Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
Juramica #:

у многих стата не работает ,рукожопы прогеры сидят в рся ? чинят только по просьбе а сразу не накосячить могут ? сразу исправить свой косяк могут ? громов поинтересуйся кто там кодит ,школльники ? то то сломается ,то то ,и причем не еденичные случаи !задрали там говнопрогеры ! шарага !

Пока мы спешим к вам на помощь, напишите нам детали своего вопроса и при необходимости приложите ссылки на страницы, о которых идет речь.14:39

Простите, что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

даже в чате косяки ,жиза !

Здравствуйте. По поводу статистики ответил в этой ветке. В ближайшее время её работа восстановится. Что касается работы чата — пришлите, пожалуйста, скриншот, который иллюстрирует ситуацию и ваш партнёрский логин. Всё проверим с командой РСЯ.

S1
На сайте с 22.09.2011
297

Роман Кузьминский , что и требовалось доказать) Вы игнорируете не удобные вопросы. Но учтите есть такое понятие как "карма", уничтожая чужой труд, при том что сайты по ссылке из вашей справки все так же в топе. вы рискуете навлечь на себя беды) 

Я повторю вопрос, почему по ссылке из вашей справки за фильтр Мимикрия все так же в топе, а другим обычным справочникам раздаете фильтры?

Ваш алгоритм банов работает не правильно. А раз вы не отвечаете на подобный вопрос, соответственно не факт что вы отвечаете правдой на другие вопросы, лукавите по русски говоря.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
serp_1 #:

Роман Кузьминский , что и требовалось доказать) Вы игнорируете не удобные вопросы. Но учтите есть такое понятие как "карма", уничтожая чужой труд, при том что сайты по ссылке из вашей справки все так же в топе. вы рискуете навлечь на себя беды) 

Я повторю вопрос, почему по ссылке из вашей справки за фильтр Мимикрия все так же в топе, а другим обычным справочникам раздаете фильтры?

Ваш алгоритм банов работает не правильно. А раз вы не отвечаете на подобный вопрос, соответственно не факт что вы отвечаете правдой на другие вопросы, лукавите по русски говоря.

Здравствуйте. Ваш вопрос я видел и уже уточняю информацию по нему у ребят из команды Вебмастера. Как только у меня появятся новости, сразу вернусь с ответом.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Ваш вопрос я видел и уже уточняю информацию по нему у ребят из команды Вебмастера. Как только у меня появятся новости, сразу вернусь с ответом.

Спасибо. Ждем с нетерпением.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:
Обман пользователей мобильного интернета.  Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета

Роман, добрый вечер. Точно такая же проблема " Обман пользователей мобильного интернета.  Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета " + 10 страниц сайта с http почему то, где якобы есть эта ошибка. Мучаюсь уже 1,5 месяца. Переписка с ТП ни к чему не приводит - никакой конкретики. Можете как -то помочь? P.S. Все перепроверил 1000 раз - результат ноль, уже не знаю просто как это фиксить?!

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Роман,  позвольте небольшое уточнение.

Если я не ошибаюсь, Дмитрий Громов в настоящее время отвечает на поступившие вопросы исключительно в личных сообщениях?

Мне бы хотелось связаться с ним...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
Romanov Roman #:

Роман,  позвольте небольшое уточнение.

Если я не ошибаюсь, Дмитрий Громовв настоящее время отвечает на поступившие вопросы исключительно в личных сообщениях?

Мне бы хотелось связаться с ним...

Здравствуйте. Попросил Дмитрия написать вам в личные сообщения.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
serp_1 #:
Вопрос один только, почему ваши алгоритмы раздают налево и направо без разбору фильтр Мимикрия (у сайтов где даже подписано что они неофициальные, обычные справочники) а сайты из примеров по ссылке https://yandex.ru/support/webmaster/threats/similar.html все так же находятся в топе по этим же позициям. У вас алгоритм не работает! Пишут какую то хрень в ответ типа "ваш сайт был проверен один из первых" и т.д.

Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию. Уже попросил специалистов из поискового отдела проверить эти сайты. 

serp_1 #:
Если у меня справочник адресов из тысячи страниц, под какой сайт мой косит?

Что касается вашего сайта, пожалуйста, напишите команде Вебмастера напрямую через форму обратной связи. Такая информация конфиденциальна, и таким образом вы сможете подтвердить свои права на управление сайтом. Ребята проанализируют вашу ситуацию и обязательно вам ответят.

D5
На сайте с 09.10.2022
19
Доброе утро, подскажите что может быть...есть группа объявлений с заголовком и ключами купить слона работает около месяца, я эту группу копирую и редактирую заголовок (1 слово меняю)и ключи на оформить слона и мне сразу прилетает блок новой группы. Вопросы в поддержку не задаю чтоб проверили, тк прилетал до этого блок аккаунта, когда хотел разобраться и причину узнать

До созданя новой группы интересовался в поддержке не будет ли такое спамом, говорили что это разные объявления, норм все будет
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
dimon555-777 #:
Доброе утро, подскажите что может быть...есть группа объявлений с заголовком и ключами купить слона работает около месяца, я эту группу копирую и редактирую заголовок (1 слово меняю)и ключи на оформить слона и мне сразу прилетает блок новой группы. Вопросы в поддержку не задаю чтоб проверили, тк прилетал до этого блок аккаунта, когда хотел разобраться и причину узнать

До созданя новой группы интересовался в поддержке не будет ли такое спамом, говорили что это разные объявления, норм все будет

Здравствуйте. Копирование и редактирование групп объявлений не является основанием для блокировки. Решения подобного рода принимаются на основании многофакторной проверки всей совокупности рекламных материалов: объявлений, изображений и страницы перехода. 

Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании, где произошло отклонение. Попрошу команду модерации дополнительно всё проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий