- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья всем привет! Озадачился таким вопросом и где задать его, как не здесь...
Вобщем в сапе есть несколько довольно дорогих ссылок (от 1500 до 10000 р) с морд.
В сапе показывает что у всех этих доноров от 1 до 4 внешних ссылок. Но по факту, когда анализируешь страницу выясняется что внешних ссылок 20 или даже 40.
Подскажите есть ли толк от таких ссылок, если моя - всего лишь одна из 20-40? Просто что то мне подсказывает что на продвижение они оч слабо влияют. переходов по ним мизер.
Поделитесь мнением Уважаемые форумчане!
:(
маленький Ап. По некоторым внешних ссылок даже 150-200(((((
Главная - обычно максимально прокаченная страница и передает больше всего веса. Но, действительно, если ссылок много то смысла нет.
В таких дорогих ссылках вообще смысла нет - если сайт под фильтром, вы тратите деньги зря.
Прогоните сайты Page-Weigt или проверьте качество в Сеохаммере. Ссылки за 10 тыс. - явно не будут выгодны по цене/качеству.
А нде этот page weight? Где прогонять? Таких ссылок штук 10-15 но бюджет по ним далеко за 70к рублей.
А нде этот page weight? Где прогонять? Таких ссылок штук 10-15 но бюджет по ним далеко за 70к рублей.
яндекс, не?
ну можно поискать сайты с меньшим тиц, зато не будет там много ссылок, а будет 3. ну купить побольше и все
---------- Добавлено 23.10.2013 в 12:21 ----------
маленький Ап. По некоторым внешних ссылок даже 150-200(((((
скиньте, пожалуйста, пример личным сообщением. Есть подозрение, что это внутренни ссылки, например, через пиксели
рефералы сеохаммера тут как тут со своим "качественным" проверятелем типа "все что не наше то гогно"...
Славка, там могут быть ссылки на поддомены или вроде того. оттого их типа так много. В целом целесообразность таких покупок довольно спорна, хотя я до сих пор вижу примеры когда сайты в топе на 2-3 десятках жирных ссылок. Но для этого иметь надо старый сайт и свою "подушку" ссылочной массы, накопленной за годы.
Да не. Ссылки 100 проц на внешние сайты, смотрел через пр су.
Просто я думаю не лучше ли покупать в 3-4 раза больше с ув2-ув3 ,но где внешек 1-2, чем с морды за бешеные бабки где внешних 200((((
70 тыс. за 15 ссылок - это очень много.
В год 840 тыс., за такие деньги можно сделать сеть сателлитов под свой сайт, прокачать ее Сапой (реверанс Авелону), и, заодно, траффик какой-то с них лить на свой сайт.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 13:39 ----------
Да не. Ссылки 100 проц на внешние сайты, смотрел через пр су.
Просто я думаю не лучше ли покупать в 3-4 раза больше с ув2-ув3 ,но где внешек 1-2, чем с морды за бешеные бабки где внешних 200((((
Я покупаю страницы с количеством внутренних не более 50. Не говоря про внешние.