ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

P7
На сайте с 22.08.2020
2
Пишу не первый раз. Открыл аккаунт, но ничего сделать не могу, везде написано " Данная операция заблокирована! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.". Молчит суппорт, и лайв чат и почта. Прошло уже три недели. К кому и как ещё обратиться что бы ответили?
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121

Втихомолку подняли курс конверсии USD -> EUR до +2% к курсу MasterCard (довольно долго было 1.5%):

Прямо сейчас 1021 евро по курсу Mastercard - это $1214.27, если что.

А у вас: (1263.77 / 1214.27 - 1) * 100% = 4.07% (включает 2% - тариф за пополнение с Webmoney, 0.07% - из-за нескольких минут разбежки по времени при конвертации).

Вы, конечно, монополисты, но хоть бы объявляли в новостях, неужели так стыдно за полпроцента? Люди же пополняют карты, исходя из тех %, что вы заявляете явно.

В итоге теперь, чтобы вывести WMZ в наличные евро через карту ePayServices, нужно заплатить:

1. 0.8% - стандартная комиссия Webmoney
  2. 2% за пополнение карты ePayServices с WMZ
  3. 2% за конвертацию из USD в EUR
  4. 1.99 евро за каждое снятие
  5. комиссия банка за снятие евро ( у нас минимальная 1.8% и я сомневаюсь, что где-то есть бесплатно для евро)

Итого потери на каждом снятии: 6.6% + 1.99 евро, на 1000 евро получается 6.9% комиссий.

А есть еще и обслуживание карты за 1.99 евро/месяц :)

Конечно из этих 6.9% ePayServices получает не всё, а 4% с копейками, остальное уходит Webmoney, банку и MasterCard, но если еще учесть, что прием Webmoney тоже бесплатным не бывает, то в одно прекрасное утро можно обнаружить, что ты теряешь по пути от клиента до своего кошелька 10%+ и это ещё до налогов.

ePayServices, мне нравится ваш сервис, он очень стабильный, у вас очень серьезный подход к делу практически во всем, но вот это утаивание комиссии за конвертацию USD -> EUR портит все впечатление. Прошу, вынесите у себя на обсуждение, возможно публикация этих 2% в явном виде в тарифах не так уж и сильно повлияет на ваш cash flow, выбора то у людей все равно нет, но зато репутация станет кристальной чистоты.

Mastercard Currency Converter | Currency Exchange Rate Calculator
  • www.mastercard.us
Mastercard currency converter tool calculates foreign exchange rates for all the major currencies worldwide to enable cross-border purchases and ATM transactions.
MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TaveL #:
и это ещё до налогов

Когда ты платишь налоги, то принимаешь на счет фирмы напрямую.

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
-= Serafim =- #:

Когда ты платишь налоги, то принимаешь на счет фирмы напрямую.

Налоги платят не только юрлица к вашему сведению.

dakter
На сайте с 08.02.2012
181
TaveL #:
комиссия банка за снятие евро ( у нас минимальная 1.8% и я сомневаюсь, что где-то есть бесплатно для евро)

Снимаю в банкомате ( в любом) евро, плачу только за снятие 1.99. Пользовался до блокировки epayments, выходило немного дороже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TaveL #:

Налоги платят не только юрлица к вашему сведению.

К твоему сведению, ты можешь выводить деньги напрямую на твой счет физлица в банке без посредника в лице epay, потому не надо заливать про налоги.

И снимать можно в банкомате, за 1.99 за снятие, а не в отделении банка.

B
На сайте с 19.09.2020
21

Кто не давно проходил верификацию в ePayServices? это правда что сейчас кроме доков еще и  видеоверификация проходится? Почитал в инете пишут что проходят по 2-3 месяца ее, это актуально сейчас?

И еще одно, пишут на форумах  что они выпускают карты только в евро, но на сайте есть и в баксах карты, непонятно кому верить. Задавать вопросы в тикетах я так понял нет вариант, потому что отвечают очень долго.

Marichka001
На сайте с 10.08.2018
24
Странно, мне на тикеты отвечают в течение суток. Но я старый клиент
B
На сайте с 19.09.2020
21
Marichka001 #:
Странно, мне на тикеты отвечают в течение суток. Но я старый клиент

Ну у меня возможности открыть тикет вообще нет я так понимаю, сейчас все мое общение, до верификации, это бот.

А что по картам? карты в баксах они выпускают не для РФ естественно, для Европы и СНГ?

Marichka001
На сайте с 10.08.2018
24
Да, сегодня получила новую карту в usd 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий