- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1.Если епа и без твоих потуг всем вернет.
2.И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.
1. Та уже 9ть месяцев возвращает! "без твоих потуг всем вернет" - ого какой оптимизм.
2. Ну да, при чем тут... но когда обращаешься в ФСА они футбулят к Епе, и говорят разбираться с Епой...Почему ФСА не говорит да, прикрыли мы, потому что....откроем когда будет выполнены такие то условия....
Когда речь заходит про суд, сразу кто то сильно возбуждается.
1. Та уже 9ть месяцев возвращает! "без твоих потуг всем вернет" - ого какой оптимизм.
2. А да, странно, но когда обращаешься в ФСА они футбулят к Епе, и говорят разбираться с Епой...
Когда речь заходит про суд, сразу кто то сильно возбуждается.
Я же тебе написал - Флаг в руки, и вперед. Лично мне про деньги все равно. Вернут- хорошо, не вернут, и черт с ним. Там остаток небольшой. Как чувствовал, ничего не вводил, только выводил.
Бумаги отправил на недавний запрос по документам. Посмотрю что будет.
Я не знаю чего вы все ждете..
Я подал в суд международный 2 мес. назад, сейчас осталось кое-какие документы дождаться, подтверждающие доходы и все. Никаких проблем.
Это все конечно долго и нудно, но и спрошу я с них в разы брольше, и это в любом случае лучше чем сидеть и ждать, там всего-то десяток бланков заполнить...
Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?
А здесь ситуация полностью идентичная.
Красавчик! Только так и надо - только в идеале коллективный иск! Думаю если там что то заморожено то этого не хватит на всех и уж точно после разморозки деньги отойдут тем кто подсуетился с решением суда! Можете расписать процедуру подачи иска? Вы гражданин РФ?
А эти теории про то что в суд на Епу не подашь,так как ФСА, это вполне могут быть сказки ЕПАботов, я например лично это не проверял, и верить в то что тут кто то это написал не собираюсь. Так что, как писал человек выше в суд на Епу вполне возможно подать, а за такие нервы в течении года, с хорошим адвокатом, можно и хороший бонус с них поиметь.
Вот именно - это басни! Прецеденты были и в ветке упоминалось уже!
Я не знаю чего вы все ждете..
Я подал в суд международный 2 мес. назад, сейчас осталось кое-какие документы дождаться, подтверждающие доходы и все. Никаких проблем.
Это все конечно долго и нудно, но и спрошу я с них в разы брольше, и это в любом случае лучше чем сидеть и ждать, там всего-то десяток бланков заполнить...
Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?
А здесь ситуация полностью идентичная.
можете любой пруф того, что вы подали в суд(хотя бы какой суд, адрес) сюда, всем же интересно?)
просто столько разговоров об этом, групп, которые собирают д. на адвоката реально, а также мошенники.
но пока нет ни одного реального иска, подтвержденого доками. ни одного(
Народ!
Скажите, хоть кому-то вернули доступ к кошельку, после осенней верификации?
25 сентября приняли все доки на верификацию, Ответили
Спасибо за ожидание
Мы получили ваши документы, сейчас они на проверке
Пожалуйста, ожидайте результатов,
Короче это развод. Написал им на инглише и просил отвечать на инглише (для последующих жалоб если понадобится), Хрен - продолжают на русском тупо отвечать, уроды
Спасибо за ожидание
Короче это развод. Написал им на инглише и просил отвечать на инглише (для последующих жалоб если понадобится), Хрен - продолжают на русском тупо отвечать, уроды
Спасибо, т.е. уже почти месяц проверяют документы, которые от силы надо проверять день-два.
Все ясно, значит все это только видимось деятельности со стороны epayments.
Спасибо за ожидание
А что смущает то?
Если б что-то было не так они бы связались видимо, проверили и молчат теперь, пока всех не проверят все равно не дадут доступ никому.
Пару часов назад прислали письмо на верификацию, прошел, все написал, доки приложил, отправил, без проблем багов вылетов и тп.
Надежда умирает последней.
Пару часов назад прислали письмо на верификацию, прошел, все написал, доки приложил, отправил, без проблем багов вылетов и тп.
Надежда умирает последней.