- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто выводил на российский банк?
Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул? Курс коммерческий, сказали бы спасибо, что вернули. То, что система работала 2 года и платила зар платы людям, Вы не думаете, что это стоит денег? Они то гарантировали деньги, но с этих денег они спокойно могли взять средства на зар платный фонд.
Так что, epayments - более, чем честные.
К тому же, зачем Вы хранили деньги у них на счетах? Хотели использовать как банк? Принимали риски? Вот и не вопите теперь, Вы лично куда более худшая шаражка, с сомнительным происхождением средств на счетах. Уверен, что они сэкономили Вам куда больше тех средств, что задержались у них на счетах.
Во-первых: я не воплю :) Во-вторых: у меня нет ни одной серой транзакции (webmoney, bitcoin, etc) - все входящие от юридического лица с чистой деловой репутацией и прошедшие все необходимые проверки, так что не надо "ля-ля" :) Конечно же, я скажу "спасибо" ePayments, за этот урок, и что благодаря ему, я теперь пользуюсь только кредитными огранизациями с лицензиями на ведение банковской деятельности от госрегуляторов и страхованием депозитов. За это, безусловно, спасибо!
Epayments как были мутными, так и остались!
Епа обеляет себя как может - даже откровенными гссылками!
Цитата:
Не человеческое нутро-а твое нутро так устроено.я зарегался здесь и сразу написал,что как только вернут бабки я все заскриню и сброшу и мне плевать кто здесь что напишет.и сделать это я хотел потому что знал что хватает таких людей как я которым эта инфа будет полезна или нужна.(понимание того что епа не просто обещает два года,а действительно хоть что то делает)
Ты оцениваешь других по себе и думаешь что все такие как и ты.еще считая что тебе кто то что то доказывает.смешной и занятный.
Леон и Алекс уже ничего здесь не пишут потому что вывели свои бабки и им тупо стыдно об этом здесь написать.
Епа два года морозилась-теперь кому то выдает бабло.на этом все.с чего у тебя такая ядовая рефлексия записывать всех в боты я хз.
Пассивно агрессивный истироид
По поводу того что у парня возврат случился после блокировки епы вообще не понял возмущения. Дедукция не Ваша сильная сторона.
А может мне не стыдно, а просто я не считаю нужным об этом тут писать и защищать тех, кто за 2 года мне здоровья угробил больше, чем я смогу купить лекарств на эти деньги даже если вдруг мне удастся их вывести? В твои мозги такая мысль не заскочила? И вообще почему ты считаешь, что я тут должен отчитаться перед кем-то вывел я или нет? Стыдно тебе должно быть за то, что пытаешься обелить тех, кто прокрутил за 2 года деньги людей, и получил на этом неплохую прибыль, в то время как люди, которые вывели свои деньги получили намного меньше денег в пересчете на то, что они могли купить на них 2 года назад и сейчас. Ты в очередной раз подтвердил, что ты БОТ, потому что ты, как ты написал, вывел свои деньги, однако продолжаешь тут сидеть и следить за тем кто когда и что тут пишет. Мне, например все равно как давно ты тут что-то писал.
Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул? Курс коммерческий, сказали бы спасибо, что вернули. То, что система работала 2 года и платила зар платы людям, Вы не думаете, что это стоит денег? Они то гарантировали деньги, но с этих денег они спокойно могли взять средства на зар платный фонд.
Так что, epayments - более, чем честные.
К тому же, зачем Вы хранили деньги у них на счетах? Хотели использовать как банк? Принимали риски? Вот и не вопите теперь, Вы лично куда более худшая шаражка, с сомнительным происхождением средств на счетах. Уверен, что они сэкономили Вам куда больше тех средств, что задержались у них на счетах.
Не переживай, теперь вряд ли люди будут хранить там свои деньги и использовать эту "честную" контору как банк. У тебя когнитивный диссонанс в голове, не замечаешь? Ты пишешь, что еpayments - более чем честные, и тут же пишешь, что хранить у этих более чем "честных" людей свои деньги - это был большой риск))) А что касается сомнительного происхождения денег, то скажу тебе так: Не суди людей по себе)
А может мне не стыдно, а просто я не считаю нужным об этом тут писать и защищать тех, кто за 2 года мне здоровья угробил больше, чем я смогу купить лекарств на эти деньги даже если вдруг мне удастся их вывести? В твои мозги такая мысль не заскочила? И вообще почему ты считаешь, что я тут должен отчитаться перед кем-то вывел я или нет? Стыдно тебе должно быть за то, что пытаешься обелить тех, кто прокрутил за 2 года деньги людей, и получил на этом неплохую прибыль, в то время как люди, которые вывели свои деньги получили намного меньше денег в пересчете на то, что они могли купить на них 2 года назад и сейчас. Ты в очередной раз подтвердил, что ты БОТ, потому что ты, как ты написал, вывел свои деньги, однако продолжаешь тут сидеть и следить за тем кто когда и что тут пишет. Мне, например все равно как давно ты тут что-то писал.
Тише тише,не нужно передо мной оправдываться за свои поступки.С чего это вдруг мне должно быть стыдно?тебе в голову самому не приходила мысль,что прежде чем уличать меня в обелении епы стоит хотябы найти от меня одно такое сообщение?я БОТ?ну ок.меня это не трогает.ты средства вывел а все равно заходишь сюда почитывать и комментить приписывая другим людям то в чем они замечены не были.лучше уж быть ботом,чем так.
Защищать тех кто на два года спер твои деньги?разве я об этом говорил?занятно что записывая всех в боты,тебе стало вдруг заломно поставить в известность однофорумчан,которые в таком же положении как и ты,дабы на своем примере дать понять что епа действительно кому то платит. Вот ты и сам в очередной раз подтвердил какой ты славный парень.
Свои деньги я не вывел,а отправил в обработку.дайдут и ливну отсюда где такие желчные пассажиры как ты.которые всех записывают в боты.не удивительно что в телеге все угорают с вас.
Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул?
Черт побери, читаю все эти хвалебные оды такой замечательной шараге Epayments и хочется даже прям рацеловать ее! Только не знаю, за что? Если вдруг чудо случится и бабки выведу - скажу спасибо скорее судьбе за столь благоприятный исход, но уж точно не этой мутной конторе. Да вот только почему то фартит вот уже 2 года то слева то справа кому то в основном ботоподобному, а мои 800 евро непосильны для столь честного и сильного финансового института...
для вывода epa требует указать Код валютной операции (VO). Может кто подскажет, что указать? Впервые сталкиваюсь с подобным
я указал 61140, нашел это значение в инструкции как вывести деньги с interactive brokers на тинек