- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не работает так, они даже проверяют не редактировался ли пдф, который по выписке со счета
существуют редакторы метаданных файлов, даже онлайн
не работает так, они даже проверяют не редактировался ли пдф, который по выписке со счета
Какой пдф? Отсканированный А4, ты вообще прочитал, что я написал.
существуют редакторы метаданных файлов, даже онлайн
Это палево, поэтому и написал, что надо именно распечатать отредактированный файл, а потом отсканировать его. Для новичков скрыть то, что файл редактировался не тривиальная задача.
Вернул свои копейки 😊
Ждал письмо (подтверждение, что привязанный счёт прошёл проверки и можно выводить) - не дождался. Зашёл в веб-версию: после заполнения формы на перевод выдаёт "услуга пока недоступна". Попробовал через мобильное приложение - без проблем всё вывел, в течении минуты деньги пришли на карту (visa money transfer direct rus). Перевели по курсу 71,5701. Комиссию взяли 3,5$
Какой пдф? Отсканированный А4, ты вообще прочитал, что я написал.
деточка, не тыкай мне
т.е. 20000+ долларов или евро, так?
а когда заполняли анкету примерно?
А какой у них план вообще? Типа всем все вернуть и... закрыться?)
1 Марта они написали что готовы возвращать деньги и восстанавливать бизнес, сегодня 6 июля, вернули деньги в самом лучшем случае, 10и процентам пользователей(в среднем 0 - 1400 баксов), ну вот и думайте какой у них план.
Мои документы на 850 Евро сделали запрос в сентябре - деньги вернули в начале мая.
У супруги висит 2000 Евро - не делали запрос вообще. Хотя напоминала уже им несколько десятков раз. Что у мужа одно и тоже и ему вы проверили и вернули, а мне нет. В чем вопрос?
Тупо мороз - до вас не дошла очередь.
Вот и думайте. Пока дойдет очередь на проверку, затем полгода или год будут проверять - если будут.
Я подозреваю что тупо вернут тем у кого до 1000 , может кому повезет и с большими суммами, а остальных кинут. Скорее всего задача была поднят шум - что ипейментс решает проблемы. Но нам хорошо видно как она их решает. Уже даже писали им что типа вы нашей семье одтали малую сумму и типа не доставайте нас, радуйтесь что это получили что ли?
Просто реально не понятно, Супруге деньги переводил я внутри системы. У нее аккаунт создан в январе 2020 а в феврале 2020 заблокирован. Ровно 2 транзакций там
Открывали аккаунт ей долго - подверждали адрес, доки посылала. Видно знак был забить на это. Но открыли ей на свою голову
ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ??? 2 транзакции и данные которые до этого они вынесли весь мозг и уже проверили.