ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Сейчас, по их словам, начался возврат первой группе, к которой относятся клиенты с балансом менее 150 евро, однако опрос показал, что деньги получили  5% опрошенных с балансом больше 1000 евро и 1% с балансом от 200 до 500 евро: https://t.me/fotofoxxx/231 Не думаю, что все 30 человек, проголосовавших за эти пункты - солгали. А значит опять лжет епэйментс. 
S1
На сайте с 06.03.2020
41

сайт, где  уже год собирали деньги на адвокатов, давали контакты, куда жаловаться, перечисляли телеграм каналы для пользователей епы - ЗАБЛОКИРОВАН

https://epaymentsreviews.com/

---------

набрали денег на адвоката (10% от вклада или минимум 500$)  и смылись или это епа их блокнула за клевету....?))

хвастались даже,что больше 50 уже человек набрали для коллективного иска

dakter
На сайте с 08.02.2012
184
Serg1234567 #:
ЗАБЛОКИРОВАН

Нормально, лохов собрали, хватит. Так уже же начали деньги по мелочам возвращать.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
dakter #:

Нормально, лохов собрали, хватит. Так уже же начали деньги по мелочам возвращать.

да, киданули....

тут же писали, что не надо им верить, шансов на иск минимум))

J8
На сайте с 06.04.2015
58
Serg1234567 #:

сайт, где  уже год собирали деньги на адвокатов, давали контакты, куда жаловаться, перечисляли телеграм каналы для пользователей епы - ЗАБЛОКИРОВАН

https://epaymentsreviews.com/

---------

набрали денег на адвоката (10% от вклада или минимум 500$)  и смылись или это епа их блокнула за клевету....?))

хвастались даже,что больше 50 уже человек набрали для коллективного иска

Кто-то в своем уме станет судиться с компанией чья деятельность ограничена регулятором? Их заблокировал watchdog FCA. И не надо сейчас писать, что это негосударственный надзорный орган, на что этот регулятор существует и т.д. ЦБ РФ, также по Конституции, является независимым и неподконтролен Госудуме, включает иностранных акционеров т.д.. Попробуйте судиться с банком "А", если его деятельность была ограничена решением ЦБ.

Более того, каждый пользователь этой платежной системы соглашался с условиями договора предоставления услуг при создании аккаунта, в котором есть положение о том, что компания обязана приостановиь любую деятельности по решению регулятора. Все.

S1
На сайте с 06.03.2020
41

кому-нибудь еще пришло письмо на возврат средств/вернули средства?

мне нет(

Б
На сайте с 19.05.2020
16
Ничего не приходило. Я боюсь как-бы всё это не закончилось теми копейками что выдали...
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
1го марта новость в блоге, про начало возврата, прошел месяц, со скринами 2е вэбкамщици, с своими копейками, и это, в кого-то, вселяет надежду... )
I
На сайте с 20.02.2020
30
Мне пришло письмо с просьбой сделать селфи с паспортом для восстановления 2FA (просил я об этом наверное полгода назад)
S
На сайте с 11.01.2017
91
Igemon #:
Мне пришло письмо с просьбой сделать селфи с паспортом для восстановления 2FA (просил я об этом наверное полгода назад)

Я ради интерес недавно подавал заявку на восстановление доступа, в течении пары дне обработали и попросили фото с паспортом и с кодом из смс на бумажке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий