ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
resorts #:
Ещё кому-то что-то приходило от епы?

Ага конечно.
Сегодня ровно месяц с публикации о возобновлении работы, а физикам мэйлы на верификацию разослали примерно 10-15%, из них прошли вериф 5%, давайте посчитаем сколько это займет времени их " Мы готовы возобновить работу".

По ходу нас давно кинули на бабки, только до сих пор не могу понять зачем всё ещё пудрить нам мозги.

dakter
На сайте с 08.02.2012
188
Ну что лошки (да и я тоже), еще надеетесь на деньги? Я про них уже давно забыл. Неужели не понятно что уже давно всех развели, а сейчас просто по ушам ездят.
I
На сайте с 20.02.2020
30
dakter #:
Ну что лошки (да и я тоже), еще надеетесь на деньги? Я про них уже давно забыл. Неужели не понятно что уже давно всех развели, а сейчас просто по ушам ездят.
Обязательно держите нас в курсе всех ваших эмоций, как можно подробнее.
L
На сайте с 18.11.2013
58
leonbolier #:

Ага конечно.
Сегодня ровно месяц с публикации о возобновлении работы, а физикам мэйлы на верификацию разослали примерно 10-15%, из них прошли вериф 5%, давайте посчитаем сколько это займет времени их " Мы готовы возобновить работу".

По ходу нас давно кинули на бабки, только до сих пор не могу понять зачем всё ещё пудрить нам мозги.

Так может 10-15% это и были подозрительные для повтороной верификации? Остальным и не нужно будет дублировать.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Lakmuz #:

Так может 10-15% это и были подозрительные для повтороной верификации? Остальным и не нужно будет дублировать.

Они где то в блоге писали что группы для разсылки будут увеличиваться.

И проверку должны будут проходить все пользователи.

B
На сайте с 19.09.2020
21
leonbolier #:

Они где то в блоге писали что группы для разсылки будут увеличиваться.

И проверку должны будут проходить все пользователи.

По поводу расширения групп точно писали, а вот то что ВСЕ должны пройти что-то не припомню.

dakter
На сайте с 08.02.2012
188
Igemon #:
Обязательно держите нас в курсе всех ваших эмоций, как можно подробнее.

Да мне по барабану и свои, и твои эмоции. Не понятно написал, что мне это уже все равно. Не понимаю людей, которые верят в сказки.

B
На сайте с 19.09.2020
21
dakter #:

Да мне по барабану и свои, и твои эмоции. Не понятно написал, что мне это уже все равно. Не понимаю людей, которые верят в сказки.

Да нам по барабану на твои копейки, и то как ты к ним относишься😊

E1
На сайте с 11.01.2019
25

Оставил заявку на восстановление доступа, т.к потерял телефон. При авторизации нажал кнопку "нет доступа к устройству", заполнил все данные, обещали связаться в течение 24ч. Через 2 дня написали на почту, что моя заявка отклонена и попросили уточнить, остался ли у меня доступ к номеру, который привязан к аккаунту . Я сразу же ответил, что доступ к номеру у меня есть. Они сказали, что "работают для меня 24/7 и ответят на мое письмо как можно скорее, но не позднее, чем в течение следующих 24 часов."

Вот уже жду неделю, пока тишина.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
edvaart1 #:

Оставил заявку на восстановление доступа, т.к потерял телефон. При авторизации нажал кнопку "нет доступа к устройству", заполнил все данные, обещали связаться в течение 24ч. Через 2 дня написали на почту, что моя заявка отклонена и попросили уточнить, остался ли у меня доступ к номеру, который привязан к аккаунту . Я сразу же ответил, что доступ к номеру у меня есть. Они сказали, что "работают для меня 24/7 и ответят на мое письмо как можно скорее, но не позднее, чем в течение следующих 24 часов."

Вот уже жду неделю, пока тишина.

у них время иначе протекает, нежели в нашей вселенной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий