- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, а вам что всем уже прислали письма с повторной верификацией? без нее то все равно ничего никому не разблокируют.
Мне прислали еще в сентябре кажется. Отправил им все что требуется и глухо,
Супруге до сих пор не прислали
Ребят, интересно а внутри системы деньги перевести можно будет?
Просто у меня есть счет предпринимателя, у супруги нет.
Хотел бы перебросить с ее счета на свой, вывести, заплатить все налоги по 5% ставке фоп в Украине и все.
100% нельзя будет перевести деньги с одного счета на другой, внутри платежки, до момента ее полного перезапуска(в чем есть большое сомнение)
Просто у меня есть счет предпринимателя, у супруги нет.
Хотел бы перебросить с ее счета на свой, вывести, заплатить все налоги по 5% ставке фоп в Украине и все.
Откройте в Wise (ex. Transfer Wise) именной счет супруге и выведите на него. Там открывают счета с реквизитами на ваше имя во всех популярных валютах мира.
Потом с него отправите деньги на свой счет. Хотя, скорее всего это не получится. Так как self-funding (т.е. пополнение счета самому себе) в Wise запрещен.
Подойдет любой банковский счет открытый на имя владельца кошелька.
Я думаю, что им (epayments) в текущей ситуации не позволят никакие description в wire-переводах ставить, кроме как "TRANSFER OWN FUNDS FROM eWALLET" - налоги с такого перевода платить не нужно никакие
Эта контора не собирается ничего возвращать. Ихний апдейт - это просто очередной вброс, они переписали другими словами всё то, что уже было полгода назад с небольшими поправками чтобы создать видимость каких-то изменений. Опять никаких сроков нет.
А кому-то приходил ответ от СМИ? Я емейлы кидал ранее.
Эта контора не собирается ничего возвращать. Ихний апдейт - это просто очередной вброс, они переписали другими словами всё то, что уже было полгода назад с небольшими поправками чтобы создать видимость каких-то изменений. Опять никаких сроков нет.
Они же всех такой шляпой только разозлят, это реально мего тупо будет! Если в течении пары недель никому не отдадут, значит все....это будет бесконечно. Тогда только адвокат.
могли же просто вернуть всем сразу( ..... есть кто-то, кому вернули(или прислали письмо)? посмотрел группы в телеге, пока никому не вернули.
ходят слухи, что сначала будут возвращать небольшие суммы, до 50 евро, а крупные зажмут
могли же просто вернуть всем сразу( ..... есть кто-то, кому вернули(или прислали письмо)? посмотрел группы в телеге, пока никому не вернули.
ходят слухи, что сначала будут возвращать небольшие суммы, до 50 евро, а крупные зажмут
крупные суммы они себе точно оставят если только юристы
Ходят слухи, что те у кого там небольшие суммы до 50 евро - уже давным давно забыли и забили.