- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще совсем чуть-чуть и все будет )))
Будет как у Ipagoo и London Capital & Finance? )
Так а чего юристы говорят по этому поводу, кто-нибудь общался уже? Петиции петициями, но толку от них будет как с козла молока. Мне кажется, что нужно уже как-то начинать коллективную тяжбу :) Я знаю парочку человек, которые тоже готовы вписаться.
Подозреваю, что чем раньше начнёшь действовать, тем больше шанс получить бабки, а стоны в интернетах, и официальное письмо от юриста имеют разный вес и реакцию. Идеальная ситуация, если бы кто-то с репутацией взялся организовать это дело, а заинтересованные личности скинулись.
Так а чего юристы говорят по этому поводу, кто-нибудь общался уже? Петиции петициями, но толку от них будет как с козла молока. Мне кажется, что нужно уже как-то начинать коллективную тяжбу :) Я знаю парочку человек, которые тоже готовы вписаться.
Подозреваю, что чем раньше начнёшь действовать, тем больше шанс получить бабки, а стоны в интернетах, и официальное письмо от юриста имеют разный вес и реакцию. Идеальная ситуация, если бы кто-то с репутацией взялся организовать это дело, а заинтересованные личности скинулись.
Есть группа по обсуждению коллективного иска и адвоката @lawyer_epayments_case, там решают по поиску адвокатов, кто хочет вписаться путь туда заходят тоже. Но некоторые поговаривают пока фса не примет решение или не отзовет лицензию адвокат мало чем поможет, хотя не знаю насколько это правда, не уверен.
Есть группа по обсуждению коллективного иска и адвоката @lawyer_epayments_case, там решают по поиску адвокатов, кто хочет вписаться путь туда заходят тоже. Но некоторые поговаривают пока фса не примет решение или не отзовет лицензию адвокат мало чем поможет, хотя не знаю насколько это правда, не уверен.
Согласен! Тоже мысль такая промелькнула. "Адвокат мало чем поможет", а кто это узнавал, проверял, я нет! Кто эти люди кто это говорит, а может это чёс, для таких как мы, никто не знает этих людей.
Конечно нужно искать юриста, про лицензии это ерунда, наоборот странно лицензии не лишены, а деньги не выплачиваются, вот и основание для иска. Я уже месяц назад писал что ищите адвоката который будет готов работать за % от выведенной суммы. Были такие прецеденты ранее и успешны. Если счета заморожены то те кто раньше впишутся могут вернуть свое. Уверен что раз работали с криптой то часть денег уже уплыли, но на на счетах они могут быть в определенном кол-ве.
Странно, что юристы не подсуетились ещё, и не вписались в это дело. Мог бы быть неплохой пиар, денег бы подзаработали.
Странно, что юристы не подсуетились ещё, и не вписались в это дело. Мог бы быть неплохой пиар, денег бы подзаработали.
Мне почему то кажется что никто этим серъезно не занимался. Т.е. никто в суд на них не подавал.
2. параллельно( в конце 2019) они передали FCA свое расследование по скаму на Robert Courtneidge(тот самый директор, который уволился из епы 17 февраля) на две связанные с ним фирмы ePayments Systems Limited и Moorwand Ltd( тоже платежка, тоже заблокирована FCA).
Сразу вспомнился Зиц Председатель Фунт из кинофильма Золотой Теленок.
https://youtu.be/KCVJPT5eCH8
Поздравляю, сегодня ровно 3 месяца.
Был тут один... знаток... который обещал "неделя и все будет пучком". Хотя ему в лоб сказали, ни недели, ни месяца, ни года - пучком уже не будет. А люди реально 3 месяца сидели и потратили время в пустую. Пока Фистики - не перетащили свою крипто-помойку на новую фирму, и подчищают концы. Не удивлюсь, если и новая платежка появится... через время. Кидалово чистой воды как оно есть.
Конечно нужно искать юриста, про лицензии это ерунда, наоборот странно лицензии не лишены, а деньги не выплачиваются, вот и основание для иска. Я уже месяц назад писал что ищите адвоката который будет готов работать за % от выведенной суммы. Были такие прецеденты ранее и успешны. Если счета заморожены то те кто раньше впишутся могут вернуть свое. Уверен что раз работали с криптой то часть денег уже уплыли, но на на счетах они могут быть в определенном кол-ве.
Ребята, это нужно было делать СРАЗУ. 3 месяца прошло - Вы все собираете кого-то искать. Менталитет у нашего брата такого, что ещё 3 месяца посопят и забудут. Инициативы нет, желания нет, сбрасываться никто не будет. Ну и т.д. и т.п. Все эти темы после скамов заканчиваются одинаково.