- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сайт, где уже год собирали деньги на адвокатов, давали контакты, куда жаловаться, перечисляли телеграм каналы для пользователей епы - ЗАБЛОКИРОВАН
https://epaymentsreviews.com/
---------
набрали денег на адвоката (10% от вклада или минимум 500$) и смылись или это епа их блокнула за клевету....?))
хвастались даже,что больше 50 уже человек набрали для коллективного иска
ЗАБЛОКИРОВАН
Нормально, лохов собрали, хватит. Так уже же начали деньги по мелочам возвращать.
Нормально, лохов собрали, хватит. Так уже же начали деньги по мелочам возвращать.
да, киданули....
тут же писали, что не надо им верить, шансов на иск минимум))
сайт, где уже год собирали деньги на адвокатов, давали контакты, куда жаловаться, перечисляли телеграм каналы для пользователей епы - ЗАБЛОКИРОВАН
https://epaymentsreviews.com/
---------
набрали денег на адвоката (10% от вклада или минимум 500$) и смылись или это епа их блокнула за клевету....?))
хвастались даже,что больше 50 уже человек набрали для коллективного иска
Кто-то в своем уме станет судиться с компанией чья деятельность ограничена регулятором? Их заблокировал watchdog FCA. И не надо сейчас писать, что это негосударственный надзорный орган, на что этот регулятор существует и т.д. ЦБ РФ, также по Конституции, является независимым и неподконтролен Госудуме, включает иностранных акционеров т.д.. Попробуйте судиться с банком "А", если его деятельность была ограничена решением ЦБ.
Более того, каждый пользователь этой платежной системы соглашался с условиями договора предоставления услуг при создании аккаунта, в котором есть положение о том, что компания обязана приостановиь любую деятельности по решению регулятора. Все.
кому-нибудь еще пришло письмо на возврат средств/вернули средства?
мне нет(
Мне пришло письмо с просьбой сделать селфи с паспортом для восстановления 2FA (просил я об этом наверное полгода назад)
Я ради интерес недавно подавал заявку на восстановление доступа, в течении пары дне обработали и попросили фото с паспортом и с кодом из смс на бумажке.