Нужен совет по продаже ИМ

port1
На сайте с 28.02.2020
4

Не пойму еще

Пишу на форум (сюда, как понимающим людям, профессионалам) нужна помощь, и все же поняли, что нужна. Баба и@анутая, по Вашим меркам, но в жопе и страшной, на срыве в панике и не из-за денег

В принципе, получаю ее в виде лох педальный, осознаю

Продай клиенток - как кому не скажу

Что я говнище, умственноотсталая, сайты мои говнище, причем?

Небось еще и понагадили с сайтами

А мне вот нравится фотосессии проводить, девченок наряжать, фотки обрабатывать. И что? Не самое плохое занятие

И лох я не просто так, 2 раза кинули, и сижу сама, ни с кем не связываюсь, не хочу больше - дорого

Ну спасибо! Вот спасибо!

---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:57 ----------

bruder:
Вот-вот. :) Сдается мне, что и с кадами преувеличение, прям в совершенстве ими вряд ли вообще хоть кто-то владеет. Уверенный пользователь - это другое дело.

Не бесплатно в разделе, где услуги предлагают. Я могу лишь бесплатно. Я тоже ИМщик, а не по найму тружусь.

С собственного сервера столько слать с нуля категорически не советую. Это безумие. Могут почти все улететь в спам + емейл и IP сервера в блэклист.

Сервис обойдется недорого совсем. Тестовую рассылку можно и бесплатно сделать, на мало адресов, но хватит понять, как это работает. Могу и я со своего акка - пара тысяч емейлов мне ничего стоить не будет, может несколько копеек, да несколько минут времени.

Рассылки конвертят так, как РСЯ и не снилось. Первая рассылка так вообще может пальнуть так, что и сотни заказов будут. Вот тебе и необходимое бабло. :) Чем чаще слать, тем эффекта меньше.

Например, этот сервис:

https://www.sendinblue.com/

1. Регистрируешь бесплатный акк.
2. Заливаешь базу емейлов. Они проходят проверку. По-идее должна быть мгновенной, автоматической, но тут я не уверен.
3. Создаешь рекламную кампанию. Письмо можно легко в браузере состряпать по шаблону. Она проходит проверку.
4. Отправляешь ее. Вроде там 300 рассылок в бесплатном тарифе.
5. Результаты сюда, там будет статистика открытий, кликов, баунсов, отписываний - это все важно. Я оценю перспективы. Если все очень хорошо, то за 1400р в месяц можно будет слать много рассылок (пока все не станет не очень хорошо, и акк не заблокируют). Если не очень, тогда придется добавить 8000р на выделенный IP + за настройку (но это можно и самому, мы поможем).

Короче, за 1400р вполне можешь прям завтра получить десятки, а то и сотни заказов. Если до этого рассылок не делала. И даже нанимать никого не нужно. Нюансов много, но на форуме спецов, готовых помочь бесплатно, еще больше.

Спасибо! А это у меня не то разве ? У меня тариф на 10т писем в день на сервере

В автокаде для смежников только и для ситуационки, топографических планов, не люблю его, но знаю уверенно, а архикад мое все, все орут что он неточный, но я на нем только с клавы, чистые файлы для автокада так выходят и для макса, с ним уметь надо. Честно, не видела еще чтоб как я херачили, очень сокращает кол раб, если научиться

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
port1:
А мне вот нравится фотосессии проводить, девченок наряжать

Такие фотки тут могут оценить сильнее буковок. :)

Спасибо! А это у меня не то разве ? У меня тариф на 10т писем в день на сервере

Этим ты отправишь рассылку со своего сервера, со всеми вытекающими печальными последствиями.

Если бы изначально слала их, сначал сотне, потом 110, 120... 200... 500... 1000... 2000... Тогда еще могло бы прокатить, хоть и тоже рискованное это дело.

Если же после статистики почти нуля писем в день послать 2000, да еще и одинаковых писем - это будет выглядеть спамом, а спам не любят очень сильно. В лучшем случае они просто не дойдут. В худшем - влетишь в блэклист, и клиенты не будут получать уведомления о заказе, и ответы на их вопросы. А еще хостер тебя может заблокировать.

