- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
просто у вас большая сумма долга, а денег банально нет.
данные от РБ не совпали 😆 типа запросим еще раз и на этот раз они должны совпасть 😮:D
Тоже самое, что сказал я.
на данном этапе денег просто банально нет.
за 3 дня может быть что-то измениться.
Список ожидающих ещё велик
A1Agregator, скажите, а на обычные тикеты вы будете отвечать.
У меня вопрос висит достаточно долго, так никто и не ответил.
просто у вас большая сумма долга, а денег банально нет.
Где-то я уже кидал ссылочку на сообщение А1 Махинатор, где написано что выплачено было ТОПовым партнерам! Мой контакт из аськи получил выплату - 40$, а я БОЛЬШЕ 10К$ нет. С какой стороны ТОП идет? :)
mephi, Обычные? Думаю, что до обычных им совсем некогда .
Ты с обычными через недели 2 приходи вот тогда они тебе ответят ( может быть)
Личные договоренности - это личные договоренности. Его данные не сошлись с теми данными, чтобы нам прислали РБ, и мы запросили повторно
В личку вы по этому поводу не отвечаете - какие данные не сошлись ? любой вопрос решается в течении минуты - в вашем случае вы не решаете, так как не хотите
В личку вы по этому поводу не отвечаете - какие данные не сошлись ? любой вопрос решается в течении минуты - в вашем случае вы не решаете, так как не хотите
Лично поинтересуюсь у них решением вопроса, в среду, предварительно, чтобы не было впредь несхождений... 🙅 А1, что там не решается? И при чем тут РБ? Какие еще данные могут "не сойтись" кроме тех, что есть в личном кабинете и доступны партнеру? Вы должны выплатить ровно то, что там написано, не менее и не более...
И при чем тут РБ? Какие еще данные могут "не сойтись" кроме тех, что есть в личном кабинете и доступны партнеру? Вы должны выплатить ровно то, что там написано, не менее и не более...
Некоторым партнерам ~34 выплатили частично, а в веб-паке не записали...
Некоторым партнерам ~34 выплатили частично, а в веб-паке не записали...
Нихрена не оправдание... Проверка одного партнера занимает не много времени. Ради партнера № 1 могли бы выполнить это действие без проволочек, тем более учитывая личные договоренности и обещание, данное указанному партнеру, со стороны А1... 😡 A1, грош цена Вашим словам.
Даже исходя из этого... нахрена козе баян? Зачем им логины и пароли в вебпак РБ? Если как сказал А1 Махинатор, что сверяют они не по данным РБ из вебпака. И зачем им какая-то база от РБ. Они сверяют 100% по запросам от А1, и не нужно им ничего от РБ! Так, мозги поебать решили подольше и все.
Пока поведение А1 мне напоминает - http://cccptraff.com/d.mp3
Я конечно мега рад что нашлось пару сотен K на то что бы проплатить нескольким десяткам человек - как насчет остальных ? Следующая неделя у вас получается мега удобная - выходные, потом выплаты в четверг. В пятницу, возможно выплата еще части долга (если деньги будут), и как долго вы собираетесь так тянуть ? Тут и 2 месяцев не хватит...
Просто зачем врать и говорить как у вас все замечательно - если тупо денег нет...