- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пришлите фото где вы плачете поржём
я понял, Вы одна из обезьянок флата 😀 ...
Ну кончено же, проще всего тут ответить (как тут уже и отвечали): "То что, заказывали то и получили." Вы серьезно? А если хоть немного вникнуть в суть изложенного и подумать?
Конечно, серьезно. Если бы ты решал подобные задачи, то не удивлялся бы.
ТС хочет манипулировать исполнителем этой темой, хотя сам хотел за копейки сэкономить на разработке.
Результат получен, но он клевещет и говорит, что его развели.
Конечно, серьезно. Если бы ты решал подобные задачи, то не удивлялся бы.
ТС хочет манипулировать исполнителем этой темой, хотя сам хотел за копейки сэкономить на разработке.
Результат получен, но он клевещет и говорит, что его развели.
какой результат? Обман гугл пейджспида? Мне он даром не нужен... Я такой результат могу сделать еще быстрее, не за 30 минут а 5
какой результат? Обман гугл пейджспида? Мне он даром не нужен... Я такой результат могу сделать еще быстрее, не за 30 минут а 5
Что из заявленного в услуге не было выполнено? Вы обсудили свои ожидания с исполнителем и прописали где-то что хотите?
Что из заявленного в услуге не было выполнено? Вы обсудили свои ожидания с исполнителем и прописали где-то что хотите?
Задайте себе вопрос, для чего вообще это заказывается. Из рекламы:
серверное кеширование у меня и так было, знакомому он хотел поставить плагин (хотя так же настроено серверное кеширование), запросов к хостингу и базе явно не уменьшилось. Все остальное у него делают плагины, которые только утяжеляют.
Вообще по описанию, человек должен был провести хотя бы какие то минимальные тесты...
Задайте себе вопрос, для чего вообще это заказывается. Из рекламы:
серверное кеширование у меня и так было, знакомому он хотел поставить плагин (хотя так же настроено серверное кеширование), запросов к хостингу и базе явно не уменьшилось. Все остальное у него делают плагины, которые только утяжеляют
То есть 8 из 9 пунктов были выполнены, заявленный рост метрик по PageSpeed был достигнут, но Вы говорите: " верни деньги потому что я не замерял число запросов к БД после оптимизации, но мне кажется, что явно не уменьшилось".
То есть 8 из 9 пунктов были выполнены, заявленный рост метрик по PageSpeed был достигнут, но Вы говорите: " верни деньги потому что я не замерял число запросов к БД после оптимизации, но мне кажется, что явно не уменьшилось".
ничего не было выполнено, что-то Вы как то по своему все понимаете... Черт с ним с этими деньгами, я уже их отдал. Ладно я смог сам все вернуть и настроить, а если услугу закажет человек, который вообще не разбирается в это?
ничего не было выполнено, что-то Вы как то по своему все понимаете... Черт с ним с этими деньгами, я уже их отдал. Ладно я смог сам все вернуть и настроить, а если услугу закажет человек, который вообще не разбирается в это?
Вы заказывали оптимизацию метрик для PageeSpeed. Вы получили 99-100. Что не было выполнено и что не понимаю?
Вы просто себе что-то думали, прочитали описание услуги, получили результат, но решили, что сможете сделать это сами и хотите деньги назад. Никто бесплатно не будет тратить свое время.
Вы заказывали оптимизацию метрик для PageeSpeed. Вы получили 99-100. Что не было выполнено и что не понимаю?
Вы просто себе что-то думали, прочитали описание услуги, получили результат, но решили, что сможете сделать это сами и хотите деньги назад. Никто бесплатно не будет тратить свое время.
Деньги назад? Я говорил, что хочу деньги назад? Могу еще доплатить, если мне реально сделают лучше чем я настроил.
Деньги назад? Я говорил, что хочу деньги назад? Могу еще доплатить, если мне реально сделают лучше чем я настроил.
Вы сами писали что хотите возврат:
Поняв, что это кидалово, исправлять и возвращать деньги никто не собирается