- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Втихомолку подняли курс конверсии USD -> EUR до +2% к курсу MasterCard (довольно долго было 1.5%):
Прямо сейчас 1021 евро по курсу Mastercard - это $1214.27, если что.
А у вас: (1263.77 / 1214.27 - 1) * 100% = 4.07% (включает 2% - тариф за пополнение с Webmoney, 0.07% - из-за нескольких минут разбежки по времени при конвертации).
Вы, конечно, монополисты, но хоть бы объявляли в новостях, неужели так стыдно за полпроцента? Люди же пополняют карты, исходя из тех %, что вы заявляете явно.
В итоге теперь, чтобы вывести WMZ в наличные евро через карту ePayServices, нужно заплатить:
Итого потери на каждом снятии: 6.6% + 1.99 евро, на 1000 евро получается 6.9% комиссий.
А есть еще и обслуживание карты за 1.99 евро/месяц :)
Конечно из этих 6.9% ePayServices получает не всё, а 4% с копейками, остальное уходит Webmoney, банку и MasterCard, но если еще учесть, что прием Webmoney тоже бесплатным не бывает, то в одно прекрасное утро можно обнаружить, что ты теряешь по пути от клиента до своего кошелька 10%+ и это ещё до налогов.
ePayServices, мне нравится ваш сервис, он очень стабильный, у вас очень серьезный подход к делу практически во всем, но вот это утаивание комиссии за конвертацию USD -> EUR портит все впечатление. Прошу, вынесите у себя на обсуждение, возможно публикация этих 2% в явном виде в тарифах не так уж и сильно повлияет на ваш cash flow, выбора то у людей все равно нет, но зато репутация станет кристальной чистоты.
и это ещё до налогов
Когда ты платишь налоги, то принимаешь на счет фирмы напрямую.
Когда ты платишь налоги, то принимаешь на счет фирмы напрямую.
Налоги платят не только юрлица к вашему сведению.
комиссия банка за снятие евро ( у нас минимальная 1.8% и я сомневаюсь, что где-то есть бесплатно для евро)
Снимаю в банкомате ( в любом) евро, плачу только за снятие 1.99. Пользовался до блокировки epayments, выходило немного дороже.
Налоги платят не только юрлица к вашему сведению.
К твоему сведению, ты можешь выводить деньги напрямую на твой счет физлица в банке без посредника в лице epay, потому не надо заливать про налоги.
И снимать можно в банкомате, за 1.99 за снятие, а не в отделении банка.
Кто не давно проходил верификацию в ePayServices? это правда что сейчас кроме доков еще и видеоверификация проходится? Почитал в инете пишут что проходят по 2-3 месяца ее, это актуально сейчас?
И еще одно, пишут на форумах что они выпускают карты только в евро, но на сайте есть и в баксах карты, непонятно кому верить. Задавать вопросы в тикетах я так понял нет вариант, потому что отвечают очень долго.
Странно, мне на тикеты отвечают в течение суток. Но я старый клиент
Ну у меня возможности открыть тикет вообще нет я так понимаю, сейчас все мое общение, до верификации, это бот.
А что по картам? карты в баксах они выпускают не для РФ естественно, для Европы и СНГ?