Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Kosornk:
Добрый день, Дмитрий!

Мой вопрос заключается в следующем: как осуществляется взаимодействие РСЯ с ИП, находящимся на режиме налог с профессионального дохода? Обращаю особое внимание, что речь идет не о самозанятом гражданине, а именно о физическом лице, оформленном как индивидуальный предприниматель в установленном порядке.

Надеюсь на более содержательный ответ, нежели направленный мне техподдержкой сети.

Спасибо!

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки, в рамках которого вам дали ответ. Уточню информацию и приду с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 20.08.2012
71
Дмитрий Громов:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки, в рамках которого вам дали ответ. Уточню информацию и приду с комментариями.

Только что получил ответ. Если честно, не порадовал своим содержанием ( Не понял разницы между ИП на УСНО и ИП на НПД для вашей компании.

Xplod
На сайте с 17.01.2008
142

Дмитрий Громов, Отписал вам в личку

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Xplod:
Дмитрий Громов, Отписал вам в личку

Ваше сообщение видел. Уточню информацию и приду с новостями.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий Громов,

Приветствую Вас, Дмитрий.

У меня возник вопрос по поводу работы Яндекс.Спеллера, расположенного по адресу: https://yandex.ru/dev/speller/

Уже третий день я отправляю тексты на проверку. Ошибок не находится. Всё бы ничего, но когда я целенаправленно допустил несколько ошибок, спеллер их не обнаружил.

Скорее всего, он попросту не функционирует.

Убедительная просьба разобраться с возникшей проблемой.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman:
Дмитрий Громов,
Приветствую Вас, Дмитрий.
У меня возник вопрос по поводу работы Яндекс.Спеллера, расположенного по адресу: https://yandex.ru/dev/speller/

Уже третий день я отправляю тексты на проверку. Ошибок не находится. Всё бы ничего, но когда я целенаправленно допустил несколько ошибок, спеллер их не обнаружил.
Скорее всего, он попросту не функционирует.
Убедительная просьба разобраться с возникшей проблемой.

Добрый день! По вопросам работы Яндекс.Спеллера обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сервиса —https://yandex.ru/dev/speller/doc/dg/concepts/troubleshooting-docpage/

A
На сайте с 24.09.2009
179

Почему статистические отчеты показывают доход ниже чем в отчете по монетизации. Я эту тему уже мусолю долго. Мне постоянно отвечают про задержку обновления в дашборде. Только сейчас речь не о нем. Если раньше за предыдущий день абы-как обновлялось и на следующий день сходилось, то сейчас уже за 29 апреля суммы разные. В меньшую для издателя.

Такое ощущение, что у всех все нормально, кроме меня, Зилибобы и Романова Романа. Или всем по фонарю все эти минус 100, минус 200, минус 300р и т.д?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Ashlander:
Такое ощущение, что у всех все нормально, кроме меня, Зилибобы и Романова Романа. Или всем по фонарю все эти минус 100, минус 200, минус 300р и т.д?

Даже добавить нечего!

Я устал постоянно писать о том, что доход стали доначислять с громадным опозданием.

Остальным, видимо, всё до балды.

/Есть население, есть народ, а есть терпилы/

Любое разбирательство с нашей стороны многие интерпретируют, как скулёж, при этом оставаясь затравленным быдлом.

---------- Добавлено 01.05.2020 в 13:10 ----------

Ashlander,

За 29 и 30 апреля доход не доначислили. У Вас аналогичная картина?

Остальным всем похеру, я понимаю.

Они считают рубли, подаренные Яндексом с барского плеча.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ashlander:
Почему статистические отчеты показывают доход ниже чем в отчете по монетизации. Я эту тему уже мусолю долго. Мне постоянно отвечают про задержку обновления в дашборде. Только сейчас речь не о нем. Если раньше за предыдущий день абы-как обновлялось и на следующий день сходилось, то сейчас уже за 29 апреля суммы разные. В меньшую для издателя.
Romanov Roman:
Даже добавить нечего!
Я устал постоянно писать о том, что доход стали доначислять с громадным опозданием.

В настоящее время мы с коллегами детально смотрим ваши случаи. Для ответа потребуется некоторое время, с результатами приду в ЛС.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Ashlander,
За 29 и 30 апреля доход не доначислили. У Вас аналогичная картина?

Остальным всем похеру, я понимаю.
Они считают рубли, подаренные Яндексом с барского плеча.

Аналогичная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий