- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а почему сразу на долл. карту нельзя было свифт-перевод сделать? 😕 (тем более что свифт реквизиты долл. карты в приват24 имеются)
а с картой в кассу за $ или в банкомат за грн. ☝
дак в том то и дело, что нет у меня долларовой карты, только гривневая голд.
насколько я понял, лучше сделать долларовую карту (настоящую, не виртуальную) и указать её реквизиты в гугле, потом соответственно получать сразу на неё деньги, верно понял?
дак в том то и дело, что нет у меня долларовой карты, только гривневая голд.
насколько я понял, лучше сделать долларовую карту (настоящую, не виртуальную) и указать её реквизиты в гугле, потом соответственно получать сразу на неё деньги, верно понял?
я так и сделал
комиссия за прием swift-платежа 0.5%
нужно разобраться как у людей нулевая комиссия получается
Ребят, все кто уже реально получал на Приват, подскажите, пожалуйста, как заполняли реквизиты?
Ребят, все кто уже реально получал на Приват, подскажите, пожалуйста, как заполняли реквизиты?
над первым сообщением справа есть "поиск в этой теме"
поищи по слову PBANUA2X
найдешь примеры заполнения реквизитов
Получал уже 2 раза.
Чтобы точно и правильно заполнить реквизиты:
1. Зайдите в Приват24
2. Нажмите сверху "Услуги", затем снизу "Инфо"
3. Дальше, мои реквизиты:
4. Выберите долларовую карту, нажмите чекбокс SWIFT
5. Получите реквизиты:
Там крайне сложно что-то спутать.
Обязательно заполните банк-корреспондент в Google Adsense:
Я не экспериментировал с этим, сразу заполнил. Но есть информация, что с этими данными платеж приходит гораздо быстрее.
romagromov, Спасибо! Так все таки, лучше заполнять корреспондента, да? А то я планировала без него...
romagromov, Спасибо! Так все таки, лучше заполнять корреспондента, да? А то я планировала без него...
Есть информация, что после отправки средств они могут "гулять" до 3-х дней, если не заполнен банк-корреспондент.
В моем случае, деньги приходят мгновенно.
а что за фигня с рапидой стала, комиссия на вывод почти 3%, такого раньше не было??!!
romagromov, Понятно. Блин, я так расстроена... :( Я из Донецкой обл((( У нас с приватом проблемы, все наверное наслышаны. Короче, заказала на свою голову на другой банк, а они его не хотят брать. При открытии счета все красиво рассказывали, а как дошло до дела - начали задавать много лишних вопрос, типа от кого, за что, для чего... Вообщем он висит пока, но они скорее всего его отправят обратно. Сумма большая, хотя бы уже в аккаунт вернулись.😕
А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?
romagromov, Понятно. Блин, я так расстроена... :( Я из Донецкой обл((( У нас с приватом проблемы, все наверное наслышаны. Короче, заказала на свою голову на другой банк, а они его не хотят брать. При открытии счета все красиво рассказывали, а как дошло до дела - начали задавать много лишних вопрос, типа от кого, за что, для чего... Вообщем он висит пока, но они скорее всего его отправят обратно. Сумма большая, хотя бы уже в аккаунт вернулись.😕
Что значит не хотят брать? Перевод пришел? Получите его. Не имеют права ничего спрашивать. Насколько большая сумма? Больше 10'000$ ?