Юзай сервис. 1400р в месяц - это ничто. И 8000р единоразово, если потребуется выделенный IP, тоже (если напряжно, я могу помочь снизить ценник до 0р).

port1
На сайте с 28.02.2020
4
bruder:
Такие фотки тут могут оценить сильнее буковок. :)

Этим ты отправишь рассылку со своего сервера, со всеми вытекающими печальными последствиями.

Если бы изначально слала их, сначал сотне, потом 110, 120... 200... 500... 1000... 2000... Тогда еще могло бы прокатить, хоть и тоже рискованное это дело.

Если же после статистики почти нуля писем в день послать 2000, да еще и одинаковых писем - это будет выглядеть спамом, а спам не любят очень сильно. В лучшем случае они просто не дойдут. В худшем - влетишь в блэклист, и клиенты не будут получать уведомления о заказе, и ответы на их вопросы. А еще хостер тебя может заблокировать.

Юзай сервис. 1400р в месяц - это ничто. И 8000р единоразово, если потребуется выделенный IP, тоже (если напряжно, я могу помочь снизить ценник до 0р).

Спасибо большое!

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
port1:
Спасибо. Попробую так и сделать. А то я распинаюсь, а они смотрят метрику, скрины админки и все равно не верят.
Как раз сегодня столкнулась на телдери с резкой атакой такого плана. До валерьянки дошло. На самом деле так и есть, если не умеешь продавать в интернете. Особенно с директом нынче засада, но... как на крути - это самая продаваемая реклама.
Я на нем столько денег потеряла раз, с не теми маркетологами связалась, что быстро научилась настраивать без скликиваний и больше 15% от продаж на него не тратить.
Видимо так и придется выкрутится и никому ничего не продавать, потому, что не докажешь.

Из вышесказанного и видна причина вашей проблемы. Ваш магазин и его продажи это в первую очередь это Вы сами. Без вас этот магазин ни чего не стоит. Это характерно для всего малого бизнеса. Он не работает как самостоятельная система.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

не думал что доживу что буду плюсовать белого медведя, но вот здесь в точку.

Сами сайты нереально продать без управления. Кроме вас никто не знает (и не захочет разбираться) как продавать эти юбки тысячами, не имея трафика )

Это не квартира, которую выставил на авито и сдал за 2 дня

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
port1:
Да с чего Вы взяли то все, что я сайт, как сайт продаю?
Вот это задевает.
Что ж все разоряются то через одного? Если дело просто в сайте

Не обращайте внимания на bruder. Это что-то типа местного шута. Пользуйтесь списком игнорирования. Сильно сэкономите время и нервы на чтение переписки.

D
На сайте с 08.08.2011
65
e_v_medvedev:
Из вышесказанного и видна причина вашей проблемы. Ваш магазин и его продажи это в первую очередь это Вы сами. Без вас этот магазин ни чего не стоит. Это характерно для всего малого бизнеса. Он не работает как самостоятельная система.

Почему вы считаете он не работает как самостоятельная система ?

O
На сайте с 13.07.2018
40
e_v_medvedev:

На счет конкретного магазина согласен, закончатся юбки закончится и бизнес. А если у им есть настроенная контекстная реклама и с десяток проверенных поставщиков, то такой им можно продать без труда. Ну и конечно должна быть строгая фин. отчетность. А не работаю как хочу и на остальное насрать. Интересный им или нет можно даже по налоговой декларации :)

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dmtry:
Почему вы считаете он не работает как самостоятельная система ?

Так у ТС в переписке написано, что рекламой она в конечном итоге сама вынуждена была заниматься потому что приличного специалиста так и не удалось найти и что магазин работает именно благодаря тому, что она сама этим занялась. Это характерное состояние любого малого бизнеса, где его владелец и учредитель, одновременно и главный сотрудник. Чтобы выстроить магазин как бизнес, нужна определенная организация работ, а это требует значительного оборота, официальных отношений с сотрудниками и учредителями и т.п. То есть все то, что доказывает, что с уходом одного человека ни чего не изменится и доходы не упадут. Все это для большинства ИМ недостижимая мечта.

D
На сайте с 08.08.2011
65

Но факту магазин работает как самостоятельная система ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий