ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
DonValentino #:

пришли через час другой через киви банк: https://i.imgur.com/Sh6MnXt.jpg

А давно акк на epayments? Много транзакций за это время было?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jeremy86 #:
почему там написано в деталях: на оплату электричества?

Заказали отзыв на бирже и исполнитель не заморачивался над деталями.

anwin
На сайте с 26.05.2021
2
Вот, получилось вывести на банк акк, пришли деньги за 3 дня. Для тех кто не верит - я не собираюсь никого убеждать, я сам не ждал, что мне вернут деньги и почти смирился, НО произошло чудо. Пишу это для людей, которые  не смотрят на всякие даты регистрации, а просто ждёт возврата и читает форум,  как делал и я. Думаю вернут многим тут, просто надо подождать. Хотя хер угадаешь епу, как они выбирают кому делать возврат. Всем удачи, желаю всем возвратов.
jpg img_3131.jpg
jpg img_3132.jpg
jpg img_3133.jpg
AC
На сайте с 12.02.2020
19
leonbolier #:

Доки отправил, спросил когда дадут сделать вывод. Вот ответ.

Здравствуйте, мистер!Ваши средства будут доступны для вывода, как только мы полностью восстановим нашу работу, для этого нам необходимо завершить обновление данных по вашему счету.Мы также должны получить одобрение FCA перед тем, как сможем перейти к очередному этапу выплат.Просим ожидать email с приглашением.

Так как у меня не 6 баксов, я по ходу в 3м этапе, которого, я считаю, не будет.  Мне кажется что выплат больше 1к долларов и евро не было вообще, это сказки епаботов. Считаю денег у них не было и нет, мы уже полтора года наблюдаем за попытками сделать что то....     + @theFCA очень не хочешь признавать очередной свой косяк.

А еще, служба поддержки когда то писали что мой аккаунт в приоритете и в первых списках на выплату, вот сказочники....😄

Такие же мысли. Мне вернули 800 Евро. Супруге 2000 Евро нет

Главное шум поднять было. 

AC
На сайте с 12.02.2020
19
anwin #:
 Что за тупость смотреть на регу на этом сайте?))) идиотская логика.  Чтобы читать эту тему ну нужно быть зареганым)) Короче, я не собираюсь никому ничего доказывать, главное что мне дали доступ к деньгам.

Так пришли скрины аккаунта где доступные такие суммы 😀. И потом поговорим. 

а до этого тебе все под делу говорят, что ты бот.

anwin
На сайте с 26.05.2021
2
AlexC1 #:

Так пришли скрины аккаунта где доступные такие суммы 😀. И потом поговорим. 

а до этого тебе все под делу говорят, что ты бот.

ты сначала глаза раскрой 😀. И потом поговорим. 

EJ
На сайте с 04.12.2020
23
anwin #:
Вот, получилось вывести на банк акк, пришли деньги за 3 дня. Для тех кто не верит - я не собираюсь никого убеждать, я сам не ждал, что мне вернут деньги и почти смирился, НО произошло чудо. Пишу это для людей, которые  не смотрят на всякие даты регистрации, а просто ждёт возврата и читает форум,  как делал и я. Думаю вернут многим тут, просто надо подождать. Хотя хер угадаешь епу, как они выбирают кому делать возврат. Всем удачи, желаю всем возвратов.

На скринах ты 1 июля переводил остатки с карты на счет в епе, а потом через 16 дней решил сделать вывод. А что сдерживало 16 дней не выводить деньги? 

anwin
На сайте с 26.05.2021
2
EPA_JOPA #:

На скринах ты 1 июля переводил остатки с карты на счет в епе, а потом через 16 дней решил сделать вывод. А что сдерживало 16 дней не выводить деньги? 

во-первых перевод остатка делает сама епа, во-вторых если бы ты следил за темой, то видел бы что я искал куда вывести, выбора как бы нету от слова совсем, не переводить же на карту своего банка) в РБ неадекватных структур хватает, потом припишут, что эти деньги - спонсирование из запада на митинги))  + пока нашёл куда переводить, пока зарегался в новой системе, прикрепил счёт к епе и потом только вывод.
V2
На сайте с 26.04.2017
35
anwin #:
во-первых перевод остатка делает сама епа, во-вторых если бы ты следил за темой, то видел бы что я искал куда вывести, выбора как бы нету от слова совсем, не переводить же на карту своего банка) в РБ неадекватных структур хватает, потом припишут, что эти деньги - спонсирование из запада на митинги))  + пока нашёл куда переводить, пока зарегался в новой системе, прикрепил счёт к епе и потом только вывод.

На какой банк вывели?

K
На сайте с 17.10.2009
86
ePayments   
Вам доступен возврат средств!   Здравствуйте! 

Недавно мы объявили о первых шагах ePayments к поэтапному открытию ивозобновлению бизнеса. Мы рады сообщить вам, что на данном этапе высможете полностью вывести свои средства с кошелька ePayments. 
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкциями в конце данногописьма до того, как вы начнете процесс вывода вашего баланса. В нихсодержится информация о том, как вы сможете получить доступ к своимсредствам без дальнейших задержек. 
Если вы не можете найти ответ на ваш вопрос в этом письме или у васостались другие вопросы и сомнения , то вы можете написать вслужбу поддержки по адресу: ru_support@epayments.com.  Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы или помочь с возникшейпроблемой. 
Мы понимаем, что путь восстановления был долгим, и хотимпоблагодарить вас за терпение, проявленное вами в это непростоевремя. Будьте уверены, что мы неустанно работаем над необходимымиобновлениями и изменениями, чтобы предоставить вам отличный сервис.  

Инструкция для вывода средств со счета физического лица 

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже, прежде чемприступать к выводу средст

1  Баланс вашего электронного кошелька был подготовлен к процессу вывода средств. Это означает, что средства с вашей карты ePayments (если применимо) былипереведены на баланс кошелька. Все транзакции, обработка которых не былазавершена из-за ограничения на операций, были завершены.   2 В вашем личном кабинете ePayments отображаются все доступные вам способы выводасредств. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Информация одоступных счетах, будет отображаться на странице перевода.   3  В зависимости от выбранного платежного канала, могут присутствовать ограничениякак на количество переводов, так и по сумме платежа. Информация об ограниченияхотображается при оформлении перевода. Изменить ограничения нельзя.   4  Вы можете вывести средства только на ваш личный счет в другой платежной системе, для которого возможен прием входящих переводов.   5  Для этого необходимо привязать ваш личный счет в другой системе к вашему кошельку ePayments.  Пожалуйста, следуйте инструкциям, чтобы успешно пройти этот процесс.   6  Ваш сторонний счет становится привязанным после того, как мы вышлем вам по email уведомление об успешном завершении данного процесса. После этого вы сможетеоформить платеж на вывод средства на указанный счет. Обращаем ваше внимание, чтопроцесс привязки счета может занять некоторое время из-за прохождения проверок всистеме.   

Служба поддержки всегда готова помочь со всеми вашими вопросами, просто свяжитесь с нами поадресу: ru_support@epayments.com  или задайте вопрос на портале.   

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий