Новости "А1 Агрегатор"

D2
На сайте с 24.10.2008
17
iceberg:
просто у вас большая сумма долга, а денег банально нет.

данные от РБ не совпали 😆 типа запросим еще раз и на этот раз они должны совпасть 😮:D

Тоже самое, что сказал я.

на данном этапе денег просто банально нет.

за 3 дня может быть что-то измениться.

Список ожидающих ещё велик

M
На сайте с 18.05.2005
50

A1Agregator, скажите, а на обычные тикеты вы будете отвечать.

У меня вопрос висит достаточно долго, так никто и не ответил.

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
iceberg:
просто у вас большая сумма долга, а денег банально нет.

Где-то я уже кидал ссылочку на сообщение А1 Махинатор, где написано что выплачено было ТОПовым партнерам! Мой контакт из аськи получил выплату - 40$, а я БОЛЬШЕ 10К$ нет. С какой стороны ТОП идет? :)

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
D2
На сайте с 24.10.2008
17

mephi, Обычные? Думаю, что до обычных им совсем некогда .

Ты с обычными через недели 2 приходи вот тогда они тебе ответят ( может быть)

[Удален]
A1Agregator:
Личные договоренности - это личные договоренности. Его данные не сошлись с теми данными, чтобы нам прислали РБ, и мы запросили повторно

В личку вы по этому поводу не отвечаете - какие данные не сошлись ? любой вопрос решается в течении минуты - в вашем случае вы не решаете, так как не хотите

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
IGY:
В личку вы по этому поводу не отвечаете - какие данные не сошлись ? любой вопрос решается в течении минуты - в вашем случае вы не решаете, так как не хотите

Лично поинтересуюсь у них решением вопроса, в среду, предварительно, чтобы не было впредь несхождений... 🙅 А1, что там не решается? И при чем тут РБ? Какие еще данные могут "не сойтись" кроме тех, что есть в личном кабинете и доступны партнеру? Вы должны выплатить ровно то, что там написано, не менее и не более...

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
maxtrade:
И при чем тут РБ? Какие еще данные могут "не сойтись" кроме тех, что есть в личном кабинете и доступны партнеру? Вы должны выплатить ровно то, что там написано, не менее и не более...

Некоторым партнерам ~34 выплатили частично, а в веб-паке не записали...

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
adviser:
Некоторым партнерам ~34 выплатили частично, а в веб-паке не записали...

Нихрена не оправдание... Проверка одного партнера занимает не много времени. Ради партнера № 1 могли бы выполнить это действие без проволочек, тем более учитывая личные договоренности и обещание, данное указанному партнеру, со стороны А1... 😡 A1, грош цена Вашим словам.

adviser
На сайте с 12.08.2006
87

Даже исходя из этого... нахрена козе баян? Зачем им логины и пароли в вебпак РБ? Если как сказал А1 Махинатор, что сверяют они не по данным РБ из вебпака. И зачем им какая-то база от РБ. Они сверяют 100% по запросам от А1, и не нужно им ничего от РБ! Так, мозги поебать решили подольше и все.

[Удален]

Пока поведение А1 мне напоминает - http://cccptraff.com/d.mp3

Я конечно мега рад что нашлось пару сотен K на то что бы проплатить нескольким десяткам человек - как насчет остальных ? Следующая неделя у вас получается мега удобная - выходные, потом выплаты в четверг. В пятницу, возможно выплата еще части долга (если деньги будут), и как долго вы собираетесь так тянуть ? Тут и 2 месяцев не хватит...

Просто зачем врать и говорить как у вас все замечательно - если тупо денег нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий