ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

J8
На сайте с 06.04.2015
58
bihowif827 #:
Кто выводил на российский банк?
Вы конвертировали или выводили на евро/доллар счет?
Что с валютным контролем?
Валютный контроль для входящих платежей на счета физиков до $5000 не проводится.
J8
На сайте с 06.04.2015
58
hosting_manager #:

Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул? Курс коммерческий, сказали бы спасибо, что вернули. То, что система работала 2 года и платила зар платы людям, Вы не думаете, что это стоит денег? Они то гарантировали деньги, но с этих денег они спокойно могли взять средства на зар платный фонд. 

Так что, epayments - более, чем честные. 

К тому же, зачем Вы хранили деньги у них на счетах? Хотели использовать как банк? Принимали риски? Вот и не вопите теперь, Вы лично куда более худшая шаражка, с сомнительным происхождением средств на счетах. Уверен, что они сэкономили Вам куда больше тех средств, что задержались у них на счетах. 

Во-первых: я не воплю :) Во-вторых: у меня нет ни одной серой транзакции (webmoney, bitcoin, etc) - все входящие от юридического лица с чистой деловой репутацией и прошедшие все необходимые проверки, так что не надо "ля-ля" :) Конечно же, я скажу "спасибо" ePayments, за этот урок, и что благодаря ему, я теперь пользуюсь только кредитными огранизациями с лицензиями на ведение банковской деятельности от госрегуляторов и страхованием депозитов. За это, безусловно, спасибо!

МА
На сайте с 24.01.2022
6
для вывода epa требует указать   Код валютной операции (VO). Может кто подскажет, что указать? Впервые сталкиваюсь с подобным
N
На сайте с 28.07.2012
89
Epayments как были мутными, так и остались!

Вот то, что происходит сейчас (в 2022 году) с ними - https://epaymentsreviews.com/epayments-dirty-game-ru/

Продолжают использовать серые/черные методы. Из-за чего, собственно, в своё время и получили блокировку от регулирующего органа в Великобритании (FCA).
Февраль 2022 – Epayments ведёт “грязную” игру? Или кому это нужно?
Февраль 2022 – Epayments ведёт “грязную” игру? Или кому это нужно?
  • epaymentsreviews.com
Ну что, приходится снова вернуться к теме Епэйментса 🙂 На днях получил письмо от www.sme-news.co.uk со следующей темой: Epayments’s Nomination – UK Enterprise Awards 2022 Письмо пришло на почту info@epaymentsreviews.com (видимо, по ошибке). То есть эту чудесную компанию могут номинировать на 6-ю ежегодную премию UK Enterprise Awards 2022...
N
На сайте с 11.08.2004
176
newkarkas #:
Epayments как были мутными, так и остались!

Епа обеляет себя как может - даже откровенными гссылками!

Цитата:

Итак… Февраль 2022. Я ввожу в поиске (гугл и яндекс) запрос, на который данный блог может ответить максимально релевантно – “епэйментс отзывы”. И вижу, что блога нет в поисковой выдаче. Первым же делом иду на Ahrefs.com и… что же я вижу?  Десятки обратных спам-ссылок с ключевыми запросами (анкорами) по запрещенной тематике!
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Epaysosun #:

Не человеческое нутро-а твое нутро так устроено.я зарегался здесь и сразу написал,что как только вернут бабки я все заскриню и сброшу и мне плевать кто здесь что напишет.и сделать это я хотел потому что знал что хватает таких людей как я которым эта инфа будет полезна или нужна.(понимание того что епа не просто обещает два года,а действительно хоть что то делает)

Ты оцениваешь других по себе и думаешь что все такие как и ты.еще считая что тебе кто то что то доказывает.смешной и занятный.

Леон и Алекс уже ничего здесь не пишут потому что вывели свои бабки и им тупо стыдно об этом здесь написать.

Епа два года морозилась-теперь кому то выдает бабло.на этом все.с чего у тебя такая ядовая рефлексия записывать всех в боты я хз.

Пассивно агрессивный истироид 

По поводу того что у парня возврат случился после блокировки епы вообще не понял возмущения. Дедукция  не Ваша сильная сторона.

