Чистая прибыль «Яндекса» упала на 75%

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Oleg2019:
Задумывалась это как борьба с плагиатом, но как всегда, что то пошло не так.

Я думаю, и для борьбы с плагиатом, и для вычисления сайтов, на которых люди действительно генерят уникальность. Рерайты-хренайты - это всё вычисляется математически, а вот если покорпеть над текстом, как полагается, с нуля - уникальность будет высокой. Но да, что-то пошло не так, и по факту я не вижу участия этого в ранжировании. В выдаче сплошной копипаст (даже без всяких рерайтов), найти источник сложно.

zusull:
А теперь внимание вопрос! Нахрена мне идти к Пете, если в Перекрестке все намного лучше и комфортнее для меня?

Петя находится в двух шагах от подъезда, и до него можно добежать в трусах купить пива, жвачку или хлебушек. А в Перекрёсток надо пилить 5км на тачке. Абсолютно пофиг, почём там Петя продает - ларьки нужны не для низких цен, а для удовлетворения сиюминутных потребностей. У нас в городе с ларьками разобрались административно: снесли всё. Даже то, что стояло по 25 лет. Они однозначно окупались, да и народу было удобно. А теперь внимание, вопрос: кому бы надо было их сносить? Не успешным ли Перекрёсткам с их нижайшими ценами и комфортнейшим комфортом? :D

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
O2
На сайте с 10.09.2019
92
zusull:

А теперь внимание вопрос! Нахрена мне идти к Пете, если в Перекрестке все намного лучше и комфортнее для меня?

А теперь внимание ответ! Зачем мне твой перекресток в воскресение вечером если я живу в 12 км от него? А на углу в 300 метрах маленький ларечек, в котором можно было купить хлебушек и печенько, (если гости внезапно нагрянут) закрылся год назад из за конкуренции и постоянных проверок? Зачем мне брать искать троих, с которыми я в складчину поеду до перекрестка?

zusull:

Обоже.. еще один экономист-технолог.... Нормалный уровень - это чтобы когда я стою с женой и дочкой на остановке промозглым вечером и жду троллейбус долго, меня жаба не душила заказать такси, чтобы доехать скорее домой.
Так понятнее?

Что тут должно понятно быть, что бы под тебя подстраивался рынок? Дак езжай в венесуэлу - там бак 40 литров стоит 5 рублей.

Ты не думал что таксистам тоже жрать хочется? Есть борзеющие, а есть те которые машину берут в аренду, им надо ее заправить починить, помыть, аренду отдать и что то еще заработать?

Нормальным у нас в стране ни чего ни когда не было, нет и не будет!

Были деньги, но не чего было купить, потом можно было купить все (хоть танк) но не было денег, сейчас не чего купить (одни гмо и китайские подделки) и бабла нет...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Oleg2019:
А теперь внимание ответ! Зачем мне твой перекресток в воскресение вечером если я живу в 12 км от него? А на углу в 300 метрах маленький ларечек, в котором можно было купить хлебушек и печенько, (если гости внезапно нагрянут) закрылся год назад из за конкуренции и постоянных проверок? Зачем мне брать искать троих, с которыми я в складчину поеду до перекрестка?

Я хз, где ты живешь, в городах сетевые продуктовые в каждом третьем-пятом жилом доме. И такому же Пете надо только ноги в тапки всунуть, чтобы затариться едой. В моей деревне и то появилось три магазина в пределах километра: пятак, магнит, дикси. В обычной деревне! До этого была пара местечковых магазинов с одной тухлятинкой. Буду лить слезы, когда они закроются (нет).

O2
На сайте с 10.09.2019
92
awasome:
Я хз, где ты живешь,

там же где ты, везде есть удаленные районы.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Oleg2019:
там же где ты, везде есть удаленные районы.

Где до ближайшего сетевика 12 км? Тогда бы я умолял сетевиков открыться в своем районе.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
zusull:

Безусловно, все логично и соответствует действительности. Только вот если у Пети в магазине продавались качественные продукты от мелких поставщиков - вряд-ли эти же продукты появятся в перекрестке. Немногих качество интересует, когда большинство выживают, в приоритете цена. Вот и получаем результат "здоровой" конкуренции - колбасу из ослиных ушей. Ненуачо: Петя ваще оборзел, колбасу толкал за 600р/кг, когда точь в точь по вкусу и запаху в перекрестке стоит 200. Но слава богу, рынок вытеснил этого уе**на!

Тему можно и дальше развивать: чО будут делать те мелкие поставщики, делающие продукцию более менее приличного качества? А люди, которые работали на этих предприятиях? Ведь в перекрестке не так много касс, чтобы обеспечить всех работой... за 15 тыщь, не нравицо - иди на ***, в колхозе кроме перекрестков и магнитов больше нету нихера.

Посему тему "здоровой" конкуренции считаю не раскрытой!🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775
Васо Вчеразаши:
Безусловно, все логично и соответствует действительности. Только вот если у Пети в магазине продавались качественные продукты от мелких поставщиков - вряд-ли эти же продукты появятся в перекрестке. Немногих качество интересует, когда большинство выживают, в приоритете цена. Вот и получаем результат "здоровой" конкуренции - колбасу из ослиных ушей. Ненуачо: Петя ваще оборзел, колбасу толкал за 600р/кг, когда точь в точь по вкусу и запаху в перекрестке стоит 200. Но слава богу, рынок вытеснил этого уе**на!
Тему можно и дальше развивать: чО будут делать те мелкие поставщики, делающие продукцию более менее приличного качества? А люди, которые работали на этих предприятиях? Ведь в перекрестке не так много касс, чтобы обеспечить всех работой... за 15 тыщь, не нравицо - иди на ***, в колхозе кроме перекрестков и магнитов больше нету нихера.
Посему тему "здоровой" конкуренции считаю не раскрытой!🤪

О, у нас только мелкие бизнесы делают качественную продукцию, вот уж не знал. Спасибо, что раскрыл глаза. И да, привет Пете - он, чтобы продать колбасу из поросячьих копыт по 600 рублей, еще и не такое напоет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
saanvi:
Вообще-то, для тотального захвата рынка и последующего повышения цен. Ни разу обратного не видел.

Потому что ты так смотришь и анализируешь. Во всех сферах жизни сплошные "монополисты", где представлено несколько игроков, под средний бизнес отведены лишь некоторые сферы, а под малый так вообще крохи - или закрыто лицензиями, порогом вхождения по финансам, или по технологиями, или по инфраструктуре, или кадрами и т.д. и т.п. Ты не можешь заниматься любым бизнесом, а лишь тем, что тебе выделили, это даже не малая часть от возможного, а мизер.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
awasome:
чтобы продать колбасу из поросячьих копыт по 600 рублей, еще и не такое напоет.

У крупных сетей песни о низкой цене закупа, логистике и колбасе дешевле мяса тоже складно звучат.

Могу привести пример, не с продуктами... Сеть магазинов строительных материалов мурло-мурлен - многими строителями признано отвратительное качество их товаров, но тем не менее, другие магазины аналогичной направленности в нашем городе опустели или закрылись. А качество товаров в них и рядом не стояло с мурлом, но все же бедность покупателей одержала верх. Что примечательно, у кого не спроси - считают, что в мурлен все дешевле. Если же внимательно мониторить ценники по отдельным позициям, то вырисовывается удивительное открытие: многие товары ДОРОЖЕ!

Я не хотел акцентировать внимание на мелких производителях, я лишь хотел сказать, что конкурентная цена достигается путем снижения качества. А крупное предприятие по умолчанию не выживет на поставках для мелких ларьков - какой вывод? Мелкие - еще как-то могут крутиться, но в современных реалиях недолго. Тем более, что у "здоровой" конкуренции столько последователей.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Поставил себе в телефон определитель номера от яндекса. Так что эта падла стала делать? Правильно - подменять во время серфинга хром на свой браузер, причем я даже не сразу это понял, тоесть сидиш на пикабу и херак снизу реклама сервиса яшки.... Ессно снес нахер

1 раз вошел в почту на яндексе и вышел - ну не нужна она мне в телефоне, что стал делать яндекс??? Правильно слать оповещение - у вас не прочитанное письмо, хотя я не авторизован. При переходе выдает - залогинься. После этого принципиально вообще перестал юзать почту от яши. Пусть они идут к херам.

В поиске тоже постоянно назойлово одно и тоже поставь это поставь то.

Ну не ублюдосы ли они? Считаю яндекс конченным в этом плане.

При всем этом сами борются с назойлевой рекламой....

Сори что не по теме, просто чет подгорело.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий