- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получил офф. письмо от DSX. Это карманная компания епы, сотрудники сидят в одном офисе.
Сначала банкротят малыша 21 числа, потом много сил додумать ненужно что будет с учредителем DSX - ёпой.
Получил офф. письмо от DSX. Это карманная компания епы, сотрудники сидят в одном офисе.
Сначала банкротят малыша 21 числа, потом много сил додумать ненужно что будет с учредителем DSX - ёпой.
Может и сидят в одном месте, но safegard был только в одной фирме.
Тоже получил это письмо.
Собственно не удивлен что так произошло, но давайте прямо скажем DSX в будущем не нужна Еп-е, я так понимаю больше связываться с криптой они не будут, если поднимутся, без Еп-ы их биржа никому не всралась, соответственно зачем тащить мертвый груз. Далее, судя по всему только самые мега-тормозы еще не вывели от туда свои остатки, ну и видимо они им не нужны, раз они не почесались за 10 месяцев. А раз 95-99% людей вывели все от туда, соответственно уходит DSX вполне себе по доброму.
Кстати в феврале именно то что DSX нормально выводила средства, давало надежду что с Еп-ой это не кидок все таки.
Чисто мои мысли, не претендую на 100% правоты
Тоже получил это письмо.
Собственно не удивлен что так произошло, но давайте прямо скажем DSX в будущем не нужна Еп-е, я так понимаю больше связываться с криптой они не будут, если поднимутся, без Еп-ы их биржа никому не всралась, соответственно зачем тащить мертвый груз. Далее, судя по всему только самые мега-тормозы еще не вывели от туда свои остатки, ну и видимо они им не нужны, раз они не почесались за 10 месяцев. А раз 95-99% людей вывели все от туда, соответственно уходит DSX вполне себе по доброму.
Кстати в феврале именно то что DSX нормально выводила средства, давало надежду что с Еп-ой это не кидок все таки.
Чисто мои мысли, не претендую на 100% правоты
Ну выглядит логично, Возможно это DSX и ЕПЕ нужно слить/банкротить было, а на слить нужно было время. А не на стройку каких-то свистелок-перделок с их системой
Далее FCA от них отстанет и ,,,,бинго бабки вернут - хотя как- то сказочно звучит)))
Одно не понятно нахрена тогда был этот трындешь с верификацией если он всех кидануть собирались. О них забывать уже народ потиноньку начал и тут выпрыгнули - пришлите доки
Далее FCA от них отстанет и ,,,,бинго бабки вернут - хотя как- то сказочно звучит)))
Если не вернут, тогда FCA покрывали бандитов почти целый год.
Bombomm #:
судя по всему только самые мега-тормозы еще не вывели от туда свои остатки, ну и видимо они им не нужны, раз они не почесались за 10 месяцев. А раз 95-99% людей вывели все от туда, соответственно уходит DSX вполне себе по доброму
Тут есть нюанс. Если бы у биржи было достаточно денег на выплаты всем клиентам, то не нужно было бы разбирательство, просто отдали бы и все.
Раз идет процедура банкротства, значит денег на всех не хватило.
А если денег нет на покрытие всех долгов, то кто-то все равно бы остался крайним, и неважно, мега-тормоз он или просто тормоз, или вообще за 5 секунд подал заявку на вывод. Вывели бы тогда только тем, кто успел за 4 секунды.
Тут есть нюанс. Если бы у биржи было достаточно денег на выплаты всем клиентам, то не нужно было бы разбирательство, просто отдали бы и все.
Раз идет процедура банкротства, значит денег на всех не хватило.
Тоже верно, но мы не знаем перед кем долги у них. Я не видел, не вижу на криптовалютных форумах криков спасите-памагите ограбили! Возможно есть какие-то кредиторы сторонние.
Не, вы меня похоже не так поняли, у Епы явно какие-то траблы случились с регулятором, и уж явно они не остановили работу для того чтоб слить DSX, я к тому что сейчас DSX это мертвый груз и смысла этот мертвый груз тащить нет, легче его списать...
Тоже верно, но мы не знаем перед кем долги у них. Я не видел, не вижу на криптовалютных форумах криков спасите-памагите ограбили! Возможно есть какие-то кредиторы сторонние.
Я лично знаю человека, у которого несколько килобаксов зависло в DSX. Но они не последние, потому он по форумам не вопит.
Уже год можно через месяц отмечать, а за этот год все что от епейментс было, несколько постов в блоге, где что то обещали и в итоге так и ничего не выполнили ни по одному своему посту в блоге.
Как то так.