- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы по-порядку:
Я искренне благодарен Вам за ответ, Роман.
Как говорится, "по горячим следам". Ответьте, пожалуйста, ещё на один вопрос.
А если я в новом интерфейсе выберу следующие установки:
Максимальный доход---Настройки отображения блока---"Адаптивный с ограничениями"---задаю минимальную высоту 250 пикселей и максимальную высоту 300 пикселей (Минимальную и максимальную ширину оставляю незаполненной) и выбираю одно объявление Директа, то:
1. На сайте будут показываться объявления (и для медийной рекламы, и для Директа) высотой от 250 и до 300 пикселей включительно?
2. Если я правильно понимаю, в данном случае будут показаны баннеры 300*250 и 300*300?
Я искренне благодарен Вам за ответ, Роман.
Как говорится, "по горячим следам". Ответьте, пожалуйста, ещё на один вопрос.
А если я в новом интерфейсе выберу следующие установки:
Максимальный доход---Настройки отображения блока---"Адаптивный с ограничениями"---задаю минимальную высоту 250 пикселей и максимальную высоту 300 пикселей (Минимальную и максимальную ширину оставляю незаполненной) и выбираю одно объявление Директа, то:
1. На сайте будут показываться объявления (и для медийной рекламы, и для Директа) высотой от 250 и до 300 пикселей включительно?
2. Если я правильно понимаю, в данном случае будут показаны баннеры 300*250 и 300*300?
При таких настройках будет отображаться медийная реклама фиксированных форматов — это объявления 300х250, 300х300, 970х250, 100%х250.
Видимо, этот вариант более предпочтительный, чем с фиксированной высотой в 300 пикселей? В данном случае, как я и желал, будет транслироваться один постер/горизонтальное объявление + баннеры 300*300 или 300*250 и, дополнительно те, которые Вы указали чуть выше.
Если я, разумеется, всё правильно понял...
Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы по-порядку:
Конечно это странно. Почему бы не сделать, чтобы блок адаптировался под все возможные размеры до 300px высоты? и 250 и 200 и 90. Вроде лучше бы было
Задал ограничения от 250 до 300 пикселей в высоту.
Одно объявление сверху, другое снизу.
На смартфоне объявления показываются почти всегда. На ноутбуке только в верхнем или нижнем блоке. И это при стратегии "Максимальный доход".
Ладно, проще не мотать себе нервы, а дождаться момента, когда будут сформированы тарифы на маркировку рекламы...
Это сейчас в приоритете...
Конечно это странно. Почему бы не сделать, чтобы блок адаптировался под все возможные размеры до 300px высоты?
Вообще не нужно было видоизменять интерфейс.
Но я полагаю, что это неспроста.
Видимо, всё идёт к тому, что вскоре придётся транслировать все форматы, которые вписываются в контейнер - без возможности выбора их размеров.
Сначала отменили раздельный CPM. Теперь нельзя выбрать по отдельности форматы медийных объявлений.
Если не задавать ограничения по ширине и высоте, то реклама будет чересчур громоздкой и её нельзя будет разместить в первом окне.
До нижних блоков добираются далеко не все. Вот такие "пироги")))
Видимо, этот вариант более предпочтительный, чем с фиксированной высотой в 300 пикселей? В данном случае, как я и желал, будет транслироваться один постер/горизонтальное объявление + баннеры 300*300 или 300*250 и, дополнительно те, которые Вы указали чуть выше.
Если я, разумеется, всё правильно понял...
Здравствуйте. В этом случае рекомендую именно такой вариант — при выборе фиксированного размера будет отображаться баннер высотой строго 300px.
Конечно это странно. Почему бы не сделать, чтобы блок адаптировался под все возможные размеры до 300px высоты? и 250 и 200 и 90. Вроде лучше бы было
Такая возможность есть в настройке размеров «Адаптивный с ограничениями».
Вообще не нужно было видоизменять интерфейс.
Но я полагаю, что это неспроста.
Видимо, всё идёт к тому, что вскоре придётся транслировать все форматы, которые вписываются в контейнер - без возможности выбора их размеров.
Сначала отменили раздельный CPM. Теперь нельзя выбрать по отдельности форматы медийных объявлений.
Спасибо за обратную связь. Уже передал её команде РСЯ.
"Максимальный доход" - и нет рекламы. Её просто нет))) За всё время сотрудничества с РСЯ такое впервые.
Если не задавать ограничения по ширине и высоте, то реклама будет чересчур громоздкой и её нельзя будет разместить в первом окне.
До нижних блоков добираются далеко не все. Вот такие "пироги")))
Вы имели ввиду Не новых партнеров, а новых партнеров из новых регионов, это другой сорт людей? Для яндекса отредактировать это 5 мин работы. И сроки есть этих ограничений?
Яндекс не считает новые регионы российскими, на это указывает всё включая сервис карт. Государству до этого пока что нет никакого дела, так что рекомендую решать этот вопрос как-то самостоятельно, будет быстрее.
Роман, хотелось бы спросить о тарификации, связанной с маркировкой рекламы.
Вы не располагаете информацией, когда Яндекс огласит своё решение по взиманию тарифов с Паблишеров?