Вопросы представителю Яндекса

LD
На сайте с 20.05.2015
156
Неуч #:

1) В той ветке нет ничего полезного. 

2) Нет, не месяц. около 3 недель.

Вопрос именно представителю Яндекса. Если у вас есть решение данной проблемы - можете сказать конечно, иначе - не вижу смысла в ваших сообщениях.

У вас 3 недели , у меня с уже с 10 августа началось 

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Скажите, пожалуйста, а чем специалисты и модерация РСЯ занимаются? Почему блоки некоторых рекламодателей пролезают с высотой блока в 57600px (!) это не опечатка. Это на нескольких моих сайтах, не нескольких блоках, в разных местах, в данном случае пишу точно про ООО "ССП Нетворк" . Почему я постоянно должен контролировать работу сервиса? И так на нервах следишь за доходами и ботами, еще такую подставу устроили. Проверьте там у себя стили блоков, пожалуйста, в выгрузке блоков.
jpg xa9-4fmr6-1.jpg
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
UrbanOFFx #:
Скажите, пожалуйста, а чем специалисты и модерация РСЯ занимаются? Почему блоки некоторых рекламодателей пролезают с высотой блока в 57600px (!) это не опечатка. Это на нескольких моих сайтах, не нескольких блоках, в разных местах, в данном случае пишу точно про ООО "ССП Нетворк" . Почему я постоянно должен контролировать работу сервиса? И так на нервах следишь за доходами и ботами, еще такую подставу устроили. Проверьте там у себя стили блоков, пожалуйста, в выгрузке блоков.

А если поставить max-heigt у блока, это решит проблему на стороне вебмастера?

UO
На сайте с 21.02.2023
12
htexture #:

А если поставить max-heigt у блока, это решит проблему на стороне вебмастера?

Решит конечно, но теперь надо все бросить и сидеть на всех сайтах в таблицах это прописывать, завтра ещё чего нибудь надо будет прописать, потом еще, потом заблокируют;))

Хотя вообще не факт что решит, там оно жёстко прописано в конкретном блоке в 4х дивах

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
UrbanOFFx #:

Решит конечно, но теперь надо все бросить и сидеть на всех сайтах в таблицах это прописывать, завтра ещё чего нибудь надо будет прописать, потом еще, потом заблокируют;))

Хотя вообще не факт что решит, там оно жёстко прописано в конкретном блоке в 4х дивах

Я костыль предложил, конечно правки за представителями РСЯ, но кто знает сколько будет длиться эта проблема :)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Настройки блоков не обновляются уже третий час.
Sdrozdov
На сайте с 19.02.2021
42

Уважаемые представители Яндекс!

Откройте тайну, зачем Вы в выдачу в Москве Озон и ВБ по 2 раза ставите?

Озон ру и Озон бай
ВБ и глобал ВБ

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dambo #:
Настройки блоков не обновляются уже третий час.

Аналогичная проблема, Дамбо...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Не меняются настройки блоков, находясь по-прежнему в режиме "Сохранение изменений".

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
nimag #:

Сайт нормальный, только дырявый немного.

Как и эти: 1leolucy.ru, zaymi.kz, minayepackaging.com

Здравствуйте. Эти примеры также отнёс на проверку. Спасибо, что поделились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий