- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите , пожалуйста, нормально ли что у блока motion который показывается на весь экран видимость всего 45%?
У меня у обычного блока вверху страницы видимость 50%.
80% мобильного трафика на сайте
Заметил что у блока включена медийная реклама . Может в этом причина?
Скажите , пожалуйста, нормально ли что у блока motion который показывается на весь экран видимость всего 45%?
У меня у обычного блока вверху страницы видимость 50%.
80% мобильного трафика на сайте
Заметил что у блока включена медийная реклама . Может в этом причина?
Добрый день! Давайте посмотрим детально эту ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Проанализируем вместе с коллегами и вернусь с ответом.
Здравствуйте! Код вызывает рекламу Яндекс, если Гугл не отобразил свою рекламу в течении 1 секунды. Работает нормально, но не нарушение ли это?
https://www.rbc.ru/finances/09/03/2021/6044fd879a7947be737a1d00
Здравствуйте! Код вызывает рекламу Яндекс, если Гугл не отобразил свою рекламу в течении 1 секунды. Работает нормально, но не нарушение ли это?
Добрый день! Ответил на ваш вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1043807/page2#comment_16615281). Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий Громов, можете прокомментировать новость? В список этих компаний вошел Яндекс?
Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниямиhttps://www.rbc.ru/finances/09/03/2021/6044fd879a7947be737a1d00
Дмитрий Громов , разъясните ситуацию с вебмастерамы Украины, наконец-то! получат свои деньги ? РСя входит в этот список? или они не удосужились договорится с Центробанком?
Дмитрий Громов, можете прокомментировать новость? В список этих компаний вошел Яндекс?
Добрый день! Ответил на вопрос в соседней ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page19#comment_16616035
Продублирую сообщение здесь:
О ситуации с возобновлением работы ЮMoney с некоторыми компаниями-нерезидентами знаем и уже уточняем детали. Сейчас команда Рекламной сети подключает альтернативные варианты выплаты вознаграждений. Как только у меня появятся новости — обязательно поделюсь ими.
Я сейчас зарегистрирован в РСЯ, adfox как ИП из беларуси . Скоро перееду в Россию и там ИП открою, то мне нужно будет открывать новый аккаунт в РСЯ, adfox или просто поменять платежные данные. Можно будет настройки adfox перенести в новый аккаунт?
Перейти с одной формы сотрудничества на другую в рамках одного логина невозможно. Если вы хотите сотрудничать с Рекламной сетью в качестве резидента РФ, необходимо расторгнуть договор нерезидентом. При этом, в дальнейшем сотрудничать по логину, привязанному к договору как с нерезидентом, вы не сможете.
Чтобы завести новый договор, после расторжения договора нужно завести новый аккаунт и заново пройти все этапы регистрации самостоятельно. Площадки нельзя автоматически перенести на другой аккаунт. Поэтому нужно будет заново создавать площадки и блоки на новом аккаунте, и размещать новый код на сайте. На старом аккаунте площадки нужно будет остановить и перенести в Архив.
По поводу ADFOX: настройки из аккаунта в аккаунт перенести нельзя. Аккаунт ADFOX можно будет перепривязать на новый логин РСЯ через обращение в службу поддержки — в письме нужно будет указать действующий логин ADFOX и новый логин РСЯ.
Здравствуйте. Как запретить продажу оружия на своем сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
С ЯНДЕКС МАРКЕТА !