Легальный ли это набор до 1000 подпсичиков

A
На сайте с 04.01.2009
162
1093

Ситуация следующая есть старый канал 2007г на который были загружены пару(штук 6) роликов лет 5-10 и назад за все время канал набрал 90 подписчиков и за последний год 200 часов.

Канал как бы был создан для сайта(форума), также есть группа в VK этой тематики. Сейчас решил заняться каналом в плотную, выйти на монетку и далее получать её! Начал публиковать ролики по теме форума, дело вроде пошло за 25дней набрал 4000часов и 600 подписчиков, подписчики очень туго идут по 10-30 в сутки, то есть нужно ещё публиковать полмесяца месяц, что бы подать заявку, то есть просмотры будут улетать в пустоту при этом ((

Встал вопрос как быстро добрать эти 300-400 подписчиков, но законными методами, что бы не отказали в монетке? Есть сейчас у меня два варианта, вернее один уже испробовал.

1. это сделать email рассылку пользователям форму их 55К с просьбой посмотреть видео и подписаться то есть в рассылке дать пару ссылок на ролики, что бы попросить их оценить ну и подписаться. Данный метод я уже опробовал он мало приносит подписчиков хз почему, просмотры выросли подписчики очень слабо.

2. Разместить на сайте кнопку подписаться то есть ту которую предлагает сам гугл https://developers.google.com/youtube/youtube_subscribe_button?hl=ru  с учетом того что форму посещает 6-8К в сутки должно помочь. Только тут возникает вопрос, при проверке на монетизации не посчитают это накруткой, ведь такие подписчики смотреть видео не будут они будут идти на главную канала там и подписываться автоматом, как бы не смахивает на ботов?

В общем на сколько эти методы законны для набора до монетки? не будет вопросов при проверке? подписчики по этим метода естественно живые и скорее всего будут активны на канале.

Есть ещё методы? покупку не предлагать нужны исключительно живые и исключительно своей тематики, мертвые души не нужны и даром они только будут губить новые видео отсутствием активности

C
На сайте с 26.12.2018
81

Есть ещё методы? покупку не предлагать нужны исключительно живые и исключительно своей тематики, мертвые души не нужны и даром они только будут губить новые видео отсутствием активности

Советую не жадничать, рискуете потерять канал или получить отказ по монете из-за "некачественных" подписчиков. Лучше делайте больше видео, быстрее наберете 1000 органично и честно. 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Адс более менее дает подписчиков, наверное стоит закинуть на все видео рекламу адс, и потратить 300-500 грн и быстро набрать или даже 200 грн и ускорить процесс в 2-3 раза просто, заодно посмотреть как скажеться активность такая.
A
На сайте с 04.01.2009
162
Coolstrain #:

Советую не жадничать, рискуете потерять канал или получить отказ по монете из-за "некачественных" подписчиков. Лучше делайте больше видео, быстрее наберете 1000 органично и честно. 

В смысле не жадничать? и почему вдруг подписчики привлеченные с тематического сайта некачественные, например форум по строительству или группа в ВК, канал тоже на эту тематику, и привлеченные с форума или ВК подписчики будут не качественные? для чего тогда сам ютуб предлагает эту кнопку для привлечения не качественных подписчиков?

TAMALUKU #:
Адс более менее дает подписчиков, наверное стоит закинуть на все видео рекламу адс, и потратить 300-500 грн и быстро набрать или даже 200 грн и ускорить процесс в 2-3 раза просто, заодно посмотреть как скажеться активность такая.

На другом канале уже на монете пробовал его, зря потраченные деньги, не подписчиков не было, и удержание убило до 10% у видео, то есть людям с АДС не интересно смотреть они не целевые то есть не тематические, а просто кликнули из за того что на первом месте, после того как компания открутилась, видео встало намертво. По мне дак АДС это если продаешь что то, а так для образовательных и тд, видео это бесполезная затея.

По мне дак если за деньги то уж лучше покупать платные посты в тематических группах ВК, там хоть аудитория тематическая будет которая после подписки будет смотреть..

Сейчас вопрос именно в том как ютуб(модератор) который будет проверять канал отнесется к таким подписчикам с внешних источников?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
avgaz #:

На другом канале уже на монете пробовал его, зря потраченные деньги, не подписчиков не было, и удержание убило до 10% у видео, то есть людям с АДС не интересно смотреть они не целевые то есть не тематические, а просто кликнули из за того что на первом месте, после того как компания открутилась, видео встало намертво. По мне дак АДС это если продаешь что то, а так для образовательных и тд, видео это бесполезная затея.

По мне дак если за деньги то уж лучше покупать платные посты в тематических группах ВК, там хоть аудитория тематическая будет которая после подписки будет смотреть..

Сейчас вопрос именно в том как ютуб(модератор) который будет проверять канал отнесется к таким подписчикам с внешних источников?

Ну видимо пробовали без таргетинга по ключевым словам или как-то не совсем так. Особенно для образовательных видео не знаю в среднем если канал тематический, то у меня каждый 50тый человек подписывается, а бывает и чаще. 

A2
На сайте с 11.02.2021
2
TAMALUKU #:

Скажите, пожалуйста,  за 500  грв   сколько примерно - можно получить просмотров ??? 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Andrey2021 #:

Скажите, пожалуйста,  за 500  грв   сколько примерно - можно получить просмотров ??? 

ну зависит от вашей темы сильно, качества и количеств видео. Обычно 1000 за 1 доллар это даже круто, может быть и поменьше, а может быть и сильно меньше. 500грн это почти 20 уе, вот и считай. До 20 тыс и до 500 подписчиков если повезет и все с каналом норм.

A2
На сайте с 11.02.2021
2
TAMALUKU #:

ну зависит от вашей темы сильно, качества и количеств видео. Обычно 1000 за 1 доллар это даже круто, может быть и поменьше, а может быть и сильно меньше. 500грн это почти 20 уе, вот и считай. До 20 тыс и до 500 подписчиков если повезет и все с каналом норм.

Спасибо большое ! Можно в лс ? 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Andrey2021 #:

Спасибо большое ! Можно в лс ? 

Да я отписал. Детский трафик как раз и игровой скорее всего самый дешевый в ютубе как раз и считаеться. 

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
TAMALUKU #:
А есть актуальный гайд, как набрать первых подписчиков через рекламу, если слабо понимаешь портрет аудитории? Условно - нужны те, у кого есть коты. Вот как такую аудиторию подбирать?
Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
JOHNY2010 #:
А есть актуальный гайд, как набрать первых подписчиков через рекламу, если слабо понимаешь портрет аудитории? Условно - нужны те, у кого есть коты. Вот как такую аудиторию подбирать?

Ну в теории это просто, делаешь в том числе по тегам настройку, и разные слова с котами таргетируешь на тех людей кто вбивает подобные запросы и будет целевая аудитория довольно. Я иногда помогаю настраивать, можешь написать может чото придумаем. В целом поидее на котиков не так сложно опять же как и детские и все такое, для многих людей это мусорный трафик. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий