- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Д.Громов, где то уже писали что в кабинете РСЯ в разделе настроек блоков, не отображаются сами блоки в директе при просмотре, пустое окошко, все данные текстовые показываются а вот того как выглядит само объявление, нет, и в предпросмотре так же не показывается, так вот, у меня была включена блокировка Анти-баннер в Касперском, отключил защиту и объявления стали показываться в настройках, учтите это, и всем остальным на заметку, отключайте блокировщики рекламы если объявления не показываются в окошке настроек дизайна и в предпросмотре.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передал информацию разработчикам.
1. По-прежнему невозможно настраивать блоки. Предпросмотр не работает. Все данные в личку я Вам отправлял ещё до праздников.
Скриншот:
2. Метрика снова недоступна. Но мы уже как-то попривыкли.
Скриншот:
3. В Яндекс.Вебмастере до сих пор устаревшие данные в графике "История обхода".
Скриншот:
Актуализация: 11.03, 23-23 по мск.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передал информацию разработчикам.
Этой проблеме уже 100 лет в обед. Вроде раньше писали, что уже передали эту инфу. Не дошла до адресата? 🤣
2*. В настоящее время, Яндекс.Метрика отображает ноли.
Скриншот:
Спокойной ночи.
1. По-прежнему невозможно настраивать блоки. Предпросмотр не работает. Все данные в личку я Вам отправлял ещё до праздников.
Скриншот:
Добрый день! По поводу некорректного отображения области предпросмотра еще 19 февраля запросил у вас в ЛС дополнительную информацию. Посмотрите, пожалуйста.
2. Метрика снова недоступна. Но мы уже как-то попривыкли.
Скриншот:
По моей информации на данный момент Метрика работает в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
3. В Яндекс.Вебмастере до сих пор устаревшие данные в графике "История обхода".
Скриншот:
По вопросу обновления данных я уже давал вам комментарий в соседней ветке. Пожалуйста, посмотрите: /ru/forum/comment/16377304
Спасибо, на всякий другим, как и себе, не зознобы ради blockId: "ID блока", в кавычках.
И еще я у себя заменил min-device-width на min-width, чтобы не показывался не только на девайсах ниже указанного разрешения, но и вообще где разрешение ниже. Иногда при адаптивности если окно браузера сложить ниже заданной ширины, то блок тоже не нужен.
Добрый день! По поводу некорректного отображения области предпросмотра еще 19 февраля запросил у вас в ЛС дополнительную информацию. Посмотрите, пожалуйста.
То есть Вы хотите сказать, что с Вашей стороны проблема не воспроизводится!
Она только у меня одного.
Вопрос свой снимаю.
...
Она только у меня одного.
...
У меня тоже, ни в одном браузере не показывается. И еще трое писали, что у них не показывается (в теме упал доход).
Дмитрий Громов,
Дмитрий, вновь статистика по показам отстаёт раза в два.
Пожалуйста, посмотрите со своей стороны.
Комментарием выше. Предпросмотр не работает у многих.
Очень надеемся на то, что всё восстановится.
Комментарием выше. Предпросмотр не работает у многих.
Я уже не раз писал, у меня не работает, пробовал с отключенными антивирусами на чистых разных браузерах и разных системах, в том числе андроидах. Техподдержке напомнил недавно, сказали, что "потребуется на решение еще немного времени"