- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у них время иначе протекает, нежели в нашей вселенной
Офис Епы это ленивцы с Зверополиса
Народ!
Скажите, хоть кому-то вернули доступ к кошельку, после осенней верификации?
Народ!
Скажите, хоть кому-то вернули доступ к кошельку, после осенней верификации?
Такой информации небыло, да и откроют доступ скорее всего, всем одновременно. В тикетах вчера кому то отвечали ждите письмо для верификации. Так что ждём, если это вообще не очередной обман от Епы. А если не обман, то такими темпами как сейчас, верификацию все пройдут примерно через пол года.
Такой информации небыло, да и откроют доступ скорее всего, всем одновременно. В тикетах вчера кому то отвечали ждите письмо для верификации. Так что ждём, если это вообще не очередной обман от Епы. А если не обман, то такими темпами как сейчас, верификацию все пройдут примерно через пол года.
вы шутите?))) какие полгода? 10 лет - минимум
Я не знаю чего вы все ждете..
Я подал в суд международный 2 мес. назад, сейчас осталось кое-какие документы дождаться, подтверждающие доходы и все. Никаких проблем.
Это все конечно долго и нудно, но и спрошу я с них в разы брольше, и это в любом случае лучше чем сидеть и ждать, там всего-то десяток бланков заполнить...
Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?
А здесь ситуация полностью идентичная.
Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?
А здесь ситуация полностью идентичная.
Не полностью. Если уж такие аналогии брать, то у вас некто попросил телефон, стал звонить и тут его менты замели по беспределу вместе с вашей трубой ))
Жаловаться, конечно, можно. Тем самым ментам, что замели, и у которых сейчас ваша труба. Но на кого?
Не полностью. Если уж такие аналогии брать, то у вас некто попросил телефон, стал звонить и тут его менты замели по беспределу вместе с вашей трубой ))
Жаловаться, конечно, можно. Тем самым ментам, что замели, и у которых сейчас ваша труба. Но на кого?
Ага, ты жалуешься им и говоришь пусть "некто" вернет телефон, а они отвечают обращайтесь к некто и решайте свои вопросы с ним! Гениально правда?
А эти теории про то что в суд на Епу не подашь,так как ФСА, это вполне могут быть сказки ЕПАботов, я например лично это не проверял, и верить в то что тут кто то это написал не собираюсь. Так что, как писал человек выше в суд на Епу вполне возможно подать, а за такие нервы в течении года, с хорошим адвокатом, можно и хороший бонус с них поиметь.
с хорошим адвокатом
Флаг тебе в руки. Потратишься немеренно, а потом вместе посмеемся, если епа и без твоих потуг всем вернет.
И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.
Флаг тебе в руки. Потратишься немеренно, а потом вместе посмеемся, если епа и без твоих потуг всем вернет.
И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.
ну,насколько я помню деньги блокнула сама епа, ФСА давала только рекомендации
Это было их условие, а не рекомендация. Прекратить работу и заморозить средства, до исправления нарушений.