Развод от Михаил Flat — оптимизация

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
LevShliman #:

пришлите фото где вы плачете поржём

я понял, Вы одна из обезьянок флата 😀 ... 

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
GdeProfit #:

Ну кончено же, проще всего тут ответить (как тут уже и отвечали): "То что, заказывали то и получили." Вы серьезно? А если хоть немного вникнуть в суть изложенного и подумать? 

Конечно, серьезно. Если бы ты решал подобные задачи, то не удивлялся бы.

ТС хочет манипулировать исполнителем этой темой, хотя сам хотел за копейки сэкономить на разработке.

Результат получен, но он клевещет и говорит, что его развели.

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
-= Serafim =- #:

Конечно, серьезно. Если бы ты решал подобные задачи, то не удивлялся бы.

ТС хочет манипулировать исполнителем этой темой, хотя сам хотел за копейки сэкономить на разработке.

Результат получен, но он клевещет и говорит, что его развели.

какой результат? Обман гугл пейджспида? Мне он даром не нужен... Я такой результат могу сделать еще быстрее, не за 30 минут а 5

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bahinnn #:

какой результат? Обман гугл пейджспида? Мне он даром не нужен... Я такой результат могу сделать еще быстрее, не за 30 минут а 5

Что из заявленного в услуге не было выполнено? Вы обсудили свои ожидания с исполнителем и прописали где-то что хотите?

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
-= Serafim =- #:

Что из заявленного в услуге не было выполнено? Вы обсудили свои ожидания с исполнителем и прописали где-то что хотите?

Задайте себе вопрос, для чего вообще это заказывается. Из рекламы:

серверное кеширование у меня и так было, знакомому он хотел поставить плагин (хотя так же настроено серверное кеширование), запросов к хостингу и базе явно не уменьшилось. Все остальное у него делают плагины, которые только утяжеляют. 

Вообще по описанию, человек должен был провести хотя бы какие то минимальные тесты...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bahinnn #:

Задайте себе вопрос, для чего вообще это заказывается. Из рекламы:

серверное кеширование у меня и так было, знакомому он хотел поставить плагин (хотя так же настроено серверное кеширование), запросов к хостингу и базе явно не уменьшилось. Все остальное у него делают плагины, которые только утяжеляют

То есть 8 из 9 пунктов были выполнены, заявленный рост метрик по PageSpeed был достигнут, но Вы говорите: " верни деньги потому что я не замерял число запросов к БД после оптимизации, но мне кажется, что явно не уменьшилось".

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
-= Serafim =- #:

То есть 8 из 9 пунктов были выполнены, заявленный рост метрик по PageSpeed был достигнут, но Вы говорите: " верни деньги потому что я не замерял число запросов к БД после оптимизации, но мне кажется, что явно не уменьшилось".

ничего не было выполнено, что-то Вы как то по своему все понимаете... Черт с ним с этими деньгами, я уже их отдал. Ладно я смог сам все вернуть и настроить, а если услугу закажет человек, который вообще не разбирается в это?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bahinnn #:

ничего не было выполнено, что-то Вы как то по своему все понимаете... Черт с ним с этими деньгами, я уже их отдал. Ладно я смог сам все вернуть и настроить, а если услугу закажет человек, который вообще не разбирается в это?

Вы заказывали оптимизацию метрик для PageeSpeed. Вы получили 99-100. Что не было выполнено и что не понимаю?

Вы просто себе что-то думали, прочитали описание услуги, получили результат, но решили, что сможете сделать это сами и хотите деньги назад. Никто бесплатно не будет тратить свое время.

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
-= Serafim =- #:

Вы заказывали оптимизацию метрик для PageeSpeed. Вы получили 99-100. Что не было выполнено и что не понимаю?

Вы просто себе что-то думали, прочитали описание услуги, получили результат, но решили, что сможете сделать это сами и хотите деньги назад. Никто бесплатно не будет тратить свое время.

Деньги назад? Я говорил, что хочу деньги назад? Могу еще доплатить, если мне реально сделают лучше чем я настроил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bahinnn #:

Деньги назад? Я говорил, что хочу деньги назад? Могу еще доплатить, если мне реально сделают лучше чем я настроил.

Вы сами писали что хотите возврат:

bahinnn #:
Поняв, что это кидалово, исправлять и возвращать деньги никто не собирается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий