- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пришли через час другой через киви банк: https://i.imgur.com/Sh6MnXt.jpg
почему там написано в деталях: на оплату электричества?
Заказали отзыв на бирже и исполнитель не заморачивался над деталями.
Доки отправил, спросил когда дадут сделать вывод. Вот ответ.
Здравствуйте, мистер!Ваши средства будут доступны для вывода, как только мы полностью восстановим нашу работу, для этого нам необходимо завершить обновление данных по вашему счету.Мы также должны получить одобрение FCA перед тем, как сможем перейти к очередному этапу выплат.Просим ожидать email с приглашением.
Так как у меня не 6 баксов, я по ходу в 3м этапе, которого, я считаю, не будет. Мне кажется что выплат больше 1к долларов и евро не было вообще, это сказки епаботов. Считаю денег у них не было и нет, мы уже полтора года наблюдаем за попытками сделать что то.... + @theFCA очень не хочешь признавать очередной свой косяк.
А еще, служба поддержки когда то писали что мой аккаунт в приоритете и в первых списках на выплату, вот сказочники....😄
Такие же мысли. Мне вернули 800 Евро. Супруге 2000 Евро нет
Главное шум поднять было.
Что за тупость смотреть на регу на этом сайте?))) идиотская логика. Чтобы читать эту тему ну нужно быть зареганым)) Короче, я не собираюсь никому ничего доказывать, главное что мне дали доступ к деньгам.
Так пришли скрины аккаунта где доступные такие суммы 😀. И потом поговорим.
а до этого тебе все под делу говорят, что ты бот.
Так пришли скрины аккаунта где доступные такие суммы 😀. И потом поговорим.
а до этого тебе все под делу говорят, что ты бот.
ты сначала глаза раскрой 😀. И потом поговорим.
Вот, получилось вывести на банк акк, пришли деньги за 3 дня. Для тех кто не верит - я не собираюсь никого убеждать, я сам не ждал, что мне вернут деньги и почти смирился, НО произошло чудо. Пишу это для людей, которые не смотрят на всякие даты регистрации, а просто ждёт возврата и читает форум, как делал и я. Думаю вернут многим тут, просто надо подождать. Хотя хер угадаешь епу, как они выбирают кому делать возврат. Всем удачи, желаю всем возвратов.
На скринах ты 1 июля переводил остатки с карты на счет в епе, а потом через 16 дней решил сделать вывод. А что сдерживало 16 дней не выводить деньги?
На скринах ты 1 июля переводил остатки с карты на счет в епе, а потом через 16 дней решил сделать вывод. А что сдерживало 16 дней не выводить деньги?
во-первых перевод остатка делает сама епа, во-вторых если бы ты следил за темой, то видел бы что я искал куда вывести, выбора как бы нету от слова совсем, не переводить же на карту своего банка) в РБ неадекватных структур хватает, потом припишут, что эти деньги - спонсирование из запада на митинги)) + пока нашёл куда переводить, пока зарегался в новой системе, прикрепил счёт к епе и потом только вывод.
На какой банк вывели?
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже, прежде чемприступать к выводу средст
1 Баланс вашего электронного кошелька был подготовлен к процессу вывода средств. Это означает, что средства с вашей карты ePayments (если применимо) былипереведены на баланс кошелька. Все транзакции, обработка которых не былазавершена из-за ограничения на операций, были завершены. 2 В вашем личном кабинете ePayments отображаются все доступные вам способы выводасредств. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Информация одоступных счетах, будет отображаться на странице перевода. 3 В зависимости от выбранного платежного канала, могут присутствовать ограничениякак на количество переводов, так и по сумме платежа. Информация об ограниченияхотображается при оформлении перевода. Изменить ограничения нельзя. 4 Вы можете вывести средства только на ваш личный счет в другой платежной системе, для которого возможен прием входящих переводов. 5 Для этого необходимо привязать ваш личный счет в другой системе к вашему кошельку ePayments. Пожалуйста, следуйте инструкциям, чтобы успешно пройти этот процесс. 6 Ваш сторонний счет становится привязанным после того, как мы вышлем вам по email уведомление об успешном завершении данного процесса. После этого вы сможетеоформить платеж на вывод средства на указанный счет. Обращаем ваше внимание, чтопроцесс привязки счета может занять некоторое время из-за прохождения проверок всистеме.