукавит, то у нее примерно
5*12*30=~1800 +/- повторные ~ 1000 клиентов за 5-ть лет с деньгами, лояльные к тряпкам + имеющие проблемы + дающие нечеловеческую конверсию.
Думаю по сотке за контакт их заберет любой тяпичный магазин, а это 100К без продажи сайта и вообще без этой мороки в принципе.
Но, со слов ТС, она эти деньги выкинула в помойку, хотя продать можно было и два и три раза.
А я не умею это все.
Блин, я же из другой сферы. Я открыла сайт в 2014г, и продавала себе как могу. Потом новый. Он тоже хороший, но сейчас сложно развивать что либо, особенно с минимальными вложениями. Хорошо, что он вообще продает, по моему... юбка тогда, в хорошие времена, раскачивалась месяца 3, а сейчас, думаю год надо, для полгода у меня очень хорошие результаты, на мой взгляд.
Я эти сайты открывала для себя, научилась отбрыкиваться от скликиваний, яндекс, уж простите, считаю самой продаваемой рекламой, научилась использовать его по максимуму, хотя моя рк имеет индекс 8.3 всего, Все! Нет подвоха.
Я не знаю, правда, что можно делать еще.
Почему такое отношение?
ЗЫ. Вообще время переобуться и начать "искать инвестора"
Инвестор зверь такой... молча всё стерпит и спишет в убытки. Наверное.
дело приобретает интересный оборот. у проекта, который ТС продаёт есть полная копия
а, да, ещё один
А где там ИКС больше 100 заявленный ?
Сайты под копирку (про иксэль сколько размножено за последние месяцы? ), на одинаковых шаблонах с нулевым трафиком из ПС, все посетители из инстаграм и, с скорее всего, всего с 2 аккаунтов (или еще есть худеющие вместе?). Цена каждого на телдери от 10 тысяч долларов США.
port1, вы реально считаете, что это ликвидный товар за такие деньги? Попробуйте их продать своей инстаграм аудитории, среди 100 тысяч подписчиков могут найтись и буратины.
Да я вас не работать учу, а проясняю ключевые моменты.
Например средний чек в 6000р не получится отнести к товарам премиум сегмента, а значит потребитель ваш довольно средний и уж, как водится, в меру закредитованный. Купить себе одну две тряпки на 10К можно конечно, но у нас возникнет довольно большой спрос на кредитные карты и карты рассрочки.
Этих граждан ни обналичка, ни прямой перевод на карту не устроит, а это еще убавит процент успешных сделок.
Давайте я предположу что у вас все хорошо, а сайты на фоне инстаграмма просто оказались нафиг не нужны, да и мороки с ними больше, как выяснилось.
Что касается поставок для нового владельца, предположу что из схемы вы выходить не планируете и останетесь ввиде посредника, эдакая недофраншиза. Тут влезет даже реальный склад неликвида, т.к. в предоплату работать интереснее и -аренда
Если я вдруг угадал, то ценник высоковат, за 500 можно было бы найти кого-то из тех 5-ти следящих, но при условии что не будете палиться на спец форумах
Я в новом магазине все сделала, и халву подключила и тинькоф. Но как-то не надо пока. Оно уже есть, в банках, не было спроса. Но тут вы не правы. Юбки - основной товар сайта, самый непродаваемый товар по статистике, их не покупают за 2500, это дорого. В этом и есть парадокс и уникальность сайта. Я их по 9200 умудряюсь продавать в самый сезон, обычно 7200-7800. По этому это уже не для бедных.
Средний чек выше. Я сейчас скидку сделала на 1000 на остатки, там уж вообще покупать нечего.
По инсте. Ненавижу я ее! Как не понятно. У меня там продажи пошли, но то что 90% - фанатки влюбленные в моего мужа, меня выбешивало. Им же я за него отвечала. По этому и решила, пусть там продают те кто умеет и пользуется за одно своей аудиторией. У девченок тыщ на 40 купили, заходов корзину было больше 30. Я не успела до ума довести, горе случилось.
По поставкам так и сделаю, когда в следующий раз по умному буду продавать сайт. Сейчас хотела все передать как есть.
По аренде.
Будите все тут опять не верить. Для юбок у меня 1 шкаф дома, товар-то циркулирует.
Блин... ну неужели не понятно, что я делала простой, денежный доход без заморочек с хорошим чеком для себя? И им пользовалась и продолжаю. Этот сайт полностью вытянул еще и 2-й.
И еще вишенка на торте!
Я его сделала из 180тр, вместе со всем! С товаром, сайтом, рекламой первой. Со всем!
На сегодняшний день заказов было на 18666481 руб. с начала 2016г., те что были раньше за полтора года, я в 2016г снесла по дури, мешались они мне, почистить хотела.
Я вообще ценности не понимала, хорошо зарегистрированные остались.
Сейчас понимаю, что лошище я как была так и есть. Зато у меня из-за этого подход нестандартный, по деньгам не очень плохой, как видите
дело приобретает интересный оборот. у проекта, который ТС продаёт есть полная копия
Копий минимум две, каждой подружке по копии сайта. После продажи основного будет куда продолжать сливать трафик из инсты.
ну так покажите финансовую отчетность
У меня админка только, почта, клиентки. В следующий раз все по умному сделаю.
Я уже поняла, по сути для этого тему и писала, чтобы понять что не так.
Подскажите, пожалуйста, какая отчетность устроит клиента, если он надумает покупать. Я сделаю все за полгода. У меня сам на сам.
Просто, вы можете предположить, что я не аферист и не вру.
Что такое вообще бывает в наши дни.
И на самом деле, каждый из Вас мне сейчас очень помогает.
Всем спасибо
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:02 ----------
а, да, ещё один
УРА! До кого-то дошло!
Это с общей товаркой мои сайты с представителями.
В контактах на ХЛ посмотрите.
И на этих сайтах тоже
Кстати, как Вам моя идея?
Вот ее то я и не успела довоплотить
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:03 ----------
Копий минимум две, каждой подружке по копии сайта. После продажи основного будет куда продолжать сливать трафик из инсты.
Я все вместе продаю.
3 сайта
Люди, Вы читать умеете, не в обиду
Но я столько нахерачила, а меня просто аферисткой обзывают
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:05 ----------
Я ж написала выше, если я пришла туда - выжму максимум.
Нет, я наоборот хотела.
С трафика целевых в яндекс собирать, по пикселям и в гугле
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:09 ----------
Сайты под копирку (про иксэль сколько размножено за последние месяцы? ), на одинаковых шаблонах с нулевым трафиком из ПС, все посетители из инстаграм и, с скорее всего, всего с 2 аккаунтов (или еще есть худеющие вместе?). Цена каждого на телдери от 10 тысяч долларов США.
port1, вы реально считаете, что это ликвидный товар за такие деньги? Попробуйте их продать своей инстаграм аудитории, среди 100 тысяч подписчиков могут найтись и буратины.
Уже нашлись за 2 дня. Они и есть ЦА.
Но у меня план другой был. Я хотела в топ яндекс с СЭО все это быстро вывести с продуманными планируемыми заходами на определенные страницы сайта.
Вы верите, что инста даст выше конверсию, чем яндекс?
Для меня инста это другое. Девченки могут продавать, я там нет. Увольте. Я лучше их на ретаргетинге пособираю
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:12 ----------
А где там ИКС больше 100 заявленный ?
Чет упал со 160 до 140 за неделю, мало очень заходов на юбках, но блин, покупают
https://a.pr-cy.ru/yubkavpol.ru/
На 2 10икс, я и не пишу этого, он новый, все хотела СЭО, но с инстой связалась, завертелось, там много работы было подготовительной
---------- Добавлено 02.03.2020 в 10:13 ----------
ЗЫ. Вообще время переобуться и начать "искать инвестора"
Инвестор зверь такой... молча всё стерпит и спишет в убытки. Наверное.
Не не буду, я дележки не понимаю. У меня в голове мое - это мое.
То срочно нужны деньги, потому что трагедия, то уже нашедшимся буратинам с деньгами продавать не буду, потому что хочу сео-шмео которое я не умею, но на ретаргетинге пособираю...
Продавайте буратинам, решайте проблему и запускайте занова новый проект с сео-шмео, который выучите за полгода.
ЗЫ. На текущий момент это самый правильный совет в данном топике. Если конечно исходная информация верна.