А может мне не стыдно, а просто я не считаю нужным об этом тут писать и защищать тех, кто за 2 года мне здоровья угробил больше, чем я смогу купить лекарств на эти деньги даже если вдруг мне удастся их вывести? В твои мозги такая мысль не заскочила? И вообще почему ты считаешь, что я тут должен отчитаться перед кем-то вывел я или нет? Стыдно тебе должно быть за то, что пытаешься обелить тех, кто прокрутил за 2 года деньги людей, и получил на этом неплохую прибыль, в то время как люди, которые вывели свои деньги получили намного меньше денег в пересчете на то, что они могли купить на них 2 года назад и сейчас. Ты в очередной раз подтвердил, что ты БОТ, потому что ты, как ты написал, вывел свои деньги, однако продолжаешь тут сидеть и следить за тем кто когда и что тут пишет. Мне, например все равно как давно ты тут что-то писал.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
hosting_manager #:

Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул? Курс коммерческий, сказали бы спасибо, что вернули. То, что система работала 2 года и платила зар платы людям, Вы не думаете, что это стоит денег? Они то гарантировали деньги, но с этих денег они спокойно могли взять средства на зар платный фонд. 

Так что, epayments - более, чем честные. 

К тому же, зачем Вы хранили деньги у них на счетах? Хотели использовать как банк? Принимали риски? Вот и не вопите теперь, Вы лично куда более худшая шаражка, с сомнительным происхождением средств на счетах. Уверен, что они сэкономили Вам куда больше тех средств, что задержались у них на счетах. 

Не переживай, теперь вряд ли люди будут хранить там свои деньги и использовать эту "честную" контору как банк. У тебя когнитивный диссонанс в голове, не замечаешь? Ты пишешь, что еpayments - более чем честные, и тут же пишешь, что хранить у этих более чем "честных" людей свои деньги - это был большой риск))) А что касается сомнительного происхождения денег, то скажу тебе так: Не суди людей по себе) 

E
На сайте с 25.12.2021
6
ОбманутыйАлекс #:

А может мне не стыдно, а просто я не считаю нужным об этом тут писать и защищать тех, кто за 2 года мне здоровья угробил больше, чем я смогу купить лекарств на эти деньги даже если вдруг мне удастся их вывести? В твои мозги такая мысль не заскочила? И вообще почему ты считаешь, что я тут должен отчитаться перед кем-то вывел я или нет? Стыдно тебе должно быть за то, что пытаешься обелить тех, кто прокрутил за 2 года деньги людей, и получил на этом неплохую прибыль, в то время как люди, которые вывели свои деньги получили намного меньше денег в пересчете на то, что они могли купить на них 2 года назад и сейчас. Ты в очередной раз подтвердил, что ты БОТ, потому что ты, как ты написал, вывел свои деньги, однако продолжаешь тут сидеть и следить за тем кто когда и что тут пишет. Мне, например все равно как давно ты тут что-то писал.

Тише тише,не нужно передо мной оправдываться за свои поступки.С чего это вдруг мне должно быть стыдно?тебе в голову самому не приходила мысль,что прежде чем уличать меня в обелении епы стоит хотябы найти от меня одно такое сообщение?я БОТ?ну ок.меня это не трогает.ты  средства вывел а все равно заходишь сюда почитывать и комментить приписывая другим людям то в чем они замечены не были.лучше уж быть ботом,чем так.

Защищать тех кто на два года спер твои деньги?разве я об этом говорил?занятно что записывая всех в боты,тебе стало вдруг заломно поставить в известность однофорумчан,которые в таком же положении как и ты,дабы на своем примере дать понять что епа действительно кому то платит. Вот ты и сам в очередной раз подтвердил какой ты славный парень.

Свои деньги я не вывел,а отправил в обработку.дайдут и ливну отсюда где такие желчные пассажиры как ты.которые всех записывают в боты.не удивительно что в телеге все угорают с вас.

O
На сайте с 27.08.2010
103
hosting_manager #:
Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул?

Черт побери, читаю все эти хвалебные оды такой замечательной шараге Epayments и хочется даже прям рацеловать ее! Только не знаю, за что? Если вдруг чудо случится и бабки выведу - скажу спасибо скорее судьбе за столь благоприятный исход, но уж точно не этой мутной конторе. Да вот только почему то фартит  вот уже 2 года то слева то справа кому то в основном ботоподобному, а мои 800 евро непосильны для столь честного и сильного финансового института...

U1
На сайте с 18.02.2022
1
Маркус Антоний #:
для вывода epa требует указать   Код валютной операции (VO). Может кто подскажет, что указать? Впервые сталкиваюсь с подобным

я указал 61140, нашел это значение в инструкции как вывести деньги с interactive brokers на тинек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий