- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, следует подождать до апреля, посмотреть на дальнейшие действия этой недоплатежки, и если возвраты не начнутся - требовать от них возврата в ультимативной форме и при отказе - в суд.
Если не секрет, а почему до апреля? Почему не до мая, июня, февраля следующего года?) Откуда эти сроки взялись? Помню, год назад говорили, что в течение месяца должны вернуть, потом кто-то пустил утку про 3 месяца, все ждали 11 мая как второго пришествия. Потом до конца года ждали, типа если календарный год заканчиватся, что-то непременно должно произойти...
И я уверен, что этих ультиматумов епа наполучала за целый год хоть отбавляй, они ей побоку. Официального отказа не будет, напишут что-то типа "Если вы усматриваете неправомерные действия с нашей стороны, за вами остаётся право обращаться в суд".
Но писать, конечно, надо, хоть как-то их тревожить, чтоб жизнь малиной не казалась
Если не секрет, а почему до апреля? Почему не до мая, июня, февраля следующего года?) Откуда эти сроки взялись? Помню, год назад говорили, что в течение месяца должны вернуть, потом кто-то пустил утку про 3 месяца, все ждали 11 мая как второго пришествия. Потом до конца года ждали, типа если календарный год заканчиватся, что-то непременно должно произойти...
И я уверен, что этих ультиматумов епа наполучала за целый год хоть отбавляй, они ей побоку. Официального отказа не будет, напишут что-то типа "Если вы усматриваете неправомерные действия с нашей стороны, за вами остаётся право обращаться в суд".
Потому что лично я думаю, что если до апреля не начнутся выплаты, то они не начнутся уже ни в мае, ни в июне, ни в октябре, ни в феврале. И это не руководство к действию именно вам, а мое личное мнение. Лично вы можете писать и завтра, и в июне, и в декабре, и когда хотите, а можете вообще никогда не писать -это дело ваше. Все эти утки, о которых вы пишите, вероятно также являлись предположением, а не обещанием вам. Если вы воспринимаете предположения, догадки, чьи-то мнения как обещания вам, то это ваши проблемы.
Что касается ультиматумов, то думаю, что вы также ошибаетесь. Думаю, ни один человек не писал именно досудебную претензию с требованием перечисления денежных средств на конкретные реквизиты к определенному сроку, по большей части пишут письма c вопросом типа "когда я получу свои средства?", на которые и получают соответствующие шаблонные ответы. И на письма, написанные раньше, епэйментс абсолютно обоснованно отвечали, что их деятельность ограничена регулятором, если вы не согласны, то отправляйте жалобу омбудсмену. После 25 февраля 2021 г. данные ограничения были ослаблены, и теперь уже ссылку на ограничения, препятствующие возврату средств, действительно возможно обжаловать в суде.
Если вы не согласны с чем-то, что я предложил, то предложите что-нибудь свое, что вы считаете действительно поможет людям вернуть свои деньги, а не разводите тут пустой треп. Удачи!
Если не секрет, а почему до апреля?
Если взять во внимание это (уже скоро мэм) Today, we are able to open for the first groups of our customers to provide refunds.
По скольку в их временном пространстве, время течет по другому, то допустим " Today" - это где то месяц. В Апреле, я думаю, все уже сделают окончательные выводы!
Но писать, конечно, надо, хоть как-то их тревожить, чтоб жизнь малиной не казалась
В епе наверняка у половины пользователей были "серые" пополнения счетов через всякие платежные системы в интернете или партнёрки. Это не банк, где ты договор заключаешь при открытии счёта, и банк несёт ответственность. А как ты платежи в епе докажешь? С чем в суд пойдёшь? Поэтому епе наплевать на все угрозы.
В епе наверняка у половины пользователей были "серые" пополнения счетов через всякие платежные системы в интернете или партнёрки. Это не банк, где ты договор заключаешь при открытии счёта, и банк несёт ответственность. А как ты платежи в епе докажешь? С чем в суд пойдёшь? Поэтому епе наплевать на все угрозы.
Да, и серые и часто черные, ну и как минимум налоги с них не уплачены. и первое что всякие следователи/суды спросят - это вот эти вот вопросы, потому что нашим судам вообще не сдались эти заморочки с расследованием какихто не понятных британских еп. а вы такой готовый чернушник сам пришел и во всем сознался. В общем как минимум сразу захочется простить епу и ничего не просить возвращать 😀 потому что расследовать будут сначала против вас.
потому что нашим судам
А при чем тут ваши суды? Контора в России зарегистрирована?
А при чем тут ваши суды? Контора в России зарегистрирована?
😀 вы еще и в суд англицкий собрались подавать?
😀 вы еще и в суд англицкий собрались подавать?
😂АГА, а в другой и нельзя, так как это прописано в соглашении о предоставлении услуг епэйментса п.33.1 -рассмотрение споров только в судах Англии или Уэльса.
1.Судам в Англии будет абсолютно все равно платил ли налоги со своих доходов гражданин России или СНГ, но даже если информация о неуплате налогов и дойдет до налоговой в России или странах ближнего зарубежья, то:
а) ст. 228 НК РФ п.4 - Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисленная исходя из налоговой декларации , уплачивается по месту жительства (месту учета по иному основанию, - при отсутствии места жительства) налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
б) ст. 223 НК РФ п.1.пп.1- Датой фактического получения дохода в денежной форме определяется как день: выплаты дохода, в том числе перечисления дохода на счета налогоплательщика в банках либо по его поручению на счета третьих лиц.
На счетах В БАНКАХ, уважаемые! Таким образом, для доходов, заблокированных епэйментсом, день получения дохода будет день вывода денег с этой помойки на счет в банке и обязанность по уплате наступить лишь 15 июля следующего года после вывода на счет в банке.
Так что никто не будет вас преследовать, как тут пишут, а максимум что вам грозит - это уплата 13% с выведенных средств на счет в банке, но это лучше, чем отдать все свои деньги этим бандитам.
Кроме того, есть высокая вероятность доказать, что именно епэйментс препятствовал выводу средств на счета в банки и уплате налога.
вы еще и в суд англицкий собрались подавать?
Я вообще никуда подавать не собираюсь. Что там мараться из-за 300 евро, я про них уже и забыл, понятно же что кидок. А российские суды, тут вообще побоку идут.