- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у многих стата не работает ,рукожопы прогеры сидят в рся ? чинят только по просьбе а сразу не накосячить могут ? сразу исправить свой косяк могут ? громов поинтересуйся кто там кодит ,школльники ? то то сломается ,то то ,и причем не еденичные случаи !задрали там говнопрогеры ! шарага !
Пока мы спешим к вам на помощь, напишите нам детали своего вопроса и при необходимости приложите ссылки на страницы, о которых идет речь.14:39
Простите, что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.
даже в чате косяки ,жиза !
Здравствуйте. По поводу статистики ответил в этой ветке. В ближайшее время её работа восстановится. Что касается работы чата — пришлите, пожалуйста, скриншот, который иллюстрирует ситуацию и ваш партнёрский логин. Всё проверим с командой РСЯ.
Роман Кузьминский , что и требовалось доказать) Вы игнорируете не удобные вопросы. Но учтите есть такое понятие как "карма", уничтожая чужой труд, при том что сайты по ссылке из вашей справки все так же в топе. вы рискуете навлечь на себя беды)
Я повторю вопрос, почему по ссылке из вашей справки за фильтр Мимикрия все так же в топе, а другим обычным справочникам раздаете фильтры?
Ваш алгоритм банов работает не правильно. А раз вы не отвечаете на подобный вопрос, соответственно не факт что вы отвечаете правдой на другие вопросы, лукавите по русски говоря.
Роман Кузьминский , что и требовалось доказать) Вы игнорируете не удобные вопросы. Но учтите есть такое понятие как "карма", уничтожая чужой труд, при том что сайты по ссылке из вашей справки все так же в топе. вы рискуете навлечь на себя беды)
Я повторю вопрос, почему по ссылке из вашей справки за фильтр Мимикрия все так же в топе, а другим обычным справочникам раздаете фильтры?
Ваш алгоритм банов работает не правильно. А раз вы не отвечаете на подобный вопрос, соответственно не факт что вы отвечаете правдой на другие вопросы, лукавите по русски говоря.
Здравствуйте. Ваш вопрос я видел и уже уточняю информацию по нему у ребят из команды Вебмастера. Как только у меня появятся новости, сразу вернусь с ответом.
Здравствуйте. Ваш вопрос я видел и уже уточняю информацию по нему у ребят из команды Вебмастера. Как только у меня появятся новости, сразу вернусь с ответом.
Спасибо. Ждем с нетерпением.
Обман пользователей мобильного интернета. Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета
Роман, добрый вечер. Точно такая же проблема " Обман пользователей мобильного интернета. Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета " + 10 страниц сайта с http почему то, где якобы есть эта ошибка. Мучаюсь уже 1,5 месяца. Переписка с ТП ни к чему не приводит - никакой конкретики. Можете как -то помочь? P.S. Все перепроверил 1000 раз - результат ноль, уже не знаю просто как это фиксить?!
Роман, позвольте небольшое уточнение.
Если я не ошибаюсь, Дмитрий Громов в настоящее время отвечает на поступившие вопросы исключительно в личных сообщениях?
Мне бы хотелось связаться с ним...
Роман, позвольте небольшое уточнение.
Если я не ошибаюсь, Дмитрий Громовв настоящее время отвечает на поступившие вопросы исключительно в личных сообщениях?
Мне бы хотелось связаться с ним...
Вопрос один только, почему ваши алгоритмы раздают налево и направо без разбору фильтр Мимикрия (у сайтов где даже подписано что они неофициальные, обычные справочники) а сайты из примеров по ссылке https://yandex.ru/support/webmaster/threats/similar.html все так же находятся в топе по этим же позициям. У вас алгоритм не работает! Пишут какую то хрень в ответ типа "ваш сайт был проверен один из первых" и т.д.
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию. Уже попросил специалистов из поискового отдела проверить эти сайты.
Если у меня справочник адресов из тысячи страниц, под какой сайт мой косит?
Что касается вашего сайта, пожалуйста, напишите команде Вебмастера напрямую через форму обратной связи. Такая информация конфиденциальна, и таким образом вы сможете подтвердить свои права на управление сайтом. Ребята проанализируют вашу ситуацию и обязательно вам ответят.
До созданя новой группы интересовался в поддержке не будет ли такое спамом, говорили что это разные объявления, норм все будет
Доброе утро, подскажите что может быть...есть группа объявлений с заголовком и ключами купить слона работает около месяца, я эту группу копирую и редактирую заголовок (1 слово меняю)и ключи на оформить слона и мне сразу прилетает блок новой группы. Вопросы в поддержку не задаю чтоб проверили, тк прилетал до этого блок аккаунта, когда хотел разобраться и причину узнать
До созданя новой группы интересовался в поддержке не будет ли такое спамом, говорили что это разные объявления, норм все будет
Здравствуйте. Копирование и редактирование групп объявлений не является основанием для блокировки. Решения подобного рода принимаются на основании многофакторной проверки всей совокупности рекламных материалов: объявлений, изображений и страницы перехода.
Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании, где произошло отклонение. Попрошу команду модерации дополнительно всё проверить.