- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня в данных в реальном времени вот такой пропуск случился. И кол-во подписчиков снизилось на 15-20 примерно, хотя в день стабильно прибавляется по 10-20.
Что это, у вас так же?
Да. У всех так
Надеюсь, просто хоть ответят о результатах проверки. Когда восстанавливал доступ к аккаунт - система выдала окошко о подозрительной активности на аккаунте. Пароль не взломан, стоит двухфакторная авторизация - на телефон смс приходит с кодом. Только гадать конечно можно. Даже если у них возникли какие-то вопросы по контенту, то можно было отклонить заявку на монетизацию, а не так жестко рубить с плеча.
У меня в данных в реальном времени вот такой пропуск случился. И кол-во подписчиков снизилось на 15-20 примерно, хотя в день стабильно прибавляется по 10-20.
тоже списали более 120 подписчиков и 200 часов просмотров, это вернут обратно? просто во вкладке монетизация подписчиков вчерашнее число то есть 810 и часов 3900, а в статистике подписчиков 680 и часов 3700.
с начало подумал списали рассылочную статистику. Просто за последние 2 дня разослал подписчикам сайта приглашения, посмотреть ролики и подписаться на канал. С начало подумал ютуб это спалил и списал! Хотя вроде это не запрещается делать? аудитория сайта такая же как и тематика роликов на канале и естественно они не боты а живые пользователи ютуба которые перешли по ссылке с почты на ролик и подписались то есть они и далее будут смотреть ролики, в отличии от куплены ботов. Так ведь можно делать?
** Опять они что то в алгоритмах меняют
Я тоже думаю, что выкатывают новые алгоритмы, обычно это видно, если статистика висит по несколько дней без обновления.
появилась новая функция установки трейлера для прямой трансляции на одном из каналов (15 тыс+ подписчиков) - выглядит супер, на другом только настройка редиректа на другую трансляцию, после завершения первой (6 тыс+ подписчиков) - не совсем смысл этой опции понял
я начал тестировать фишку с тизером, предварительно разместив его по закрытой ссылке, но не пойму, учитываются ли просмотры этого тизера отдельно, тк ссылку пришлось раздать еще паре человек
эти опции добавляются и тестируются выборочно сейчас или после определенного числа подписчиков?
тоже списали более 120 подписчиков и 200 часов просмотров, это вернут обратно? просто во вкладке монетизация подписчиков вчерашнее число то есть 810 и часов 3900, а в статистике подписчиков 680 и часов 3700.
с начало подумал списали рассылочную статистику. Просто за последние 2 дня разослал подписчикам сайта приглашения, посмотреть ролики и подписаться на канал. С начало подумал ютуб это спалил и списал! Хотя вроде это не запрещается делать? аудитория сайта такая же как и тематика роликов на канале и естественно они не боты а живые пользователи ютуба которые перешли по ссылке с почты на ролик и подписались то есть они и далее будут смотреть ролики, в отличии от куплены ботов. Так ведь можно делать?
после этой проблемы, через 1-2 дня ушла проблема (пропуск который был, заполнился столбиками просмотров) и еще через 1-2 дня после того как ушла ошибка - вернулись и подписчики с просмотрами.
У вас вернулось?
Здравствуйте. Обнаружил совпадение по контент ай ди - кусок моего видео перезалили на другой канал. Есть только 2 функции - отправить запрос на удаление или написать письмо каналу, на котором размещен мой контент. Раньше вроде бы была возможность отправит заявку на монетизацию э\того видео в мою пользу. Как это сделать?
У вас точно подключен Content ID или речь о вкладке в студии "авторские права"? Если второе, то нет, небыло там такой возможности.