Нужен совет по продаже ИМ

W
На сайте с 08.02.2017
196
port1:
А чего за продажи то замолчали все

ну так покажите финансовую отчетность

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

port1, так вы сайт продаете или аккаунт в инсте?

port1:
615т это с товаром

Оборачиваемость склада какая?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
_
На сайте с 24.03.2008
381
port1:
А чего за продажи то замолчали все. Они, представьте себе, не чудом появляются, и не от того, что я клаву знаю. Я еще автокад, архикад, 3д макс могу, в совершенстве... но продажи тоже не от этого

А чего обсуждать ? какие-то маловнятные скриншоты ?

Я "знаю фотошоп" и могу таких нарисовать таких продаж, что мало не покажется. Поэтому вникать в эти слайды смысла нету.

А сосед мой (ему за 90) между прочим имеет каждый день секс со всеми соседками на всех этажах.

port1
На сайте с 28.02.2020
4
samimages:
не все, но есть, согласитесь

Вы понимаете ключевую разницу между админкой, инстой и документами строгой отчетности? Когда вас спрашивают о фантастической конверсии, меньше всего хочется видеть скрин админки)))))

Лично меня не покидает ощущение, что финансовых документов у вас нет и все это словоблудие кончится фразой а-ля: мне на карту по номеру телефона отправляют.

Вы поймите правильно, задачи как-то задеть вас нет, но вы озвучиваете показатели, которых, скорее всего, никто не добился за всю историю данного форума... а тут люд разный

Это мои сайты на сегодняшний день, как хочу так и работаю. Да, оплата наликом в основном, заказы 90% Москва, по кассе пр. 20.

Я так и сделаю, поняла я, выполню все рекомендации и через полгода буду продавать дорого, с юбками точно, хл придется забросить на месяц точно, жалко представителей можно потерять за это время. Сайты не продавала раньше и бизнесы.

И честно, я не знаю, что можно нахерачить в админке. Правда.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
port1:
их надо партию отшить,
port1:
потом подшиваю

Товар не типовой, под Ваш спецзаказ?

port1
На сайте с 28.02.2020
4
_SP_:
А чего обсуждать ? какие-то маловнятные скриншоты ?
Я "знаю фотошоп" и могу таких нарисовать таких продаж, что мало не покажется. Поэтому вникать в эти слайды смысла нету.
А сосед мой (ему за 90) между прочим имеет каждый день секс со всеми соседками на всех этажах.

Идите в метрику, при чем тут скрины.

Кстати вопрос.

В метрике теряются заказы, я давно уже заметила. Вчера писали покупатели - увидели один заказ недавний. Мало, но бывает, на общую картину, в моем случае не влияет, но неприятно. Есть такое у кого нибудь? Как бороться?

---------- Добавлено 02.03.2020 в 09:16 ----------

SmileP:
Товар не типовой, под Ваш спецзаказ?

Да, но там на самом деле 6 размеров всего, только ткани разные выбираю.

_
На сайте с 24.03.2008
381
port1:

Не вижу в первом посте ни метрики ни скринов.

А только описание того, что "трубы так горят, что хороший дрель тебе продам насяльника, недорого только сегодня, как брату брат".

port1
На сайте с 28.02.2020
4
_SP_:
ЗЫ. В целом стартпост в чистом виде какое-то кидалово. Что есть, то есть.

Блин, В чем??? Просто в том, что Вы не верите?

Я сейчас у Дениса спрошу, есть ли он тут, я с ним с 2014г, если есть, то он 100% в авторитетных. Позову заступаться, если есть.

Иван
На сайте с 05.11.2019
71
port1:
Кстати вопрос.
В метрике теряются заказы, я давно уже заметила. Вчера писали покупатели - увидели один заказ недавний. Мало, но бывает, на общую картину, в моем случае не влияет, но неприятно. Есть такое у кого нибудь? Как бороться?

---------- Добавлено 02.03.2020 в 09:16 ----------

Да, но там на самом деле 6 размеров всего, только ткани разные выбираю.

Трекать посетителя другими счётчиками аналитики, начать можно с Analytics.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
_
На сайте с 24.03.2008
381
port1:
Блин, В чем??? Просто в том, что Вы не верите?
Я сейчас у Дениса спрошу, есть ли он тут, я с ним с 2014г, если есть, то он 100% в авторитетных. Позову заступаться, если есть.

Во что я должен верить-то ? В конверсию 46% :) ?

Никакой адекватной инфы в первом посте нету.

Кроме того, что "от сердца брат отрываю, но сегодня очень бабки нужны...".

Да насрать мне на ваши сложности и трудности, я вам не брат и не сват.

Меня интересуют только параметры того что вы продаете, а не история вашей жизни.

Параметры проверяемые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий