- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты реально считаешь, что поисковику допустимо захватывать рынок такси и т.п.?
Рынку такси это пошло на пользу. Я, как потребитель, очень доволен. Стало в миллион раз удобнее, быстрее и дешевле.
Зачем столько букв писать? Ведь можно 2 слова - Яндекс говно.
Яшка вытесняет другие таксокомпании, в основном такие же диспетчерские...
В результате людям плохо, Яшке хорошо.
У нас в городе нет Я.такси, не могу судить по своему опыту. Но вот еще один собеседник этим сервисом доволен.
Не понимаю, почему диспетчерские с лучшим качеством проигрывают Яндексу с худшим качеством и большей рекламой. Я никогда не вызову второй раз плохое такси, обращусь в иную службу. И любой так поступит.
Удивительно, что темы с руганью на яндекс собирают так много недовольных. А возмущения типа "украли контент", "ГС-ы в выдаче" обычно получают ответ типа сам виноват, забей, клепатели ГС-ов знают толк в "оптимизации". Какая-то предвзятость в этом чувствуется.
Видимо многие начали считать выдачу яндекса народным достоянием, общественной собственностью. Акститесь - это яшина выдача!
Также удивляют люди, кричащие, что в яше все тупые и не ведают что творят - откуда вам знать мотивы яндексоидов?! Вполне даже возможно, что все идет по намеченному плану или даже лучше. А то, что кто-то не вписывается в эти планы - сугубо личные проблемы фантазеров, которые в своих эротических фантазиях увидели как все должно быть на самом деле.
Не хотел никого обидеть, но протрите фары, в первую очередь при взгляде на себя!
Как не было? Вы же сами пишете, что "первоопубликованный в Интернет" материал должен быть выше всех "вторичных".
И ни слова о "топе" здесь нет.
Кто Вам сказал, что "оригинальные тексты" в ЯВМ создавались для этого?
А для чего они создавались тогда?
И ни слова о "топе" здесь нет.
топ - это верх. Вы писали, что "первопубликатор" должен быть вверху. Значит о топе.
А для чего они создавались тогда?
Да мало ли для чего. Может Яндекс хотел посчитать процент авторских публикаций. Или еще чего. Почему Вы решили и настаиваете, что данный сервис был сделан для ранжирования*
топ - это верх. Вы писали, что "первопубликатор" должен быть вверху. Значит о топе.
Вверху != на первых местах. Я на сотом - копипастер на сто первом - это норм.
Да мало ли для чего. Может Яндекс хотел посчитать процент авторских публикаций. Или еще чего. Почему Вы решили и настаиваете, что данный сервис был сделан для ранжирования*
https://yandex.ru/support/webmaster/service/authored-texts.html
Не для ранжирования, ага.
Рынку такси это пошло на пользу. Я, как потребитель, очень доволен. Стало в миллион раз удобнее, быстрее и дешевле.
Если ты жил в пещере до того, как увидел рекламу Я, это не значит, что Я чего-то новое привнес. У Максима это было за годы до появления Я.
Демпинг Я временный. У нас он вначале был намного дешевле (но машин почти не было), а сейчас дороже (и машин меньше, потому что он говно).
Сейчас проверил, сколько будет до супермаркета. Я: 210р, Максим: 145р. Не для того яша вбухал столько бабла, чтобы мы на такси могли сэкономить.
У нас было такси, в котором свои новенькие машины (когда у диспетчерских был почти один хлам), русские водилы, каждое утро проходящие медосмотр. Но оно почти сдохло, когда на рынок пришли диспетчерские, у которых ценник намного ниже. Цена рулит. Так Я и захватывает рынки.
Когда подача в этом такси выросла до 30 минут vs 2-5 минут у Максима (у которого и машины стали не хуже), я, кому на цену плевать, тоже помахал тому такси ручкой.
Если в каком-то городе Я удается демпингом и рекламой захватить критическую долю рынка, то таксисты в другие диспетчерские не идут, ведь там заказов мало. Людям тоже резона в них заказывать нет, ведь у них машин мало.
Также удивляют люди, кричащие, что в яше все тупые и не ведают что творят - откуда вам знать мотивы яндексоидов?! Вполне даже возможно, что все идет по намеченному плану или даже лучше.
Может просто кому-то известно больше, чем тебе?
Не понимаю
Для этой функции нужен мозг. 😂
Вверху != на первых местах.
Топ != первые места. Топ - это и понятие "выше".
Уникальный контент играет важную роль в развитии сайта, так как делает его более привлекательным для посетителей. Также поисковые алгоритмы учитывают уникальность текстов — оригинальный контент может занимать более высокие позиции в результатах поиска. При этом в интернете тексты часто заимствуются владельцами сайтов. Чтобы сообщить Яндексу о том, что вы планируете разместить уникальный текст, загрузите его в Вебмастер с помощью инструмента «Оригинальные тексты».
Что и требовалось доказать. Яндекс не обещает более высокие места оригинальным текстам. Он лишь предлагает вм информировать о них, без каких-либо обязательств со своей стороны.
То есть Вы нафантазировали собе о несуществующих привилегиях, а теперь обижаетесь на Яндекс, что он не выполняет Ваши фантазии. )
У нас было такси, в котором свои новенькие машины (когда у диспетчерских был почти один хлам), русские водилы, каждое утро проходящие медосмотр. Но оно почти сдохло, когда на рынок пришли диспетчерские, у которых ценник намного ниже. Цена рулит. Так Я и захватывает рынки.
То есть Вы как-то связаны с диспетчерской, которая проиграла Яндексу в конкурентной борьбе? И теперь жалуетесь, что "монополист задрал"? При том, что Яндес никак не ограничивал Ваши права.
Помню в середине 80-х в Крокодил пришло письмо от работников государственного таксопарка одного городка в Армении. Просили обуздать таксистов-частников, которые мешают "выполнять план". И про сбивание цены там тоже было. Крокодил отказался помогать. Обыграли вас в честной конкурентной борьбе, сказал.
---------- Добавлено 15.02.2020 в 22:27 ----------
Для этой функции нужен мозг.
Который у Вас с рождения нездоровый.