- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не нахожу. Скрин можно?
Никто не заметил, что просмотры в реальном времени и за 48 часов сейчас отображаются по отдельным видео не за 48, а как бы за 24 часа?
Я сначала решил, что у меня в 2 раза просмотры обвалились, но затем присмотрелся - общее количество похоже на правду, а по отдельным видео - все в 2 раза меньше, чем обычно.
Никто не заметил, что просмотры в реальном времени и за 48 часов сейчас отображаются по отдельным видео не за 48, а как бы за 24 часа?
Я сначала решил, что у меня в 2 раза просмотры обвалились, но затем присмотрелся - общее количество похоже на правду, а по отдельным видео - все в 2 раза меньше, чем обычно.
В подробной аналитике видно, что сожран предыдущий день - просмотры по нулям.
Не нахожу. Скрин можно?
хотел сделать но не сделал. сейчас тот комент не найду уже.
Они хоть ответят, что конкретно послужило, а то в примечании к ответу написали, мол с вами свяжутся, если будут какие-то факты......
Они хоть ответят, что конкретно послужило
Нет конечно. Даже в справке пишут об этом, мол секреты не раскрываем, дабы не помогать искателям лазеек. И я думаю, это не связано с вашими последними действиями. Но раз подали заявку - канал проходит проверку. Вот в процессе проверки и накопали. Но если у канала биография чистая, то может бот ошибся. Тогда если вручную пересмотрят, то могут разблокировать.
Надеюсь, просто хоть ответят о результатах проверки. Когда восстанавливал доступ к аккаунт - система выдала окошко о подозрительной активности на аккаунте. Пароль не взломан, стоит двухфакторная авторизация - на телефон смс приходит с кодом. Только гадать конечно можно. Даже если у них возникли какие-то вопросы по контенту, то можно было отклонить заявку на монетизацию, а не так жестко рубить с плеч
У меня перед блокировкой канала тоже приходили такие сообщения. Канал так и остался заблокирован, хотя в поддержку пишу, но он был полусерый
У меня в данных в реальном времени вот такой пропуск случился. И кол-во подписчиков снизилось на 15-20 примерно, хотя в день стабильно прибавляется по 10-20.
Что это, у вас так же?