Youtube - Вопросы новичков - 13

A
На сайте с 04.10.2020
49
quest7 #:
Я как-то переводил почти на 20, но это пустая затея. 

не соглашусь. когда начал делать переводы, то показов стало больше и подписки пошли с других стран, но у меня контент изначально рассчитан на англо-аудиторию. кроме того всегда приятно если регионально показывается название на родном языке. да и сам ютуб в своей академии рекомендует делать переводы.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
alexmotion #:

не соглашусь. когда начал делать переводы, то показов стало больше и подписки пошли с других стран, но у меня контент изначально рассчитан на англо-аудиторию. кроме того всегда приятно если регионально показывается название на родном языке. да и сам ютуб в своей академии рекомендует делать переводы.

Только из-за заголовка и описания стало больше посещаемости намного или сами видео переводили то? Ну там субтитры например.

A
На сайте с 04.10.2020
49
TAMALUKU #:
Только из-за заголовка и описания стало больше посещаемости намного или сами видео переводили то? Ну там субтитры например.

только заголовок. сейчас делаю перевод на 9 языков, смотрю на графики по странам, которые мне предлагает ютуб в разделе субтитров. Иногда играюсь, добавляя новые языки по одному, потом убираю. Смотрю потом на сколько вырос процент аудитории с этим языком. Если не растёт - убираю перевод на этот язык.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
alexmotion #:

только заголовок. сейчас делаю перевод на 9 языков, смотрю на графики по странам, которые мне предлагает ютуб в разделе субтитров. Иногда играюсь, добавляя новые языки по одному, потом убираю. Смотрю потом на сколько вырос процент аудитории с этим языком. Если не растёт - убираю перевод на этот язык.

Ну значит в самом видео мало слов чтоли, если перевода только названия хватает для высокого удержания. Думаю что это редкость в большинстве тем, так хоть субтитры чтоли надо переводить как я понимаю. С шумом моря, можно конечно не сильно париться)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
Что то там с ютубом мутят к закрытию рф, что думаете? 
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
M
На сайте с 15.10.2019
23
Nefeliks Nefeliks #:
Что то там с ютубом мутят к закрытию рф, что думаете? 

Не закроют, но на место поставят. 

B
На сайте с 17.04.2019
16
Прилетело тут несколько контент айди, отключение монеты затем

Хотел вырезать эти моменты на которые есть жалобы, но пропала кнопка "вырезать фрагмент" или "удалить аудио дорожку" в основном там проблема с аудио. Так вот, раньше было доступно все. Я так понимаю, это из-за потери монеты пропала функция?
У тех, у кого нет монеты, есть какие-то ограничения по вырезанию фрагментов или удалению аудио дорожки в редакторе ютуба?

И сталкивался ли кто с таким заявителем прав как " MALLRATS " ?
D
На сайте с 31.05.2016
40
Benylux #:
Прилетело тут несколько контент айди, отключение монеты затем

Хотел вырезать эти моменты на которые есть жалобы, но пропала кнопка "вырезать фрагмент" или "удалить аудио дорожку" в основном там проблема с аудио. Так вот, раньше было доступно все. Я так понимаю, это из-за потери монеты пропала функция?
У тех, у кого нет монеты, есть какие-то ограничения по вырезанию фрагментов или удалению аудио дорожки в редакторе ютуба?

И сталкивался ли кто с таким заявителем прав как " MALLRATS " ?

Если видео набрало много просмотров то никак не вырезать

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Подскажите что тегами, куда их вписывать? Что-то графы для них не могу найти.
B
На сайте с 17.04.2019
16
dadwark #:

Если видео набрало много просмотров то никак не вырезать

но пока была монета, была возможность

А когда нет монеты, то с большим количеством просмотров, не работает редактор ютуба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий