- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в обед неприятно обнаружил, что гугл отключил Youtube-канал
Причина проста "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение". Ничего подобного не было, может это связано с тем, что канал существует из сентября этого года и за неполные два месяца набрал около 5 млн. просмотров и 5,5 тысяч подписчиков. Контент не авторский, но подобных каналов в ютубе полно и все они успешно монетизируются.
При этом почту и сам аккаунт на Адсенс удалось восстановить и все успешно работает. Собираюсь заполнять форму, а что делать: около 150 роликов и дохода порядка 1300 $...... Помогите советами, как быть ?!
Апелляции писать, больше ничего тут не посоветуешь.
По ссылкам исчерпывающая информация по этому поводу:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/SJsn1nZb1Sg
/ru/forum/955792
/ru/forum/969566
salmoral,
как думаете, стоит писать в аппеляции, что на просторах ютуба существует много подобной тематики и эти каналы успешно развиваются ?!
HandsOfTime, судя по ответам тех кто сумел разблокировать канал, там как в лотерее больше зависит от настроения рассматривающего апелляцию чем от текста самой апелляции. Апелляцию кстати можно повторно отправлять через пару недель.
HandsOfTime, судя по ответам тех кто сумел разблокировать канал, там как в лотерее больше зависит от настроения рассматривающего апелляцию чем от текста самой апелляции. Апелляцию кстати можно повторно отправлять через пару недель.
А настроение у них одно и тоже(((😒
там как в лотерее больше зависит от настроения рассматривающего апелляцию
абсолютно согласен, както подавал апелляцию после блокировки, даже не рассчитывал что восстановят а в апелляции указал просто что ничего не нарушал, и канал разбанили, тут уж как повезет
Контент не авторский, но подобных каналов в ютубе полно и все они успешно монетизируются.
новые каналы с неавторским контентом сейчас ютубом жестко пресекаются, обратите внимание что многие каналы которые монетизируют серый контент существуют уже давно, новых серых каналов почти сейчас не встретить
как быть ?
как быть,написано внизу того письма что тебе прислали.
новые каналы с неавторским контентом сейчас ютубом жестко пресекаются, обратите внимание что многие каналы которые монетизируют серый контент существуют уже давно, новых серых каналов почти сейчас не встретить
Я поступал по правилам: создал его в конце августа, достиг отметки в 10 к просмотров, подал заявку на монетизацию, успешно рассмотрели, получил пин-код, в тот же и первую выплату за сентябрь (550 $), за октябрь накапало 835 $, около 100 долларов за первые пять дней ноября и вот сегодня пришло "письмо небывалого счастья". Почему им изначально не пресечь данные действия, подключили монетизацию и тут на тебе. Жутко......
HandsOfTime, пути ютуба неисповедимы
Andre89,
Обидно то, что подобные авторы по контенту работают в том же русле и все у них прекрасно. Я даже более скажу, берут они мой ролик (формально он конечно не мой, а я его редактировал и постил), перезаливают себе на канал и постят, и там есть монетизация, бывало также, что он в них выстреливал в по 100 к просмотров, хотя был залит на пару дней позже моего. Я понимаю, что такого много на просторах Ютуб, но тут хотелось бы услышать здравую позицию, ладно бы всех прикрыли, прямой правообладатель пожаловался, так нет же.....
HandsOfTime, ты видишь только тех кто каким то образом просочился через фильтр ютуба и не берешь во внимание сколько ютуб каналов с твоей тематикой по перебанил на старте.