- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"MyEpayments"
WTF?
"Reactivate blocked accounts and pay our money"
петиция к скамерам чтобы скамеры вернули деньги?
петиция к британскому парламенту и FCA, к одним скамерам,чтобы те заставили других скамеров вернуть деньги
петиция к британскому парламенту и FCA, к одним скамерам,чтобы те заставили других скамеров вернуть деньги
а разве парламент занимается такими вещами?
Это не важно, не сидеть же сложа руки.
Я например жду снятия блокировки, если сами не отдадут, по-любому буду в суд подавать.
Если подпишет большое количество людей, то парламент будет хотя бы знать о мошенничестве в юрисдикции Великобритании, поэтому по-тихому кинуть клиентов уже не удастся, а значит хоть что-то им придется выплатить
Надо всем кинутым завалиться в инсту в Борису Джонсону borisjohnsonuk или еще кому, и долбить их
Это не важно, не сидеть же сложа руки.
Я например жду снятия блокировки, если сами не отдадут, по-любому буду в суд подавать.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Уже скоро, как я и думал. Вкалывают они, не покладая задницу на стул. Спрашиваю их иногда, как и что. Отвечают. Имена разные, девочки меняются, значит, думаю от усталости.
Alisa (ePayments)
9 мая 2020 г., 23:56:36 UTC
Здравствуйте!
Наша деятельность по-прежнему ограничена. В настоящий момент мы работаем над формированием новых правил по работе с AML.
С нашей стороны, все специалисты продолжают работать над тем, чтобы обеспечить необходимые изменения и возобновить оказание услуг как можно скорее. Однако сроки зависят от ряда факторов, связанных с текущим процессом, в связи с этим информации о конкретной дате на данный момент нет.
Serghei Maxim
9 мая 2020 г., 14:29:26 UTC
Что, дятлы тупоголовые, все никак не найдете способ обеспечить безопасность? Нет никакой информации от надежного англицкого банка. Граждане переживают не просрали ли бабло народное за такой длительный период. Пришло время открыть людям, хоть страшную, но правду. Когда деньги начнем возвращать?
Уже скоро, как я и думал. Вкалывают они, не покладая задницу на стул. Спрашиваю их иногда, как и что. Отвечают. Имена разные, девочки меняются, значит, думаю от усталости.
Alisa (ePayments)
9 мая 2020 г., 23:56:36 UTC
Здравствуйте!
Наша деятельность по-прежнему ограничена. В настоящий момент мы работаем над формированием новых правил по работе с AML.
С нашей стороны, все специалисты продолжают работать над тем, чтобы обеспечить необходимые изменения и возобновить оказание услуг как можно скорее. Однако сроки зависят от ряда факторов, связанных с текущим процессом, в связи с этим информации о конкретной дате на данный момент нет.
Serghei Maxim
9 мая 2020 г., 14:29:26 UTC
Что, дятлы тупоголовые, все никак не найдете способ обеспечить безопасность? Нет никакой информации от надежного англицкого банка. Граждане переживают не просрали ли бабло народное за такой длительный период. Пришло время открыть людям, хоть страшную, но правду. Когда деньги начнем возвращать?
Это пять! :D
Поздравляю, сегодня ровно 3 месяца.
Еще совсем чуть-чуть и все будет )))