- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну ты, кто ещё
:) Да-да. Роса в глаза.
Но несмотря на твой бред и манипуляции ты только что доказал, что по первому вопрос - ты дуб. Хотя упорото брыкаешься.
Что по остальным - будешь обсираться или просто стразу признаешься что ламо?
Не будет. UA получает всегда с расширением png (в см - не webp. Извращения с зипами и мп3 оставим на совести манипулатора). Это прекрасно видно в коде (просто булка не имеет таких возможностей)
Боюсь, SeVlad, всё же тут ты заблуждаешься..
UA в заголовке content-type получает то, что отправляет сервер. Соответствие расширения и content-type (по умолчанию) в конфигах веб-сервера.
А то, как видит браузер указанный URL (независимо от расширения) он сам и решает.. если он "знает" формат - отобразит "как знает".. не знает - отобразит "пустоту", "крестик" или другой значок..
Лично я считаю, что графические ресурсы должны отдаваться в том формате, который соответствует их расширению.
Иногда по ссылке с расширением .php скачиваются doc(x), pdf, excel и другие content-type
* я сейчас именно о технической стороне
отдается корректно.
Отдаётся. Содержимое png с расширением webp.
Да ладно!..
В зависимости от наличия заголовка Accept.. отдаётся либо webp, либо png.
ivan-lev, да вопрос не в этом. Читай топик дальше (или раньше).
В зависимости от наличия заголовка Accept.. отдаётся либо webp, либо png.
Я о том, что если скачиваешь файл с расширением png, то и содержимое должно быть png, чтобы не дурить людям голову. Расширения не просто так придумали, а чтобы порядок был и ясность. Чтобы потом не разгребать кучу дерьма из 100К файлов, сортируя эту кучу по заголовкам файлов.
Да ладно!..
Я вам советую прочитать RFC 3986, чтобы понять, что в ссылках (URI и URL) нет расширений. То что вы видите там .png, это не расширение, а часть пути /images/image.png. После точки - это не расширение, это все ещё путь (path в контектсе терминологии данного RFC). Браузер сохраняет с тем расширением, которым он получил по mime на основании первых 1024 байтов тела ответа (или больше). И он почти всегда будет игнорировать Content-Type (как в примере с mp3 файлом, где content-type идет от медиа-файла, но браузер все равно сохраняет как webp изображение).
Ищи проблемы на своей стороне, все работает и отдается корректно.
На ходу подметки рвёшь.. Обновляешь посты, меняешь картинки после того как на него был ответ.
При этом нагло брешешь
Я тоже обновил "требования": расширение должно соответствовать типу.
И да, требование вложить webp в пост остаётся в силе.
Но несмотря на твой бред и манипуляции ты только что доказал, что по первому вопрос - ты дуб. Хотя упорото брыкаешься.
Что по остальным - будешь обсираться или просто стразу признаешься что ламо?
Ага, а ты сверхразум, которого уже два часа учит дуб и ламо, гг.
Я тоже обновил "требования": расширение должно соответствовать типу.
Если ты откроешь каким-то новым браузером, то твое требование удовлетворится. Расширение будет соответствовать типу. Оба будут webp.
Если ты откроешь каким-то новым браузером,
Какое нафик "если". Расширение не соответствует типу. (Причем до твоих замен он не показывался. Манипуляции и обман!)
Это раз.
Второе - ты так и не вставил вложением. Т.е. пока всё так как я и говорил - не всегда и не везде можно использовать.