- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая есть старый канал 2007г на который были загружены пару(штук 6) роликов лет 5-10 и назад за все время канал набрал 90 подписчиков и за последний год 200 часов.
Канал как бы был создан для сайта(форума), также есть группа в VK этой тематики. Сейчас решил заняться каналом в плотную, выйти на монетку и далее получать её! Начал публиковать ролики по теме форума, дело вроде пошло за 25дней набрал 4000часов и 600 подписчиков, подписчики очень туго идут по 10-30 в сутки, то есть нужно ещё публиковать полмесяца месяц, что бы подать заявку, то есть просмотры будут улетать в пустоту при этом ((
Встал вопрос как быстро добрать эти 300-400 подписчиков, но законными методами, что бы не отказали в монетке? Есть сейчас у меня два варианта, вернее один уже испробовал.
1. это сделать email рассылку пользователям форму их 55К с просьбой посмотреть видео и подписаться то есть в рассылке дать пару ссылок на ролики, что бы попросить их оценить ну и подписаться. Данный метод я уже опробовал он мало приносит подписчиков хз почему, просмотры выросли подписчики очень слабо.
2. Разместить на сайте кнопку подписаться то есть ту которую предлагает сам гугл https://developers.google.com/youtube/youtube_subscribe_button?hl=ru с учетом того что форму посещает 6-8К в сутки должно помочь. Только тут возникает вопрос, при проверке на монетизации не посчитают это накруткой, ведь такие подписчики смотреть видео не будут они будут идти на главную канала там и подписываться автоматом, как бы не смахивает на ботов?
В общем на сколько эти методы законны для набора до монетки? не будет вопросов при проверке? подписчики по этим метода естественно живые и скорее всего будут активны на канале.
Есть ещё методы? покупку не предлагать нужны исключительно живые и исключительно своей тематики, мертвые души не нужны и даром они только будут губить новые видео отсутствием активности
Есть ещё методы? покупку не предлагать нужны исключительно живые и исключительно своей тематики, мертвые души не нужны и даром они только будут губить новые видео отсутствием активности
Советую не жадничать, рискуете потерять канал или получить отказ по монете из-за "некачественных" подписчиков. Лучше делайте больше видео, быстрее наберете 1000 органично и честно.
Советую не жадничать, рискуете потерять канал или получить отказ по монете из-за "некачественных" подписчиков. Лучше делайте больше видео, быстрее наберете 1000 органично и честно.
В смысле не жадничать? и почему вдруг подписчики привлеченные с тематического сайта некачественные, например форум по строительству или группа в ВК, канал тоже на эту тематику, и привлеченные с форума или ВК подписчики будут не качественные? для чего тогда сам ютуб предлагает эту кнопку для привлечения не качественных подписчиков?
Адс более менее дает подписчиков, наверное стоит закинуть на все видео рекламу адс, и потратить 300-500 грн и быстро набрать или даже 200 грн и ускорить процесс в 2-3 раза просто, заодно посмотреть как скажеться активность такая.
На другом канале уже на монете пробовал его, зря потраченные деньги, не подписчиков не было, и удержание убило до 10% у видео, то есть людям с АДС не интересно смотреть они не целевые то есть не тематические, а просто кликнули из за того что на первом месте, после того как компания открутилась, видео встало намертво. По мне дак АДС это если продаешь что то, а так для образовательных и тд, видео это бесполезная затея.
По мне дак если за деньги то уж лучше покупать платные посты в тематических группах ВК, там хоть аудитория тематическая будет которая после подписки будет смотреть..
Сейчас вопрос именно в том как ютуб(модератор) который будет проверять канал отнесется к таким подписчикам с внешних источников?
На другом канале уже на монете пробовал его, зря потраченные деньги, не подписчиков не было, и удержание убило до 10% у видео, то есть людям с АДС не интересно смотреть они не целевые то есть не тематические, а просто кликнули из за того что на первом месте, после того как компания открутилась, видео встало намертво. По мне дак АДС это если продаешь что то, а так для образовательных и тд, видео это бесполезная затея.
По мне дак если за деньги то уж лучше покупать платные посты в тематических группах ВК, там хоть аудитория тематическая будет которая после подписки будет смотреть..
Сейчас вопрос именно в том как ютуб(модератор) который будет проверять канал отнесется к таким подписчикам с внешних источников?
Ну видимо пробовали без таргетинга по ключевым словам или как-то не совсем так. Особенно для образовательных видео не знаю в среднем если канал тематический, то у меня каждый 50тый человек подписывается, а бывает и чаще.
Адс более менее дает подписчиков, наверное стоит закинуть на все видео рекламу адс, и потратить 300-500 грн и быстро набрать или даже 200 грн и ускорить процесс в 2-3 раза просто, заодно посмотреть как скажеться активность такая.
Скажите, пожалуйста, за 500 грв сколько примерно - можно получить просмотров ???
Скажите, пожалуйста, за 500 грв сколько примерно - можно получить просмотров ???
ну зависит от вашей темы сильно, качества и количеств видео. Обычно 1000 за 1 доллар это даже круто, может быть и поменьше, а может быть и сильно меньше. 500грн это почти 20 уе, вот и считай. До 20 тыс и до 500 подписчиков если повезет и все с каналом норм.
ну зависит от вашей темы сильно, качества и количеств видео. Обычно 1000 за 1 доллар это даже круто, может быть и поменьше, а может быть и сильно меньше. 500грн это почти 20 уе, вот и считай. До 20 тыс и до 500 подписчиков если повезет и все с каналом норм.
Спасибо большое ! Можно в лс ?
Спасибо большое ! Можно в лс ?
Да я отписал. Детский трафик как раз и игровой скорее всего самый дешевый в ютубе как раз и считаеться.
А есть актуальный гайд, как набрать первых подписчиков через рекламу, если слабо понимаешь портрет аудитории? Условно - нужны те, у кого есть коты. Вот как такую аудиторию подбирать?
Ну в теории это просто, делаешь в том числе по тегам настройку, и разные слова с котами таргетируешь на тех людей кто вбивает подобные запросы и будет целевая аудитория довольно. Я иногда помогаю настраивать, можешь написать может чото придумаем. В целом поидее на котиков не так сложно опять же как и детские и все такое, для многих людей это мусорный трафик.