Новый способ оплаты с Google AdSense

B
На сайте с 02.10.2012
73
Аргон-17:
а почему сразу на долл. карту нельзя было свифт-перевод сделать? 😕 (тем более что свифт реквизиты долл. карты в приват24 имеются)

а с картой в кассу за $ или в банкомат за грн. ☝

дак в том то и дело, что нет у меня долларовой карты, только гривневая голд.

насколько я понял, лучше сделать долларовую карту (настоящую, не виртуальную) и указать её реквизиты в гугле, потом соответственно получать сразу на неё деньги, верно понял?

MG
На сайте с 15.03.2006
66
boxua:
дак в том то и дело, что нет у меня долларовой карты, только гривневая голд.
насколько я понял, лучше сделать долларовую карту (настоящую, не виртуальную) и указать её реквизиты в гугле, потом соответственно получать сразу на неё деньги, верно понял?

я так и сделал

комиссия за прием swift-платежа 0.5%

нужно разобраться как у людей нулевая комиссия получается

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Ребят, все кто уже реально получал на Приват, подскажите, пожалуйста, как заполняли реквизиты?

MG
На сайте с 15.03.2006
66
Девочка-пай:
Ребят, все кто уже реально получал на Приват, подскажите, пожалуйста, как заполняли реквизиты?

над первым сообщением справа есть "поиск в этой теме"

поищи по слову PBANUA2X

найдешь примеры заполнения реквизитов

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Девочка-пай:

Получал уже 2 раза.

Чтобы точно и правильно заполнить реквизиты:

1. Зайдите в Приват24

2. Нажмите сверху "Услуги", затем снизу "Инфо"

3. Дальше, мои реквизиты:

4. Выберите долларовую карту, нажмите чекбокс SWIFT

5. Получите реквизиты:

Там крайне сложно что-то спутать.

Обязательно заполните банк-корреспондент в Google Adsense:

Я не экспериментировал с этим, сразу заполнил. Но есть информация, что с этими данными платеж приходит гораздо быстрее.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

romagromov, Спасибо! Так все таки, лучше заполнять корреспондента, да? А то я планировала без него...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Девочка-пай:
romagromov, Спасибо! Так все таки, лучше заполнять корреспондента, да? А то я планировала без него...

Есть информация, что после отправки средств они могут "гулять" до 3-х дней, если не заполнен банк-корреспондент.

В моем случае, деньги приходят мгновенно.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

а что за фигня с рапидой стала, комиссия на вывод почти 3%, такого раньше не было??!!

Многодарю
ДП
На сайте с 09.12.2013
34

romagromov, Понятно. Блин, я так расстроена... :( Я из Донецкой обл((( У нас с приватом проблемы, все наверное наслышаны. Короче, заказала на свою голову на другой банк, а они его не хотят брать. При открытии счета все красиво рассказывали, а как дошло до дела - начали задавать много лишних вопрос, типа от кого, за что, для чего... Вообщем он висит пока, но они скорее всего его отправят обратно. Сумма большая, хотя бы уже в аккаунт вернулись.😕

А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Девочка-пай:
romagromov, Понятно. Блин, я так расстроена... :( Я из Донецкой обл((( У нас с приватом проблемы, все наверное наслышаны. Короче, заказала на свою голову на другой банк, а они его не хотят брать. При открытии счета все красиво рассказывали, а как дошло до дела - начали задавать много лишних вопрос, типа от кого, за что, для чего... Вообщем он висит пока, но они скорее всего его отправят обратно. Сумма большая, хотя бы уже в аккаунт вернулись.😕

Что значит не хотят брать? Перевод пришел? Получите его. Не имеют права ничего спрашивать. Насколько большая сумма? Больше 10'000$ ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий