Ускорение сайта на вордпресс

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Sly32:
Твоим не светит попасть, не переживай за них. Текущий мой клиент - дочка Sony. И как раз усложнение это ВП с его тележкой мусора. Мы себе такого позволить не можем.

Странная вещь, тема по ВП, а вы "самописцы" лезете в неё и грязью поливаете всю систему.

Нравятся самописы, торчите там на здоровье (создайте ветку), вп-шники и не подумают к вам лезть туда.

Большинство востребованных проектов довольно просты по функционалу, их не нужно усложнять, а клиенты потом в радости и благодарят, благодарят...

Приоритет задачи: сделать, настроить, толкнуть, поддерживать, развивать.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Перфекционист:
Здесь некоторые пытаются доказать, что ВП говно непродуманное.

Они правы. Не правы только, что ВП не имеет право на жизнь.

Но их понять можно, подгорает, что народ сайты разворачивает за копейки, а не отстегивает им кучу бабла.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SeVlad:
Вот и выдал бы это за преимущество.
Как тебе такое Илон Маск Aisamiery? 🍿

А заодно и такое и такое :). Безумие от ЧСВ(с)

Ха, смешно, на битриксе за неделю ИМ полноценный с авторким дизайном а не с каталога - у ребят там такой "макдональдс" вам с вашей реактивностью ГС только мечтать. А таких клиентов не увидеть, разве что только во сне.

Ну а заодно там была подпись, что я снесу виртуалку через пару дней, что собственно и сделал.

---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:48 ----------

bruder:
Но их понять можно, подгорает, что народ сайты разворачивает за копейки, а не отстегивает им кучу бабла.

Это полный бред. Здесь из разработчиков кто работает с крупными клиентами нет не одного владельца (я уверен в этом), потому что крупный клиент никогда не будет работать с фрилансером одиночкой. Да и не в деньгах счастье... когда переваливаешь за определенный рубеж финансовый это осознается очень быстро. Я вот что скажу - всех денег не заработаешь, по этому мне лично насрать кому заносят эти бедняги деньги заказывая сайт у таких как Перфекционист, которому даже систему в лом изучить и инструменты с которыми работает освоить.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Aisamiery:
Да и не в деньгах счастье... когда переваливаешь за определенный рубеж финансовый это осознается очень быстро.

Сказал человек, у которого в подписи хостинговая рефка...

Ха, смешно, на битриксе за неделю ИМ полноценный с авторким дизайном а не с каталога - у ребят там такой "макдональдс" вам с вашей реактивностью ГС только мечтать.

За 100 штук, как это стоит на ВП и ОК?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Ха, смешно, на битриксе за неделю ИМ полноценный с авторким дизайном а не с каталога - у ребят там такой "макдональдс" вам с вашей реактивностью ГС только мечтать.

"ИМ за неделю" - уже смешно. На чём бы он не был. Видел я такие ИМы..

Aisamiery:
Ну а заодно там была подпись, что я снесу виртуалку через пару дней, что собственно и сделал.

Во первых даже сейчас до окончания "пары деней" ещё полдня, а скрин был сделан.. время на срине есть.

Во вторых первые 2 картинки с красным examle я всё же увидел. Т.е. сервер работал. Так что.. не надо ля-ля.

Aisamiery:
потому что крупный клиент никогда не будет работать с фрилансером одиночко

:) Согласен. Они идут в фирмы, которые потом нанимают фрилансеров.

Впрочем и "крупность" понятие относительное. Вот посольство напр. или сеть универов - крупный клиент, аль как? Или "крупность" для тебя - это кол-во бабок в карманах ТОПманагеров?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
368

Скажите, кто из адептов ВП здесь нормально прочитал кодекс? Кто может сам написать плагин? Кто не бежит с простейшим вопросом на форум а сам разбирается?

Изменить категорию - плагин

Вывести посты чуть по другому чем в теме - плагин

сделать правильно редиректы - все, трагедия! Что говорить если местный гуру советует каждый раз не самому разобраться как создать тему а делать дочернюю?

А плагин для обновления плагинов поломал мне мозг полностью!

В это главная моя претензия - не хотят разобраться а лепят на этот несчастный ВП не пойми что, в результате монстр.

Мне не нравится многое в архитектуре этой ЦМСки, но больше всего - то что не хотят разобраться, хотят по-быстрому срубить бабла

Перфекционист:
сайт на ВП, народ прёт, всё работает как часы

А что еще надо? А завтра тильда станет удобнее еще - кто к вам пойдет?

Разница в том, что я спокойно при необходимости запилю нормальный сайт на ВП, а вы на Джанге -нет.

---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:30 ----------

SeVlad:
Они идут в фирмы, которые потом нанимают фрилансеров.

Нормальная компания никогда так не будет делать. Это полная глупость. Шарашкина контора. У нас предпочитают держать народ на бенче, чтобы при необходимости быстро стартануть, чем получить контракт и потом судорожно искать кто сделает. Это как в старом анекдоте советском:

Встречаются 2 бизнесмена. Первый говорит -

-Тебе не нужна цистерна нефти? отдам за 2 миллиона

- конечно нужна! Договорились!

И второй побежал искать 2 миллиона, а первый - вагон нефти

---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:31 ----------

Aisamiery:
бедняги деньги заказывая сайт у таких как Перфекционист, которому даже систему в лом изучить и инструменты с которыми работает освоить.

Подписываюсь!

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Aisamiery:
заказывая сайт у таких как Перфекционист, которому даже систему в лом изучить и инструменты с которыми работает освоить.

Что надо - знаю, что потребуется - быстро узнаю.

Все инструменты изучать - мне не требуется, половина вообще не потребуется никогда.

СеВлад все инструменты знает, поэтому когда критикует - не обижаюсь, скорее наоборот.

Мои клиенты довольны и связь мы сохраняем. Довольный клиент - это главное!

bruder:
Сказал человек, у которого в подписи хостинговая рефка...

Аплодирую - это всё равно, что на приём придти в трико с отвисшими коленками и начать качать права.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Перфекционист:
Что надо - знаю, что потребуется - быстро узнаю.

Сомнительно, судя по твоим вопросам на форуме

Перфекционист:
Все инструменты изучать - мне не требуется, половина вообще не потребуется никогда.

Это классическая отговорка неучей и бездарей

Перфекционист:
СеВлад все инструменты знает, поэтому когда критикует - не обижаюсь, скорее наоборот.

Да, много, но советы его иногда за гранью понимания, временами просто вредны. Нет, они сойдут для маркетолога которому нужно быстро и недорого. Только к сожалению, потом вал последующих вопросов. Потому что основной совет - прилепите дочернюю тему, поставтье плагин на плагин, а с чем не знаете как справится - бесполезные вещи(пузомерки, оптимизации) Ведь в наше время все и без этого работало...

Для разработчика такие советы скорее вредны.

Что мне нравится в ВП - отличная дока, реально с нуля можно разобраться досконально, но почему то никто дальше быстрой установки не идет. Плагин на плагин... Да вы сначала в когд этого плагина гляньте, потом думайте что лучше! Когда там для вывода категорий сто запросов в базу

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Sly32:
Мне не нравится многое в архитектуре этой ЦМСки, но больше всего - то что не хотят разобраться, хотят по-быстрому срубить бабла

Именно в этой? Другие прям безпроблемные?

Малому бизнесу и частникам не нравятся самописчики и прочие разводилы, которые долго, нудно и непрерывно сосут бабло. В основном сотворяя полнейшее говно. Молча бы своих лохов разводили.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Нормальная компания никогда так не будет делать. Э

1. Значит 99% ненормальных или скорее ты не знаешь что такое аутсорц.

2. В нормальной конторе и такие как ты не работают. Просто потому, что они там заняты работой, а не круглосуточным поливанием коллег по форумам. А это, кроме всего прочего, имидж фирмы.

Я лично делал для 2х крутых контор, специализирующихся на битриксе, несколько сайтов на ВП :) И это те, кто честно сказали кто они. А я не исключаю, что другие и втихаря заказывали.

ЗЫ. Ты, помниться, обещал не разговаривать со мной. Я тоже изо всех сил стараюсь игнорировать твой бред. Но ты с завидной регулярностью нарушаешь свои же обещания. Острых ощущений не хватает? Их не будет.

Перфекционист:
СеВлад все инструменты знает,

Это не так. Всё знать невозможно. И даже на серче есть люди, по некоторым вопросам в ВП посильнее меня. Но к сож они редко появляются и вообще не участвуют в подобных писькомеряниях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий