ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

G3
На сайте с 09.07.2015
50

Народ!

Скажите, хоть кому-то вернули доступ к кошельку, после осенней верификации?

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
gleb31 #:

Народ!

Скажите, хоть кому-то вернули доступ к кошельку, после осенней верификации?

Такой информации небыло, да и откроют доступ скорее всего, всем одновременно. В тикетах вчера кому то отвечали ждите письмо для верификации. Так что ждём, если это вообще не очередной обман от Епы.  А если не обман, то такими темпами как сейчас, верификацию все пройдут примерно через пол года.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:

Такой информации небыло, да и откроют доступ скорее всего, всем одновременно. В тикетах вчера кому то отвечали ждите письмо для верификации. Так что ждём, если это вообще не очередной обман от Епы.  А если не обман, то такими темпами как сейчас, верификацию все пройдут примерно через пол года.

вы шутите?))) какие полгода? 10 лет - минимум

E1
На сайте с 11.01.2019
25

Я не знаю чего вы все ждете..

Я подал в суд международный 2 мес. назад, сейчас осталось кое-какие документы дождаться, подтверждающие доходы и все. Никаких проблем.

Это все конечно долго и нудно, но и спрошу я с них в разы брольше, и это в любом случае лучше чем сидеть и ждать, там всего-то десяток бланков заполнить...

Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?

А здесь ситуация полностью идентичная.

I
На сайте с 20.02.2020
30
edvaart1 #:

Если у вас на улице гопники телефон отберут, вы что будете пол года ждать что его вернут?

А здесь ситуация полностью идентичная.

Не полностью.  Если уж такие аналогии брать, то у вас некто попросил телефон, стал звонить и тут его менты замели по беспределу вместе с вашей трубой ))

Жаловаться, конечно, можно. Тем самым ментам, что замели, и у которых сейчас ваша труба. Но на кого?

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Igemon #:

Не полностью.  Если уж такие аналогии брать, то у вас некто попросил телефон, стал звонить и тут его менты замели по беспределу вместе с вашей трубой ))

Жаловаться, конечно, можно. Тем самым ментам, что замели, и у которых сейчас ваша труба. Но на кого?

Ага, ты жалуешься им и говоришь пусть "некто" вернет телефон, а они отвечают обращайтесь к некто и решайте свои вопросы с ним! Гениально правда?

А эти теории про то что в суд на Епу не подашь,так как ФСА, это вполне могут быть сказки ЕПАботов, я например лично это не проверял, и верить в то что тут кто то это написал не собираюсь. Так что, как писал человек выше в суд на Епу вполне  возможно подать, а за такие нервы в течении года, с хорошим адвокатом, можно и хороший бонус с них поиметь.

dakter
На сайте с 08.02.2012
201
leonbolier #:
с хорошим адвокатом

Флаг тебе в руки. Потратишься немеренно, а потом вместе посмеемся, если епа и без твоих потуг всем вернет.

И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
dakter #:

Флаг тебе в руки. Потратишься немеренно, а потом вместе посмеемся, если епа и без твоих потуг всем вернет.

И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.

ну,насколько я помню деньги блокнула сама епа, ФСА давала только рекомендации
dakter
На сайте с 08.02.2012
201
Andron_buton #:
ну,насколько я помню деньги блокнула сама епа, ФСА давала только рекомендации

Это было их условие, а не рекомендация. Прекратить работу и заморозить средства, до исправления нарушений.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

1.Если епа и без твоих потуг всем вернет.

2.И при чем епа. Подавай тогда в суд на ФСА, они блокнули деньги.

1. Та уже 9ть месяцев возвращает!  "без твоих потуг всем вернет" - ого какой оптимизм.

2. Ну да, при чем тут... но когда обращаешься в ФСА они футбулят к Епе, и говорят разбираться с Епой...Почему ФСА не говорит да, прикрыли мы, потому что....откроем когда будет выполнены такие то условия....

Когда речь заходит про суд, сразу кто то сильно возбуждается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий