ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41

"администратор, назначаемый судом для управления делами, может распоряжаться некоторой частью денег..."

в случае с DSX администратор распорядился  почти всем)

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
- возникли временные трудности, но скоро всем всё вернём
- все деньги скоро будут возвращены всем 
- совсем скоро все деньги, которые кстати защищены, будут возвращены 
- вводим новые конфигурации безопасности и проводим дополнительные проверки наших пользователей, чтобы все честные пользователи получили все свои деньги, которые, к слову полностью защищены и находятся в надежном месте
- маловероятно, но не исключено, что некоторые честные пользователи не получат маленькую часть своих средств, которые между прочим все ещё под охраной у компетентных органов и регулятор в курсе

>>> вы находитесь здесь <<<

- все давно попижжено, сотрудникам техподдержки и разработчикам задолжали за полгода, дизайнеров анально изнасиловали, денег нет, держитесь тут, счастья вам, здоровья (кстати, на ваши документы взяли кредиты)
in traff we trust
BitHowen
На сайте с 19.01.2020
15
Artur_M #:
- возникли временные трудности, но скоро всем всё вернём
- все деньги скоро будут возвращены всем 
- совсем скоро все деньги, которые кстати защищены, будут возвращены 
- вводим новые конфигурации безопасности и проводим дополнительные проверки наших пользователей, чтобы все честные пользователи получили все свои деньги, которые, к слову полностью защищены и находятся в надежном месте
- маловероятно, но не исключено, что некоторые честные пользователи не получат маленькую часть своих средств, которые между прочим все ещё под охраной у компетентных органов и регулятор в курсе

>>> вы находитесь здесь <<<

- все давно попижжено, сотрудникам техподдержки и разработчикам задолжали за полгода, дизайнеров анально изнасиловали, денег нет, держитесь тут, счастья вам, здоровья (кстати, на ваши документы взяли кредиты)

не жизнь, а сказка

C
На сайте с 30.06.2021
0
Мдэ, я бы сказал не сказка, а Россия...
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
что-то сказочники, которые тут писали о выведенных ими миллионах притихли. Видимо епа и им за работу не заплатила😂
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
ОбманутыйАлекс #:
что-то сказочники, которые тут писали о выведенных ими миллионах притихли. Видимо епа и им за работу не заплатила😂

В телеге ещё работают пару человек, аргумент "у всех платёжек в эти дни была точно такая рассылка" ) Спрашиваю, и у всех был этот интересный абзац, ответа жду со вчерашнего дня. )

Судя по всему мы идём к развязке...... в след за DSX, на главной странице можно и про администраторов прочитать. )

Axahh
На сайте с 30.06.2021
4
Мне все письма epayments присылает хотя я уже на адвэ перешел
B
На сайте с 19.09.2020
21
Axahh #:
Мне все письма epayments присылает хотя я уже на адвэ перешел

БЯдя бЯда, а вы наверное епу сразу в известность поставили когда перешли на адв?😀

N
На сайте с 11.08.2004
176
Chnnata #:
Мдэ, я бы сказал не сказка, а Россия...

Россия тут никаким боком, это Англия!

S1
На сайте с 06.03.2020
41
leonbolier #:

В телеге ещё работают пару человек, аргумент "у всех платёжек в эти дни была точно такая рассылка" ) Спрашиваю, и у всех был этот интересный абзац, ответа жду со вчерашнего дня. )

Судя по всему мы идём к развязке...... в след за DSX, на главной странице можно и про администраторов прочитать. )

если как с DSX то предложат 2% сразу или 50% в течение 3 лет(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий